Ксантипа писал(а):Скунс_переросток писал(а):стоп.. вы говорили о зарплате изначально... 200000 это уровень очень хорошего эксперта или топ мемеджера... .24 года... дети... чес говоря... мне кажется, что кто-то из нас спит в данный момент....
ну а бизнес... .кхе... ну знаете я не сегодня родился.... и время от времени выползаю за границы инета
Да, я написала минимально 200 получают мои знакомые в возрасте от 24 до 30 лет. Значит есть те, кто получает больше. Скунс, мне все равно верите, нет. Да, у них должности не свистулек на побегушках. Да, есть такой бизнес, где доход может быть 200 тысяч в месяц. И это не предел. А открыть дело можно и в 18 лет. При этом успевать учить языки, посещать спортзал. И что? Жизнь мимо проходит? Да, проходит, кто-то догоняет, кто-то нет, кто-то просто смотрит со стороны и рефлексует тонкой душевной организацией.
уффф вы меня или себя не поняли.... есть наемный труд а есть бизнес... . вы писали в первом посте про именно ЗАРПЛАТУ... то есть именно наемный труд... посему и возникли резонные предположения о травке или чем-о другом....
ну а бизнес.... кхе... . ну вот только не надо меня пытаться уверить, что он вообще чист и что его может открыть девственница, бугагага...
как бы может и произвожу впечатление наивного существа, но с людьми, имеющими отношение к бизнесу, общался и иной раз весьма плотно, бугагагаг