Лучше чтобы там появились штатные сотрудники, которые свою работу захотят и смогут выполнять качественно.MEV писал(а):А вообще мы выполняем работу которую должны выполнять сами товарищи из ГИБДД (На кой хрен платим налоги?). Может быть уже возьмут нас внештатными сотрудниками и будут нам зарплату платить?
Ну в письме же не указано в каком объёме проведены ремонтные работы.Maxim писал(а):Пришел ответ от администрации, что дорога то оказывается в сентябре сделана. Чудеса да и только.
И что самое удивительное, в ответе ГИБДД за октябрь, написано что недостатки не устранены.
Интересно как они это будут областной прокуратуре и СК объяснять?
Jalouse-ilya писал(а):Ну в письме же не указано в каком объёме проведены ремонтные работы.
Переправят твоё обращение в филиал автодора или администрацию.Maxim писал(а):Пришло, сегодня письмо из прокуратуры МО. Моё заявление спустили в нашу прокуратуру. Посмотрим как будут на этот раз отмазываться.
Jalouse-ilya писал(а):Переправят твоё обращение в филиал автодора или администрацию.
Maxim писал(а):Был сегодня в мировом суде. Никаких материалов они не получали.
Придётся в ГИБДД выяснять куда они их направили и направили ли вообще.
abc123 писал(а):Молодец, Maxim, уважаю и поддерживаю твои действия и настойчивость. Если все пройдет успешно, создай общественную организацию или фонд по борьбе не только с дорогами, но и со всем остальным (пусть и локально, только в Дмитрове). Вообщем, если будет успех, не останавливайся на одном только случае с дорогой.
Maxim писал(а):abc123 писал(а):Молодец, Maxim, уважаю и поддерживаю твои действия и настойчивость. Если все пройдет успешно, создай общественную организацию или фонд по борьбе не только с дорогами, но и со всем остальным (пусть и локально, только в Дмитрове). Вообщем, если будет успех, не останавливайся на одном только случае с дорогой.
Не, создание организации и фонда это не ко мне. Из TOSа хороший организатор и руководитель получился бы.
ЗЫ. По весне думаю нащелкать ям по городу и отнести пачечку из 10-15 заявлений в ГИБДД.
abc123 писал(а):Так фонд или общ. организация и нужны, для того что бы ты все это делал, только не бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1