???????? ???????????????? ?? ????????

Ноги: усталость, отеки, боли.

Все о здоровье

Re: Ноги: усталость, отеки, боли.

Сообщение mischkagammi » Чт ноя 08, 2012 15:21 pm

Чего рекламировать будем?
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Скунс_переросток » Чт ноя 08, 2012 15:24 pm

Мы все развесили уши и залезли по уши в кредиты, чтобы прикупить новый чудо-препарат :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение Кофе » Чт ноя 08, 2012 15:40 pm

Celekta писал(а):Ситуация, наверняка, знакома многим женщинам: к вечеру иногда ноги устают и отекают, конечно то связано с количеством часов, проведенных на ногах. Я как и все терпела, старалась носить только правильную обувь. Но сейчас стали прямо суставы болеть, а еще мне кажется, или не кажется.. что увеличились места суставов на пальцах, обувь становится теснее...
У кого какие способы бороться с подобными проблемами?

В Duty Free работаете?
Знаком мне их бесчеловечный график. 12 часов на ногах с двумя перерывами по 15 минут. Адъ. Уходите с этой работы.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Demonъ » Чт ноя 08, 2012 23:09 pm

панацея :) Изображение
Demonъ
Постоянный писатель

Сообщение Натали » Пт ноя 16, 2012 14:40 pm

Кофе писал(а):
Celekta писал(а):Ситуация, наверняка, знакома многим женщинам: к вечеру иногда ноги устают и отекают, конечно то связано с количеством часов, проведенных на ногах. Я как и все терпела, старалась носить только правильную обувь. Но сейчас стали прямо суставы болеть, а еще мне кажется, или не кажется.. что увеличились места суставов на пальцах, обувь становится теснее...
У кого какие способы бороться с подобными проблемами?

В Duty Free работаете?
Знаком мне их бесчеловечный график. 12 часов на ногах с двумя перерывами по 15 минут. Адъ. Уходите с этой работы.

Ну почему же...в аптеках практически тоже самое...только зачастую по 13-14 часов...2\2, 3\3....на третий день лучше не обедать...как примешь пиСЧу - рубит сразу же...особенно если проходимость большая и штат до конца не укомплектован (сама товар принимаешь, сама его раскидываешь...)

Ну, конечно, и тут же samael (то пишет от женского полу, то от мужского) нарисовался с Алезаном, ясень пень...неее, это всё фигня...Демон вам хорошую панацею предложил, тем более магаз стройматериалов :wink:
Натали

Сообщение Grlolal » Пн янв 07, 2013 1:49 am

Когда я на каблучках набегаюсь за целый день, мне хорошо помогает, нужно лечь на спину и поднять ноги на стену. Сделать как бы березку, только попу не надо подымать. В таком положении я нахожусь минут 15-20 и усталость ног проходит. Попробуйте.
Grlolal

Сообщение Maxim » Пн янв 07, 2013 1:54 am

Как бы берёзку это как? :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Вампиреныш » Пн янв 07, 2013 2:50 am

[
Последний раз редактировалось Вампиреныш Пт янв 25, 2013 23:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вампиреныш

Сообщение mischkagammi » Пт янв 11, 2013 14:08 pm

Sarbaev писал(а):да все равно ходят, красота требует жертв

Нафиг такие жертвы! По молодости выпендриваешься на шпильках, а потом - в шлепках и то больно ходить. Все мы считаем, что вечно будем молодыми и здоровыми, проносимся на каблуках мимо пожилых тетенек, идущих тяжело враскорячку, а не понимаем, что все возрастные болячки смолоду зарабатываем собственными усилиями. Совершенно правы те кто советует не ходить на каблуках целый день. Да и с европейских стран лучше брать пример, там женщины всегда предпочтут удобство и полезность для здоровья, а каблуки одевают по случаю выхода "в свет".
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Пт янв 11, 2013 14:42 pm

Grlolal писал(а):Когда я на каблучках набегаюсь за целый день, мне хорошо помогает, нужно лечь на спину и поднять ноги на стену. Сделать как бы березку, только попу не надо подымать. В таком положении я нахожусь минут 15-20 и усталость ног проходит. Попробуйте.

Ширшасана рулит.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение UAZbtr » Пт янв 11, 2013 15:04 pm

shiseido писал(а):
Grlolal писал(а):Когда я на каблучках набегаюсь за целый день, мне хорошо помогает, нужно лечь на спину и поднять ноги на стену. Сделать как бы березку, только попу не надо подымать. В таком положении я нахожусь минут 15-20 и усталость ног проходит. Попробуйте.

Ширшасана рулит.

Хороший хирург лучше: нет проблемных мест - нет боли...
Участник акции: "Трахни деваху за Карлика!"
UAZbtr
Спец юзер

Сообщение shiseido » Пт янв 11, 2013 16:22 pm

UAZbtr писал(а):
shiseido писал(а):

Ширшасана рулит.

Хороший хирург лучше: нет проблемных мест - нет боли...

В контексте этого случая не стОит тратиться на хирургов - колун рулит, ну или хорошая бензопила.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение ланцетис » Ср мар 27, 2013 20:33 pm

Отёки-это избыточное накопление жидкости в тканях человека,которое проявляется увеличением объёма,изменением упругости и эластичности, а так же рассройством функции отёчной ткани. Жидкость скапливается в межклеточном пространстве, что приводит к нарушению водно-солевого баланса в клетках.Отёчная ткань легко инфицируется, что может привести к образованию язвочек, экзем, рожистого воспаления. Кроме того в зоне отёка накапливаются белки и шлаки, котрые вызывают фиброзное перерождение тканей ( утолщение кожи). Отёчная ткань не может нормально функционировать, её клетки ничинают перерождаться и гибнуть.
Причиной отёков могут быть заболевания вен, лимфатических сосудов, сердечная,почечная. печёночная недостаточность,заболевания щитовидной железы или других внутренних органов.Если отёк развивается в течения дня и проходит за ночь,то следует обследовать венозную систему.Если же варикозных вен не видно и данные ультразвукового дуплескного сканирования не подтвердили венозную недостаточность, то можно заподозрить патологию лимфатической системы ( лимфедему).Отёки при этом развиваются медленней и не спадают за ночь.Бывают также скрытые отёки,которыке сначала выражаюся только прибавкой в весе,потом становится тесными обувь и кольца,затем они появляются в области лодыжек.При надавливании пальцем на коже в области голени остаётся ямка.
Порой сложно выяснить причину отёков и поставить правильный диагноз. В любом случае наличие отёков овляется показанием для серьёзного обследования. Ношение высоких каблуков является основной причиной развития венозной недостаточности.Как известно сердца в ногах нет и венозная кровь оттекает от конечностей за счет работы мышц, при сокращении которых, кровь как в лифте воднимается вверх.Клапаны расположенные в венах ,не дают крови " упасть" вниз.При ношении высоких каблуков мышцы находятся в состоянии постоянного сокращения, что приводит к застою крови в ногах.Лечение отёков в настоящее время достаточно разработано и эффективно.Нужно только своевременно установить диагноз.
ланцетис

Вернуться в Здоровье