???????? ???????????????? ?? ????????

FitBit Ultra: шагомер, датчик сна и счётчик калорий

Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.

Re: FitBit Ultra: шагомер, датчик сна и счётчик калорий

Сообщение Натали » Пн ноя 05, 2012 14:01 pm

Чё-то накосячилось))) пост выше мой...но как бы от Ила получился..)))
Натали

Сообщение Натали » Пн ноя 05, 2012 14:30 pm

Ил-2 писал(а):Что же касается всех этих предлагаемых вами счётчиков калорий и пр. показателей, то отношусь к ним достаточно скептически.

И правильно делаете! Это всё рассчитано на ..."отчаявщихся")))) домохозяек...всем обязательно хочется...на чём-нибудь заморочиться)))

Если серьёзно....Счётчики калорий сейчас уже понапихали куда ни лень....скоро, наверное, в дверные звонки впиндюрят....в зависимости от программы результаты вычислений сам-самые очень-очень приблизительные....ну, в общем, так, ради ознакомления или "игры" можно использовать...если совсем делать нечего...некоторым нравится даже :roll: )))

Ну и не надо забывать, что калорийность пищи это одно понятие; а питательная ценность - это совершенно другое. Многие забывают о второй компоненте. Заморачиваются на снижении калорийности, но совершенно забывают, что при этом тогда нужно повышать питательную ценность своего рациона (шоб не заработать тот же самый СХУ, желтушно-серый цвет кожи с синяками под глазами при похудении, не начать себя есть...и т.д., в общем не начать сбрасывать вес за счёт своей мышечной массы, ну, если это, конечно, не является целью, такое бывает, да, для определённых видов спорта))))) Питательная ценность пищи определяется наличием в ней микро-, макроэлементов (минералов, солей и т.д.), витаминов....
Натали

Сообщение Korben_Dallas » Пн ноя 05, 2012 20:17 pm

gosha писал(а):К сожалению, кроме стандарнтного словоблудства и отсыл к какой то Наташе, уважаемая публика так и не увидела, как сей ценный и маленький девайс перевернул ваш мир, уважаемый Корбен Даллас, поэтому в очень редких случаях, для очень ограниченных групп людей я иду на встречу, и повторяю вопрос - покажите график, а?

С планшета тяжеловато будет сие сделать Джони. Приезжай в гости покажу еще и фотки сделаю " Мудрый Корбен показывает циничному и излишне саркастичному Гоше Чудный девайс и графики в прогрессии"
В тенис что ли тебя обыграть теперь ? ;)
"Делай, что должен и будь что будет !"
Korben_Dallas
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Пн ноя 05, 2012 22:36 pm

теннис, волейбол, крикет.. ну какая разница, только вот к шагомеру твоему отношения это не имеет, а отмазка что у тебя кривой планшет не катит. ждем результатов или один минус чудному девайсу.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Натали » Пн ноя 05, 2012 23:07 pm

Н-даааа, вот бы ещё с результатами определиться)))

Возьмите к себе Карлега? а? Он хороший...тока ленивый...а тут ... как он тока сядет жахнуть по 100 - хрен тебе! Шагомер, итить мать...усё пшёл до 12-ого этажа бегать))) :Yahoo!: И неделю не кормить))) и забацать на шагомер..тока..в километрах 30 от города и от бухла..ух , там и мотивация будет!

Сорри за офф :oops: , если хотите уберите пост...
Натали

Сообщение Скунс_переросток » Вт ноя 06, 2012 0:23 am

Korben_Dallas писал(а):
gosha писал(а):К сожалению, кроме стандарнтного словоблудства и отсыл к какой то Наташе, уважаемая публика так и не увидела, как сей ценный и маленький девайс перевернул ваш мир, уважаемый Корбен Даллас, поэтому в очень редких случаях, для очень ограниченных групп людей я иду на встречу, и повторяю вопрос - покажите график, а?

С планшета тяжеловато будет сие сделать Джони. Приезжай в гости покажу еще и фотки сделаю " Мудрый Корбен показывает циничному и излишне саркастичному Гоше Чудный девайс и графики в прогрессии"

бугагаг.... не могу сделать на планшете график и разместить на форуме.... ржу ни магу реально :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение Blind Sniper » Вт ноя 06, 2012 0:50 am

Blind Sniper писал(а):Цена моего Fitbit-a - 2777 рублей. Цена Fitbit-a жены - 3333 руб.

Fitbit Ultra супруги продан.

Остался мой за 2777 рублей и еще один абсолютно новый за 3888 рублей.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Korben_Dallas » Вт ноя 06, 2012 9:11 am

Скунс_переросток писал(а):
Korben_Dallas писал(а):

бугагаг.... не могу сделать на планшете график и разместить на форуме.... ржу ни магу реально :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Неужели ты думаешь я его собрался "руками" делать ? Спешл фо Гоша :)
"Делай, что должен и будь что будет !"
Korben_Dallas
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Вт ноя 06, 2012 10:16 am

Ну этим то руками конечно лучше не делать :D
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Blind Sniper » Вт ноя 06, 2012 11:25 am

Красотка писал(а):Отличная работа с возражениями!

Не очень сложно говорить о достоинствах вещи, которая нравится тебе самому. Мне Fitbit нравится, поэтому и рассказываю я о нем с удовольствием.

Скунс_переросток писал(а):за заведомом ложную рекламу вроде полагается какая-то ответственность?

Пока что, лжива... неточная и непроверенная информация исходила исключительно от Вас.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Натали » Вт ноя 06, 2012 14:51 pm

gosha писал(а):теннис, волейбол, крикет.. ну какая разница, только вот к шагомеру твоему отношения это не имеет, а отмазка что у тебя кривой планшет не катит. ждем результатов или один минус чудному девайсу.

Blind Sniper писал(а):
Красотка писал(а):Отличная работа с возражениями!

Не очень сложно говорить о достоинствах вещи, которая нравится тебе самому.

Ну, то, что он вас вставляет это уже поняла...Как и всё что мне было нужно...Не убедили.

З.Ы. ну мож кто-нить займётся Карлегом? Теряем человека... :cry:
Натали

Сообщение Klaus Sprott » Вт ноя 06, 2012 15:20 pm

Вот тут http://www.podarkoi.ru/electronica/mobi ... a-wireless Питер правда
предлагают за 4980 например,неужели билеты из Питера до Нью-йорка дешевле?
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Klaus Sprott » Вт ноя 06, 2012 15:26 pm

Упс, а вот и за пятак в Мск
http://www.icases.ru/catalog/1392/datch ... siniy.html
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Blind Sniper » Вт ноя 06, 2012 16:09 pm

Klaus Sprott писал(а):предлагают за 4980 например,неужели билеты из Питера до Нью-йорка дешевле?

Я предлагаю то же самое за 3888 руб. А за 5595 руб. я предлагал ДВА Fitbit-а Ultra.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Klaus Sprott » Вт ноя 06, 2012 16:23 pm

Blind Sniper писал(а):
Klaus Sprott писал(а):предлагают за 4980 например,неужели билеты из Питера до Нью-йорка дешевле?

Я предлагаю то же самое за 3888 руб. А за 5595 руб. я предлагал ДВА .

Упс, значит я так криво прочитал первый пост и цена в : 6790 руб не то о чём я подумал :oops:
Это тогда что же получается, что Blind Sniper предлагает самую выгодную в России цену на шагомер,шагомер, датчик сна и счётчик калорий Fitbit-а Ultra?)Советую тогда не задумываясь приобретать,кому нужно естественно)
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вт ноя 06, 2012 16:27 pm

Так ведь собственно об этом и тема!!! :D
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Klaus Sprott » Вт ноя 06, 2012 16:56 pm

Blind Sniper писал(а):

Я предлагаю то же самое за 3888 руб. А руб. я предлагал ДВА Fitbit-а Ultra.

Как я понял ДВА за 5595 вы предлагаете БЫВШИЕ В УПОТРЕБЛЕНИИ фибиты,а новые вы предлагаете по 155 $, что примерно составляет 5000 рублей.
Но в магазине на Таганке http://www.icases.ru/catalog/1392/datch ... siniy.html его предлагают за ту же цену, так что же получается, что Blind Sniper предлагает не самую выгодную цену в России на шагомер, датчик сна и счётчик калорий FitBit Ultra?
Если что, то я всеми руками за индивидуальное предпринимательство и адекватную конкуренцию, просто как то всё запутанно в этой теме естно говоря)
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Blind Sniper » Вт ноя 06, 2012 17:15 pm

Klaus Sprott писал(а):Как я понял

Вы неправильно поняли. За $155 я предлагал Fitbit-ы полгода назад - тогда, когда в России дешевле, чем за 6790 руб. его было не купить. Сейчас, когда цена в РФ - 5000 руб., я предлагаю за 3888 руб.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Klaus Sprott » Вт ноя 06, 2012 17:21 pm

Blind Sniper писал(а):
Klaus Sprott писал(а):Как я понял

Вы неправильно поняли. За $155 я предлагал Fitbit-ы полгода назад - тогда, когда в России дешевле, чем за 6790 руб. его было не купить. Сейчас, когда цена в РФ - 5000 руб., я предлагаю за 3888 руб.

Ну теперь,когда появился апдэйт в теме, сказать, кроме того, что ваша цена на них действительно самая выгодная,мне больше нечего)
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Spitfire » Вт ноя 06, 2012 19:48 pm

Прошу прощения за вопрос немного не в тему. Просто интересно узнать мотив по которому назначается цена. 3888 рублей. Почему не 3800, 3900 или ровно 4000? Сдачу монетками кому-нибудь придется отсчитывать...
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение Натали » Вт ноя 06, 2012 20:09 pm

Spitfire писал(а):Прошу прощения за вопрос немного не в тему. Просто интересно узнать мотив по которому назначается цена. 3888 рублей. Почему не 3800, 3900 или ровно 4000? Сдачу монетками кому-нибудь придется отсчитывать...

Видимо, это тоже вставляет...всё таки 12 рублей монетками)))
Натали

Сообщение Скунс_переросток » Вт ноя 06, 2012 23:37 pm

Натали писал(а):
Spitfire писал(а):Прошу прощения за вопрос немного не в тему. Просто интересно узнать мотив по которому назначается цена. 3888 рублей. Почему не 3800, 3900 или ровно 4000? Сдачу монетками кому-нибудь придется отсчитывать...

да стандартный маркетинговый ход.... покупатель охотней купит за 3888, чем за 3900...
Скунс_переросток

Сообщение Натали » Ср ноя 07, 2012 14:19 pm

Скунс_переросток писал(а):
Натали писал(а):

да стандартный маркетинговый ход.... покупатель охотней купит за 3888, чем за 3900...

Ой, Скунс, и вы в курсе про кастрированные цены, типа, 12р.99к.?

С основным обменом прикололись всем отделом, ей Богу, как легко людей на одном пальце развести..особенно над фразой - "а что вам мешает эти данные с МЕДАССа забить в прибор?" Да если у меня будут эти данные, я вам за доли секунды с закрытыми глазами высчитаю его...без всяких приборов и программ....приколисты...ей Богу..
Натали

Сообщение Кофе » Ср ноя 07, 2012 14:47 pm

Натали писал(а):Ой, Скунс, и вы в курсе про кастрированные цены, типа, 12р.99к.?

Я, лошара, постоянно на эту уловку попадаюсь.
А если по теме - Снайперу, с его терпением и умением доходчиво объяснять, срочно необходимо пробовать себя в прямых продажах, если он, конечно, ещё не в них. Предвижу успех.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Натали » Ср ноя 07, 2012 15:50 pm

Кофе писал(а):
Натали писал(а):Ой, Скунс, и вы в курсе про кастрированные цены, типа, 12р.99к.?

Я, лошара, постоянно на эту уловку попадаюсь.
А если по теме - Снайперу, с его терпением и умением доходчиво объяснять, срочно необходимо пробовать себя в прямых продажах, если он, конечно, ещё не в них. Предвижу успех.

Нууу, одно дело через иннэт печатать))) а другое за стойкой стоять лицом к лицу в прямых продажах, где впереди тебя клиент давит, а в спину менеджеры давят - продавай сегдня, это, а не то,....впаривай сегдня вот это...ага, и отстоять при этом на ногах по 13-14-16 часов...Да и ничего Снайпер не объяснил, начинаешь про технику глубже копать, пульс, Ад и т.д, он перескакивает на "игру", ну хорошо... начинаешь с ним по мотивации и "игре", он начинает давать опять на техническую сторону составляющей....обычная профанация, потому что человек слабо представляет каким образом функционирует организм человека (физиологию) и как это можно увязать с этим приборчиком...и смешно, и грустно...если про основной обмен - полная лажа, это я так, к сведению, кто приобрёл, не ведитесь на это, лучше сходите в клуб и нормально снимите показатели с врачом...

А про кастрированные цены....так большинство людей на это ведутся, маркетологи тесно работают с психологами.....человек осознанно схватывает количество рублёв, тыщ и т.д., а на хвостики не смотрит...
Натали

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления