ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Вы её не на заметку возьмите , а на пробу...а то вдруг....
Кофе писал(а):Да, Главпродукт с самого начала был дичайшим отстоищем.
Я на всякие вылазки в качестве корма себе беру вот это http://www.opkomplekt.ru/product/rpvn/irpb/ весьма рекомендую
KuLebyaka писал(а):Я дико извиняюсь....но по моему Главпродукт..всегда с первого дня появления, было Главговно....мне хватило одного раза когда они только появились,купить их сгущенку и тушенку...тушенку даже дворовая собака есть не стала...
Натали писал(а):KuLebyaka писал(а):Я дико извиняюсь....но по моему Главпродукт..всегда с первого дня появления, было Главговно....мне хватило одного раза когда они только появились,купить их сгущенку и тушенку...тушенку даже дворовая собака есть не стала...
Неее, я как-то на заре их появления сгущёнку купила...вроде есть можно было..))) а щас вообще отстой стали
Натали писал(а):Холодец.
Кофе писал(а):Да, Главпродукт с самого начала был дичайшим отстоищем.
Я на всякие вылазки в качестве корма себе беру вот это http://www.opkomplekt.ru/product/rpvn/irpb/ весьма рекомендую
TOS™ писал(а):Натали писал(а):KuLebyaka писал(а):Я дико извиняюсь....но по моему Главпродукт..всегда с первого дня появления, было Главговно....мне хватило одного раза когда они только появились,купить их сгущенку и тушенку...тушенку даже дворовая собака есть не стала...
Неее, я как-то на заре их появления сгущёнку купила...вроде есть можно было..))) а щас вообще отстой стали
Единственная нормальная, классическая сгущёнка производится по ГОСТу 78 года в Белоруссии, Рогачёвским молочным заводом. Всё остальное - пошлая отрыжка вкусной и здоровой пищи прошлого
TOS™ писал(а):Натали писал(а):KuLebyaka писал(а):Я дико извиняюсь....но по моему Главпродукт..всегда с первого дня появления, было Главговно....мне хватило одного раза когда они только появились,купить их сгущенку и тушенку...тушенку даже дворовая собака есть не стала...
Единственная нормальная, классическая сгущёнка производится по ГОСТу 78 года в Белоруссии, Рогачёвским молочным заводом. Всё остальное - пошлая отрыжка вкусной и здоровой пищи прошлого
ist писал(а):а я 2 часа варю сгущенку..
рассказывали мне как-то про одну пару - раз в 2 недели ездят навестить родственников в белоруссию на выходные на машине, затариваясь там по полной продуктами, бытовой химией и всем чем можно - потому как там все вкуснее и дешевле
KuLebyaka писал(а):Мы тоже туда ездим...правда не только за колбасой(друзья специально за колбасой)...а то что там некоторые товары дешевле,чем даже в Карусели..
А почему с продуктами беда??Меня там наличие тушенки разной очень порадовало...разнообразие белорусской сгущенки опять же радует...Правда взяли молоко белорусское-никому не понравилось...
Макс, не связывайся с конторами дурацкими названиями и всё будет если не хорошо, то уж неплохо точно))Maxim писал(а):Купил я себе на пробу баночку гречневый каши, губернаторская якобы с говядиной. Мясо там судя по всему только на этикетке. Сама гречка конечно съедобная, но вот в пустую как то не очень идёт.
Кофе писал(а):
Ещё в Финляндию сейчас народ гоняет за едой и шмотками.
Кофе писал(а):
Кстати, кто живёт на Смоленщине, стабильно совершают подобные вылазки и пиво с водочкой.
Натали писал(а):в Дмитрове только Люта есть магаз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3