Натали писал(а):я могу сделать вывод, что это всё-таки мотиватор, я к этому и вела всё
Blind Sniper писал(а):Мотивирует очень сильно
Натали писал(а):остальные функции сейчас есть у самого занюханного кардиомонитора
Натали писал(а):за исключением ....гммм "игры"
Blind Sniper писал(а):А это, между прочим, для многих крайне немаловажно.
Натали писал(а): это ленточка-резиночка
Натали писал(а):кручи чем этот ваш шагомер
Blind Sniper писал(а):
P.S. И еще, подскажите, пожалуйста, как портативный кардиомонитор без манжета может измерять АД?
Натали писал(а):Blind Sniper писал(а):
P.S. И еще, подскажите, пожалуйста, как портативный кардиомонитор без манжета может измерять АД?
Как это без манжета? В любом случае, нужен манжет, я ж написала - там типа часов на руке, по пульсовой волне на запястье....
Нууу, то, что приборы разные эт я поняла....но функции-то получается сходные. Поэтому я и заинтересовалась этой темой....в чём фишка...выше уже написала, всё....я всё поняла....
Ну, во всяком случае, спортсмены занимаются именно с кардиомониторами. Фитнес, конечно, это любительская физ.культура...
Korben_Dallas писал(а):
А Скунс ваще во всем разбирается
Скунс_переросток писал(а):Korben_Dallas писал(а):
А Скунс ваще во всем разбирается
ну не во всем конечно, но в ряде областей явный бред вижу издалека
Korben_Dallas писал(а):А Скунс ваще во всем разбирается
Korben_Dallas писал(а):перерыл интернет и перепробовал кучу девайсов на предмет их эффективности
Натали писал(а):функции-то получается сходные
Натали писал(а):спортсмены занимаются именно с кардиомониторами
Blind Sniper писал(а):Korben_Dallas писал(а):А Скунс ваще во всем разбирается
Ага, в начале темы он, не разобравшись в вопросе, нес пургу относительно ценообразования, теперь вот продолжает то же самое, но уже про сам приборчик
gosha писал(а):О, и Корбен появился... расскажи любезный, какова динамика изменения твоего веса с начала приобретения данного девайса до сегодняшнего дня. Насколько он и разные события в твоей жизни мотивируют тебя двигаться, идти по стопам здорового образа жизни, насколько размеров уменьшились твои тру... джинсы. Для особо умных, пожалуйста, выложи диаграмму, по которой мы увидим понедельный график снижения веса.
Спасибо от всех
Скунс_переросток писал(а):гм пошел на работу... купил пару джинс в обтяжку.... ни хрена не двигаюсь... ну разве лишь на перекуры бегаю... да на кресле верчусь.... жру все что под руку попадется... джинсы уже висят....
ну правда работа напряжная.. .приходится много мозгами шевелить....
gosha писал(а):О, и Корбен появился... расскажи любезный, какова динамика изменения твоего веса с начала приобретения данного девайса до сегодняшнего дня. Насколько он и разные события в твоей жизни мотивируют тебя двигаться, идти по стопам здорового образа жизни, насколько размеров уменьшились твои тру... джинсы. Для особо умных, пожалуйста, выложи диаграмму, по которой мы увидим понедельный график снижения веса.
Спасибо от всех
Korben_Dallas писал(а):......А на вес, Дружок ....... влияет прежде всего количество съеденного........
Ил-2 писал(а):Korben_Dallas писал(а):......А на вес, Дружок ....... влияет прежде всего количество съеденного........
Смотря что съеденного. Можно питаться достаточно плотно, например, преимущественно овощами и не набирать вес пусть даже и при весьма небольших физических нагрузках.
Korben_Dallas писал(а):
Тяжело это , одну клетчатку то есть. Даже кода есть стойкое желание скинуть немного. Потом так мяса хочется, что как вампир становишься ))
Korben_Dallas писал(а):Ил-2 писал(а):Korben_Dallas писал(а):......А на вес, Дружок ....... влияет прежде всего количество съеденного........
Смотря что съеденного. Можно питаться достаточно плотно, например, преимущественно овощами и не набирать вес пусть даже и при весьма небольших физических нагрузках.
Тяжело это , одну клетчатку то есть. Даже кода есть стойкое желание скинуть немного. Потом так мяса хочется, что как вампир становишься ))
Ил-2 писал(а): К тому же на мясе птицы и, в особенности, кролика много веса не наберёшь. Сам на себе пару лет, в 2007-2008 гг. подобную диету применял.
Ил-2 писал(а):Korben_Dallas писал(а):
Тяжело это , одну клетчатку то есть. Даже кода есть стойкое желание скинуть немного. Потом т
Даже есть олимпиские чемпионы, вегетарианцы. погуглить можно))) Тут даже где-то темка об этом была...
Лошади, между прочим, тоже вегетарианцы....а вернее, они жёсткие веганы...и вона какие сильные, красивые и выносливые!)))
Ну почему же. Вегетарианцев у нас немало.
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4