KuLebyaka писал(а):Я дико извиняюсь....но по моему Главпродукт..всегда с первого дня появления, было Главговно....мне хватило одного раза когда они только появились,купить их сгущенку и тушенку...тушенку даже дворовая собака есть не стала...
Натали писал(а):KuLebyaka писал(а):Я дико извиняюсь....но по моему Главпродукт..всегда с первого дня появления, было Главговно....мне хватило одного раза когда они только появились,купить их сгущенку и тушенку...тушенку даже дворовая собака есть не стала...
Неее, я как-то на заре их появления сгущёнку купила...вроде есть можно было..))) а щас вообще отстой стали
Maxim писал(а):Кстати кот у меня гречку немного пожевал.
KuLebyaka писал(а):Натали писал(а):KuLebyaka писал(а):Я дико извиняюсь....но по моему Главпродукт..всегда с первого дня появления, было Главговно....мне хватило одного раза когда они только появились,купить их сгущенку и тушенку...тушенку даже дворовая собака есть не стала...
Неее, я как-то на заре их появления сгущёнку купила...вроде есть можно было..))) а щас вообще отстой стали
Да ну...серая и сахар на дне...не в крем, не в тесто ...как говорится ни в п...ду,не в Красную армию....
KuLebyaka писал(а):Гречка для кота-это гречка...ты ж не кот)))
KuLebyaka писал(а):Я дико извиняюсь....но по моему Главпродукт..всегда с первого дня появления, было Главговно....мне хватило одного раза когда они только появились,купить их сгущенку и тушенку...тушенку даже дворовая собака есть не стала...
Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):Я дико извиняюсь....но по моему Главпродукт..всегда с первого дня появления, было Главговно....мне хватило одного раза когда они только появились,купить их сгущенку и тушенку...тушенку даже дворовая собака есть не стала...
Согласен полностью. Несколько лет назад решил попробовать ихнюю тушёнку. Больше ничего главпродуктовского не беру. Там мяса нет.
KuLebyaka писал(а):Вот-вот...а прикиньте мое разочарование...что я это Нечто купила в Метро..там то все упаковками....и денег жаль..а еще больше жалко выкидывать,пунктик у меня -не приучена продукты выкидывать...
Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):Вот-вот...а прикиньте мое разочарование...что я это Нечто купила в Метро..там то все упаковками....и денег жаль..а еще больше жалко выкидывать,пунктик у меня -не приучена продукты выкидывать...
Я всегда правила придерживаюсь: не покупать того, что активно рекламируют. И покупать то, что уже проверено со временем. И в одном месте, как постоянный покупатель.
Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):Вот-вот...а прикиньте мое разочарование...что я это Нечто купила в Метро..там то все упаковками....и денег жаль..а еще больше жалко выкидывать,пунктик у меня -не приучена продукты выкидывать...
Я всегда правила придерживаюсь: не покупать того, что активно рекламируют.
Maxim писал(а):Купил я себе на пробу баночку гречневый каши, губернаторская якобы с говядиной. Мясо там судя по всему только на этикетке.
Mikle писал(а):В следующий раз бери ПРЕЗИДЕНТСКУЮ! В случаи-чяво сможем вчинить им иск об оскорблении чести и достоинства!
Президента лучше на желатин))Ил-2 писал(а):Mikle писал(а):В следующий раз бери ПРЕЗИДЕНТСКУЮ! В случаи-чяво сможем вчинить им иск об оскорблении чести и достоинства!
Это тоже может быть чревато, Милорд.! Президент у нас человек достаточно....жилистый, ну и ......ингредиенты в данной тушёнке будут соответствовать ......его физической натуре.
Maxim писал(а):Да ну нах. Калининградская нормальная.
Банка тушенки, буханка хлеба и бутылка пива или чего покрепче. Что ещё нужно в командировке?
KuLebyaka писал(а):Президента лучше на желатин))Ил-2 писал(а):Mikle писал(а):В следующий раз бери ПРЕЗИДЕНТСКУЮ! В случаи-чяво сможем вчинить им иск об оскорблении чести и достоинства!
Это тоже может быть чревато, Милорд.! Президент у нас человек достаточно....жилистый, ну и ......ингредиенты в данной тушёнке будут соответствовать ......его физической натуре.
KuLebyaka писал(а):Президента лучше на желатин))Ил-2 писал(а):Mikle писал(а):В следующий раз бери ПРЕЗИДЕНТСКУЮ! В случаи-чяво сможем вчинить им иск об оскорблении чести и достоинства!
Mikle писал(а):Вам тоже могут вчинить иск, Сэр!!!
Президент у нас кондиционный!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7