Ил-2 писал(а):Что же касается всех этих предлагаемых вами счётчиков калорий и пр. показателей, то отношусь к ним достаточно скептически.
gosha писал(а):К сожалению, кроме стандарнтного словоблудства и отсыл к какой то Наташе, уважаемая публика так и не увидела, как сей ценный и маленький девайс перевернул ваш мир, уважаемый Корбен Даллас, поэтому в очень редких случаях, для очень ограниченных групп людей я иду на встречу, и повторяю вопрос - покажите график, а?
Korben_Dallas писал(а):gosha писал(а):К сожалению, кроме стандарнтного словоблудства и отсыл к какой то Наташе, уважаемая публика так и не увидела, как сей ценный и маленький девайс перевернул ваш мир, уважаемый Корбен Даллас, поэтому в очень редких случаях, для очень ограниченных групп людей я иду на встречу, и повторяю вопрос - покажите график, а?
С планшета тяжеловато будет сие сделать Джони. Приезжай в гости покажу еще и фотки сделаю " Мудрый Корбен показывает циничному и излишне саркастичному Гоше Чудный девайс и графики в прогрессии"
В тенис что ли тебя обыграть теперь ?
Blind Sniper писал(а):Цена моего Fitbit-a - 2777 рублей. Цена Fitbit-a жены - 3333 руб.
Скунс_переросток писал(а):Korben_Dallas писал(а):gosha писал(а):К сожалению, кроме стандарнтного словоблудства и отсыл к какой то Наташе, уважаемая публика так и не увидела, как сей ценный и маленький девайс перевернул ваш мир, уважаемый Корбен Даллас, поэтому в очень редких случаях, для очень ограниченных групп людей я иду на встречу, и повторяю вопрос - покажите график, а?
С планшета тяжеловато будет сие сделать Джони. Приезжай в гости покажу еще и фотки сделаю " Мудрый Корбен показывает циничному и излишне саркастичному Гоше Чудный девайс и графики в прогрессии"
В тенис что ли тебя обыграть теперь ?
бугагаг.... не могу сделать на планшете график и разместить на форуме.... ржу ни магу реально
Красотка писал(а):Отличная работа с возражениями!
Скунс_переросток писал(а):за заведомом ложную рекламу вроде полагается какая-то ответственность?
gosha писал(а):теннис, волейбол, крикет.. ну какая разница, только вот к шагомеру твоему отношения это не имеет, а отмазка что у тебя кривой планшет не катит. ждем результатов или один минус чудному девайсу.
Blind Sniper писал(а):Красотка писал(а):Отличная работа с возражениями!
Не очень сложно говорить о достоинствах вещи, которая нравится тебе самому.
Klaus Sprott писал(а):предлагают за 4980 например,неужели билеты из Питера до Нью-йорка дешевле?
Blind Sniper писал(а):Klaus Sprott писал(а):предлагают за 4980 например,неужели билеты из Питера до Нью-йорка дешевле?
Я предлагаю то же самое за 3888 руб. А за 5595 руб. я предлагал ДВА .
Blind Sniper писал(а):Klaus Sprott писал(а):предлагают за 4980 например,неужели билеты из Питера до Нью-йорка дешевле?
Я предлагаю то же самое за 3888 руб. А руб. я предлагал ДВА Fitbit-а Ultra.
Klaus Sprott писал(а):Как я понял
Blind Sniper писал(а):Klaus Sprott писал(а):Как я понял
Вы неправильно поняли. За $155 я предлагал Fitbit-ы полгода назад - тогда, когда в России дешевле, чем за 6790 руб. его было не купить. Сейчас, когда цена в РФ - 5000 руб., я предлагаю за 3888 руб.
Spitfire писал(а):Прошу прощения за вопрос немного не в тему. Просто интересно узнать мотив по которому назначается цена. 3888 рублей. Почему не 3800, 3900 или ровно 4000? Сдачу монетками кому-нибудь придется отсчитывать...
Натали писал(а):Spitfire писал(а):Прошу прощения за вопрос немного не в тему. Просто интересно узнать мотив по которому назначается цена. 3888 рублей. Почему не 3800, 3900 или ровно 4000? Сдачу монетками кому-нибудь придется отсчитывать...
Видимо, это тоже вставляет...всё таки 12 рублей монетками)))
Скунс_переросток писал(а):Натали писал(а):Spitfire писал(а):Прошу прощения за вопрос немного не в тему. Просто интересно узнать мотив по которому назначается цена. 3888 рублей. Почему не 3800, 3900 или ровно 4000? Сдачу монетками кому-нибудь придется отсчитывать...
Видимо, это тоже вставляет...всё таки 12 рублей монетками)))
да стандартный маркетинговый ход.... покупатель охотней купит за 3888, чем за 3900...
Натали писал(а):Ой, Скунс, и вы в курсе про кастрированные цены, типа, 12р.99к.?
Кофе писал(а):Натали писал(а):Ой, Скунс, и вы в курсе про кастрированные цены, типа, 12р.99к.?
Я, лошара, постоянно на эту уловку попадаюсь.
А если по теме - Снайперу, с его терпением и умением доходчиво объяснять, срочно необходимо пробовать себя в прямых продажах, если он, конечно, ещё не в них. Предвижу успех.
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1