???????? ???????????????? ?? ????????

Гречневая каша от Главпродукта.

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

Re: Гречневая каша от Главпродукта.

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пн ноя 05, 2012 15:39 pm

Вы её не на заметку возьмите , а на пробу...а то вдруг.... :D
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пн ноя 05, 2012 16:15 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Вы её не на заметку возьмите , а на пробу...а то вдруг.... :D

В данном случае для меня это одно и то же. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Пн ноя 05, 2012 16:42 pm

Ленивец, спасибо! Тогда мы идём в Спар! Мне понравилась, хотя я и редко использую. Но в соляночку добавить или по - быстрому что-то сделать в самую тему эта тушеночка. Без лишних жил и прочего.
Ксантипа

Сообщение Кофе » Вт ноя 06, 2012 11:25 am

Да, Главпродукт с самого начала был дичайшим отстоищем.
Я на всякие вылазки в качестве корма себе беру вот это http://www.opkomplekt.ru/product/rpvn/irpb/ весьма рекомендую
Изображение
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Вт ноя 06, 2012 11:36 am

Кофе писал(а):Да, Главпродукт с самого начала был дичайшим отстоищем.
Я на всякие вылазки в качестве корма себе беру вот это http://www.opkomplekt.ru/product/rpvn/irpb/ весьма рекомендую
Изображение

Знакомая вещь. :D Правда, в несколько иных упаковках продуктов. Несколько раз довелось отведывать. Достаточно удобен и по вкусу неплох. :good:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вт ноя 06, 2012 11:37 am

Армейские: самые лучшие :good:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Бонна » Вт ноя 06, 2012 11:59 am

Еще очень хорошая тушенка "Русский изыск". Бывает в карусели.

Изображение
Ветчина у них вообще супер.
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Ср ноя 07, 2012 23:08 pm

KuLebyaka писал(а):Я дико извиняюсь....но по моему Главпродукт..всегда с первого дня появления, было Главговно....мне хватило одного раза когда они только появились,купить их сгущенку и тушенку...тушенку даже дворовая собака есть не стала...

+1. Говно было, особенно тушняк!
Если нечто маскируют под советский антураж, значит хотят надуть, 100%!
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Ср ноя 07, 2012 23:11 pm

Натали писал(а):
KuLebyaka писал(а):Я дико извиняюсь....но по моему Главпродукт..всегда с первого дня появления, было Главговно....мне хватило одного раза когда они только появились,купить их сгущенку и тушенку...тушенку даже дворовая собака есть не стала...

Неее, я как-то на заре их появления сгущёнку купила...вроде есть можно было..))) а щас вообще отстой стали

Единственная нормальная, классическая сгущёнка производится по ГОСТу 78 года в Белоруссии, Рогачёвским молочным заводом. Всё остальное - пошлая отрыжка вкусной и здоровой пищи прошлого :)
Последний раз редактировалось TOS™ Ср ноя 07, 2012 23:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Ср ноя 07, 2012 23:12 pm

Натали писал(а):Холодец.

Мальчик Алёша варил холодец...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Leda » Пн ноя 26, 2012 10:43 am

Я не любитель всяких тушняков, но белорусская мне очень понравилась:) Очень вкусная, жира мало, мясо много.
Leda

Сообщение tvin » Пн ноя 26, 2012 12:57 pm

Кофе писал(а):Да, Главпродукт с самого начала был дичайшим отстоищем.
Изображение

А где ты их берёшь?
tvin
Спец юзер

Сообщение ist :) » Пн ноя 26, 2012 14:53 pm

TOS™ писал(а):
Натали писал(а):

Неее, я как-то на заре их появления сгущёнку купила...вроде есть можно было..))) а щас вообще отстой стали

Единственная нормальная, классическая сгущёнка производится по ГОСТу 78 года в Белоруссии, Рогачёвским молочным заводом. Всё остальное - пошлая отрыжка вкусной и здоровой пищи прошлого :)

еще белорусская березовского завода тож отличная, в спаре покупаю, стоит ок.160р (не так давно стоила 100), хотя возможно где-то есть дешевле. но там хоть мясо, как в советском детстве, а не подозрительная субстанция
ist :)
Постоянный писатель

Сообщение Натали » Пн ноя 26, 2012 14:54 pm

TOS™ писал(а):
Натали писал(а):

Елецк ещё - по белорусской тушёнке. Муж покупает сгущёнку именно эту - Рогачёвъ. По 5 банок. Потом 3 часа их варит. Потом ест - по банке за присест. И хоть бы где лишнее прилипло - не фига! Мне - завидно!))))

Всё начиталась. Готовить сёдня не буду.

Ща куплю Белорусскую тушёнку и сделаю с макаронами. И баста.
Натали

Сообщение ist :) » Пн ноя 26, 2012 15:25 pm

а я 2 часа варю сгущенку..

рассказывали мне как-то про одну пару - раз в 2 недели ездят навестить родственников в белоруссию на выходные на машине, затариваясь там по полной продуктами, бытовой химией и всем чем можно - потому как там все вкуснее и дешевле :)
ist :)
Постоянный писатель

Сообщение Кофе » Пн ноя 26, 2012 15:46 pm

ist \":)\" писал(а):а я 2 часа варю сгущенку..

рассказывали мне как-то про одну пару - раз в 2 недели ездят навестить родственников в белоруссию на выходные на машине, затариваясь там по полной продуктами, бытовой химией и всем чем можно - потому как там все вкуснее и дешевле :)

Ещё в Финляндию сейчас народ гоняет за едой и шмотками. Тоже вот хочу попробовать как-нибудь.

Что касается РБ - я гостил у братьев-славян относительно недавно. Там действительно хорошая молочка и колбасы. Ну, и, конечно же, цены. Да, с нашим рублём там вполне реально ощутить себя белым человеком.

Кстати, кто живёт на Смоленщине, стабильно совершают подобные вылазки - шмотки, продукты и пиво с водочкой.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение KuLebyaka » Пн ноя 26, 2012 16:02 pm

В последнее время частенько берем белорусскую сырокопченую...нам она как то больше нравится...мне коньячная нравится..
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Натали » Пн ноя 26, 2012 16:16 pm

Косметика белорусская тоже ничё. Я имею ввиду шампуни, мыло, бальзамы для волос....цены смешные....

Ладно...открою секрет....с лета, заглядываю в универсам "Лукошко" (это где наша птицефабрика, в сторону Поддубок, через РТС, там рядом магаз стройматериалов) завезли КУЧУ белорусской косметики по....просто офигенным ценам...копейки...так что - кому надо...мне нравится - крема для лица, рук....за 30 руб., бальзамы для волос (да-да, легендарный Ревивор за 70 руб!) вообще супер. Постоянно туда заскакиваю....правда с продуктами там беда.....но порадовало наличие...морских водорослей, измельчённых, сушёных (ламинарии) тоже по смешной цене...(раньше сама делала, покупала в аптеке ламинарию сушёную и измельчала в кофемолке)...

Насколько я знаю, в РБ ГОСТ просто не отменяли...))))
Натали

Сообщение KuLebyaka » Пн ноя 26, 2012 16:28 pm

Мы тоже туда ездим...правда не только за колбасой(друзья специально за колбасой)...а то что там некоторые товары дешевле,чем даже в Карусели..
А почему с продуктами беда??Меня там наличие тушенки разной очень порадовало...разнообразие белорусской сгущенки опять же радует...Правда взяли молоко белорусское-никому не понравилось...
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Натали » Пн ноя 26, 2012 19:47 pm

KuLebyaka писал(а):Мы тоже туда ездим...правда не только за колбасой(друзья специально за колбасой)...а то что там некоторые товары дешевле,чем даже в Карусели..
А почему с продуктами беда??Меня там наличие тушенки разной очень порадовало...разнообразие белорусской сгущенки опять же радует...Правда взяли молоко белорусское-никому не понравилось...

Ну да ...молоко как-то...не оченнннннь..... даже очень похоже на соевое... :roll:

Я в последний раз туда заскакивала в конце сентября....пока времени нет...

Помещение большое...видно...пока ещё не затарили...продуктов мало было.....но из того что было - сразу видно, люди знают, что делают....успехов им пожелать што-ли? И цен адекватных....))))))
Натали

Сообщение KuLebyaka » Пн ноя 26, 2012 23:49 pm

В сентябре-да,товаров было немного...щас все есть...все полки заполнены.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Jalouse-ilya » Вт ноя 27, 2012 1:05 am

Maxim писал(а):Купил я себе на пробу баночку гречневый каши, губернаторская якобы с говядиной. Мясо там судя по всему только на этикетке. Сама гречка конечно съедобная, но вот в пустую как то не очень идёт.
Макс, не связывайся с конторами дурацкими названиями и всё будет если не хорошо, то уж неплохо точно))
Сами правда связались с Центрмебель в своё время))
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Maxim » Вт ноя 27, 2012 9:29 am

Далеко не факт.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Натали » Вт ноя 27, 2012 10:23 am

Кофе писал(а):
Ещё в Финляндию сейчас народ гоняет за едой и шмотками.

Я просто обожаю финскую одежду, особенно зимнюю. Ну супер. Лёгкая, тёплая, ноская, хрен чего ей будет - всё можно делать, сносу нет, с размерами проблем тоже...маме покупаю тоже - все довольны.......в Дмитрове только Люта есть магаз, и как всегда, с ипанутыми ценами..)))

Еду не пробовала.
Кофе писал(а):
Кстати, кто живёт на Смоленщине, стабильно совершают подобные вылазки и пиво с водочкой.

Ну этого продукта сами нагоним...)))))
Натали

Сообщение Jalouse-ilya » Вт ноя 27, 2012 10:48 am

Натали писал(а):в Дмитрове только Люта есть магаз

Лухта, Натали. Лухта.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Пред.След.

Вернуться в Потребитель