???????? ???????????????? ?? ????????

«Уничтожить как можно больше человеческого компоста»

Самые главные события в режиме online!

«Уничтожить как можно больше человеческого компоста»

Сообщение карлик » Ср ноя 07, 2012 15:40 pm

Изображение
В Москве в центральном офисе аптечной сети «Ригла» произошла бойня. По предварительным данным, сотрудник юридического отдела компании из ружья расстрелял семерых коллег из финансово-экономического отдела. Пять человек погибли, двое выжили – они госпитализированы в тяжелом состоянии. Перед бойней юрисконсульт написал на странице «ВКонтакте», что должен «уничтожить как можно больше частиц человеческого компоста».
Трагедия произошла в среду, около 9.30, в центральном офисе аптечной сети «Ригла», расположенном в доме 2 по улице Чермянская. Как сообщил «Газете.Ru» источник в правоохранительных органах, рано утром сотрудник юридического отдела компании Дмитрий Виноградов пришел в кабинет, где располагался финансово-экономический отдел, и открыл по коллегам стрельбу. По данным пресс-службы Следственного комитета, преступник стрелял из охотничьих карабинов «Сайга» и Benelli.
На месте скончались пять человек (трое мужчин и две женщины), еще двое – мужчина и женщина – выжили, они были госпитализированы в тяжелом состоянии.
Изображение
Сразу после бойни Виноградов был задержан: его скрутили сотрудники службы безопасности «Риглы». Затем предполагаемого преступника передали подъехавшим на место происшествия сотрудникам полиции. Сейчас его допрашивают. В офисе «Риглы» работает следственная группа Главного следственного управления СК по Москве. Возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).
По этой статье юристу грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.
В самой «Ригле» и группе компаний «Протек», в которую входит аптечная сеть, не комментируют происходящее. В приемном отделении горбольницы № 20 «Газете.Ru» сообщили, что к ним поступила девушка с огнестрельным ранением: «24-летняя Сергенюк Ярослава Ярославовна находится в операционной». В НИИ имени Склифосовского сообщили, что к ним доставлен раненый Никита Стрельников.
Пока следователи не разглашают версии произошедшего. В СМИ прошли сообщения, что убийца мог устроить бойню из-за неразделенной любви: об этом, в частности, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источники в правоохранительных органах. «После того как его бросила девушка-коллега, он стал сильно выпивать. Запой продолжался пять дней», – рассказал источник. По одним данным, она была убита, по другим – находится в больнице в коме.
Ранее он был волонтером WWF, на обнародованных им фотографиях юрист, судя по всему, оказывает помощь больным птицам.

В последний раз Виноградов заходил на свою страницу около пяти утра среды (то есть за несколько часов до бойни) и опубликовал там «манифест», в котором заявил, что «ненавидит человеческое общество» и ему «противно быть его частью».
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/social/2012/11/07/4843649.shtml
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Re: «Уничтожить как можно больше человеческого компоста»

Сообщение Ил-2 » Ср ноя 07, 2012 15:48 pm

Карлик, вам некоторые детали, характеризующие личность этого молодого человека, никого не напоминают? :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Красотка » Ср ноя 07, 2012 15:56 pm

Да, я тоже сегодня прочла.
Сочувствую погибшим, родственникам и желаю выздоровления раненным.

И самому парню. Думаю, что ему сильно плохо и было, и сейчас, возможно, ещё хуже.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Натали » Ср ноя 07, 2012 16:09 pm

Ил-2 писал(а):Карлик, вам некоторые детали, характеризующие личность этого молодого человека, никого не напоминают? :roll:

Неее, Карлик на это не пойдёт...
Натали

Сообщение Ил-2 » Ср ноя 07, 2012 16:12 pm

Натали писал(а):Неее, Карлик на это не пойдёт...

На это - вряд ли, да. Но есть и другие, тоже неприятные варианты. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Ср ноя 07, 2012 16:31 pm

Красотка писал(а):Сочувствую погибшим, родственникам и желаю выздоровления раненным.

И самому парню. Думаю, что ему сильно плохо и было, и сейчас, возможно, ещё хуже.

Да.
Всем нам сочувствую.
Ксантипа

Сообщение Vik » Ср ноя 07, 2012 17:37 pm

Сразу после бойни Виноградов был задержан: его скрутили сотрудники службы безопасности «Риглы».

ИзображениеВо время бойни сотрудники службы безопасности поочереди менялись друг с другом памперсами, пока у Виноградова не кончились патроны
Вызываю подозрения. Недорого
Vik
Пользователь

Сообщение Кофе » Ср ноя 07, 2012 17:38 pm

Ранее он был волонтером WWF, на обнародованных им фотографиях юрист, судя по всему, оказывает помощь больным птицам.

Я давно предполагал, кроется что-то неладное во всех этих защитниках природы.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Vik » Ср ноя 07, 2012 17:42 pm

оказывает помощь больным птицам

Вообще-то это можно трактовать по разному... ну типа... "что-бы не мучались"
Вызываю подозрения. Недорого
Vik
Пользователь

Сообщение Скунс_переросток » Ср ноя 07, 2012 17:59 pm

Карлик к несчастию у вас много общего с этим парнем. ВЫ бы поаккуратней на работе, бугагагаг
Скунс_переросток

Сообщение Натали » Ср ноя 07, 2012 18:31 pm

Скунс_переросток писал(а):Карлик к несчастию у вас много общего с этим парнем. ВЫ бы поаккуратней на работе, бугагагаг

Карлик не такой дурак.

Сидеть всё равно придётся. А там с бухлом проблемы...поэтому я и написала - он на это не пойдёт.
Последний раз редактировалось Натали Ср ноя 07, 2012 18:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Натали

Сообщение Натали » Ср ноя 07, 2012 18:35 pm

Vik писал(а):
Сразу после бойни Виноградов был задержан: его скрутили сотрудники службы безопасности «Риглы».

ИзображениеВо время бойни сотрудники службы безопасности поочереди менялись друг с другом памперсами, пока у Виноградова не кончились патроны

:mrgreen: Он ещё как-то вошёл в помещение с охотничьими карабинам, этой "Сайгой" и Benelli...дурдом какой-то...
Последний раз редактировалось Натали Ср ноя 07, 2012 20:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Натали

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Ср ноя 07, 2012 18:52 pm

На многих предприятиях охрана только для вида....
Тем более он там работал
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Натали » Ср ноя 07, 2012 19:06 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):На многих предприятиях охрана только для вида....

голубей шугать, шоб на подоконники не гадили..

"Протек" это самый мощный инструмент внедрения фармации в России на рынок на данный момент, сеть "Ригла" тоже жирная организация...я хорошо понимаю масштабы деятельности этих компаний, тем более головной офис Риглы...если уж там такое стало твориться.... :mrgreen:
Натали

Сообщение Скунс_переросток » Чт ноя 08, 2012 0:44 am

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):На многих предприятиях охрана только для вида....
Тем более он там работал

угу.... я свободно могу пронести на работу хоть станковый пулемет.... не знаю, но наверное и на летное поле смогу свободно пройти... хотя на входе стоит рамка...
но я на нее забил и под верещание прусь с рюкзаком постоянно через нее....
Скунс_переросток

Сообщение mischkagammi » Чт ноя 08, 2012 10:42 am

То, что человек занимается защитой животных, еще не говорит о его высокоморальных человеческих качествах - достаточно вспомнить во что в итоге постоянно выливаются споры о том, что делать с бродячими собаками или с собаководами, выгуливающими своих питомцев на детских площадках. В этих спорах защитники животных очень часто повторяют такие слова по отношению даже к детям как "убивать надо", "давить их всех", "я за свою собаку всех придушу" ну и прочее в том же духе. Не зря же ведь уже даже и шутка появилась:" Я всегда узнаю защитника животных по его лютой ненависти к людям".
Не подумайте, что я против защиты животных, нет конечно - я против ТАКИХ защитников. Просто представляю, что на будущем суде обязательно кто-то в его защиту выступит и расскажет о добрейшей души мальчике, который кормит птичек, лечит чьи-то крылышки, и которого до смертоубийства довели дрянные девки, расхаживающие по офису в коротких юбках и не посещающие церковь. Ну что-то вроде этого. Я конечно все в одну кучу смешала, но вы сами знаете, как у нас любят оправдывать любое зверство тем, что жертва сама виновата. А тем не менее этот гад очень хорошо все продумал и подготовился: и одежду специальную одел, чтобы почувствовать себя героем боевика, и арсенал приволок не хилый. Готовился долго, тщательно. Честно говоря, когда я увидела его фотографию, то подумала, что парень - нацик из малообеспеченных, и была поражена, узнав, что он юрист с хорошей работой. Лицо у него не обезображено интеллектом, я бы такого на работу юристом не взяла.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Кофе » Чт ноя 08, 2012 10:59 am

Перед убийством пяти человек в Москве 29-летний юрист Дмитрий Виноградов выложил в интернете «манифест», в котором сравнил людей с «макро аналогом раковой опухоли». Убийца сетует, что в мире перестали происходить войны, а численность населения достигла семи миллиардов. Также он заявил, что люди – это «генетический мусор», который следует уничтожить.

Манифест убийцы пяти человек в Москве получает все большую популярность в социальных сетях. 29-летний юрист компании «Ригла» Дмитрий Виноградов опубликовал текст с размышлениями о человечестве перед убийством около пяти часов утра в среду, 7 ноября. На момент написания новости текст Виноградова получил около 500 «лайков». Пользователи «ВКонтакте» дарят Виноградову виртуальные подарки: самый популярный – поднятый вверх большой палец руки.

Дмитрий Виноградов устроил бойню на Чермянской улице в Москве. Опубликовав свой манифест, Виноградов взял два карабина и пошел с ними на склад аптечной сети «Ригла». На складе юрист этой сети открыл огонь по своим коллегам, застрелив пять человек. Еще два человека получили ранения.

В манифесте Дмитрия Виноградова говорится, что он ненавидит человечество. По словам юриста, все человечество – это «аналоги раковой опухоли живого организма», которые паразитируют на нашей планете. Численность населения достигла семи миллиардов человек, а войн на Земле уже давно нет, пишет Виноградов. «А ведь война, как форма выражения естественной конкуренции сил всегда была одним из главных регуляторов численности форм жизни, основным методом естественного отбора», - пишет он.

Дмитрий Виноградов заявил в манифесте, что человечество все больше становится однородным, а главный двигатель прогресса – естественный отбор – «почти перестал функционировать». Из-за этого вся жизнь человека строится на компромиссах с другими людьми и с самим собой. Человечество, по мнению убийцы, живет ради получения максимального количества удовольствий «как можно скорее».

Эти факты, признает Виноградов, привели его к мысли, что он ненавидит человечество. «Я ненавижу человеческое общество и мне противно быть его частью! Я ненавижу бессмысленность человеческой жизни! Я ненавижу саму эту жизнь!» - пишет убийца. Он добавляет, что единственный способ, который позволит оправдать его жизнь, это попытка уничтожить «как можно больше частиц человеческого компоста». Манифест заканчивается словами о том, что люди – это мусор, который нужно «уничтожить».

http://www.mr7.ru/articles/62464/
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Чт ноя 08, 2012 11:03 am

mischkagammi писал(а): Честно говоря, когда я увидела его фотографию, то подумала, что парень - нацик из малообеспеченных, и была поражена, узнав, что он юрист с хорошей работой. Лицо у него не обезображено интеллектом, я бы такого на работу юристом не взяла.

Кофе меня опередил.
Поймите, что вы здесь лишние, вы - генетический мусор, которого здесь быть не должно, мусор, который возник случайно, в результате ошибки в эволюции, мусор, который должен быть уничтожен".
Ксантипа

Сообщение Скунс_переросток » Чт ноя 08, 2012 11:10 am

ага .. некий аналог брейвика.... ну в принципе он прав.... войны безусловно нужны..... отбор должен быть.... раковая опухоль либерастии уничтожит человечество в конце концов....
Скунс_переросток

Сообщение Maxim » Чт ноя 08, 2012 11:17 am

Если так захотелось пострелять, шел бы в думу или правительство.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ксантипа » Чт ноя 08, 2012 11:27 am

Скунс_переросток писал(а):ага .. некий аналог брейвика.... ну в принципе он прав.... войны безусловно нужны..... отбор должен быть.... раковая опухоль либерастии уничтожит человечество в конце концов...

По - моему, у многих в голове растет раковая опухоль "В чем смысл человеческого существования". Аха, то, что часто называют "шизой" или "не обезображенностью интеллектом." Просто большинство зажмурилось и несется, чтобы успеть проскочить на вдохе. При этом, конечно, на себя в зеркало не смотрят. Да и страшновато увидеть свою ОБЕЗОБРАЖЕННОСТЬ интеллектом.
Ксантипа

Сообщение Кофе » Чт ноя 08, 2012 11:35 am

Ксантипа писал(а):
Скунс_переросток писал(а):ага .. некий аналог брейвика.... ну в принципе он прав.... войны безусловно нужны..... отбор должен быть.... раковая опухоль либерастии уничтожит человечество в конце концов...

По - моему, у многих в голове растет раковая опухоль "В чем смысл человеческого существования". Аха, то, что часто называют "шизой" или "не обезображенностью интеллектом." Просто большинство зажмурилось и несется, чтобы успеть проскочить на вдохе. При этом, конечно, на себя в зеркало не смотрят. Да и страшновато увидеть свою ОБЕЗОБРАЖЕННОСТЬ интеллектом.

Да, при таких раскладах, паренёк явно должен был начать с себя.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Семья » Чт ноя 08, 2012 11:42 am

Согласен.
Но, по большому счету, всё ещё проще.

"И по плодам их узнаете их..."

Нарушение библейских заповедей отражается на потомстве, на жизнеспособности, достаточно часто, в 1 - 2 поколениях.
Здесь ставки предельно высоки - жизнь. Как видимое действие - добровольное прерывание рода.

Всё остальное - мелкая рябь.
Семья
Супер Юзер

Сообщение Кофе » Чт ноя 08, 2012 11:45 am

Пугает то, что "манифест", выложенный вконтактиге, набрал тысячи "лайков". То есть, теоретически, можно предположить, сколько подобных дебилов мы ещё имеем.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Чт ноя 08, 2012 11:47 am

Семья писал(а):Согласен.
Но, по большому счету, всё ещё проще.

"И по плодам их узнаете их..."

Нарушение библейских заповедей отражается на потомстве, на жизнеспособности, достаточно часто, в 1 - 2 поколениях.
Здесь ставки предельно высоки - жизнь. Как видимое действие - добровольное прерывание рода.

Всё остальное - мелкая рябь.

Или еще проще. "Лишь ты один ощущаешь всей кожей- ты Избраный"
Ксантипа

След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!