Celekta писал(а):Ситуация, наверняка, знакома многим женщинам: к вечеру иногда ноги устают и отекают, конечно то связано с количеством часов, проведенных на ногах. Я как и все терпела, старалась носить только правильную обувь. Но сейчас стали прямо суставы болеть, а еще мне кажется, или не кажется.. что увеличились места суставов на пальцах, обувь становится теснее...
У кого какие способы бороться с подобными проблемами?
Кофе писал(а):Celekta писал(а):Ситуация, наверняка, знакома многим женщинам: к вечеру иногда ноги устают и отекают, конечно то связано с количеством часов, проведенных на ногах. Я как и все терпела, старалась носить только правильную обувь. Но сейчас стали прямо суставы болеть, а еще мне кажется, или не кажется.. что увеличились места суставов на пальцах, обувь становится теснее...
У кого какие способы бороться с подобными проблемами?
В Duty Free работаете?
Знаком мне их бесчеловечный график. 12 часов на ногах с двумя перерывами по 15 минут. Адъ. Уходите с этой работы.
Sarbaev писал(а):да все равно ходят, красота требует жертв
Grlolal писал(а):Когда я на каблучках набегаюсь за целый день, мне хорошо помогает, нужно лечь на спину и поднять ноги на стену. Сделать как бы березку, только попу не надо подымать. В таком положении я нахожусь минут 15-20 и усталость ног проходит. Попробуйте.
shiseido писал(а):Grlolal писал(а):Когда я на каблучках набегаюсь за целый день, мне хорошо помогает, нужно лечь на спину и поднять ноги на стену. Сделать как бы березку, только попу не надо подымать. В таком положении я нахожусь минут 15-20 и усталость ног проходит. Попробуйте.
Ширшасана рулит.
UAZbtr писал(а):shiseido писал(а):Grlolal писал(а):Когда я на каблучках набегаюсь за целый день, мне хорошо помогает, нужно лечь на спину и поднять ноги на стену. Сделать как бы березку, только попу не надо подымать. В таком положении я нахожусь минут 15-20 и усталость ног проходит. Попробуйте.
Ширшасана рулит.
Хороший хирург лучше: нет проблемных мест - нет боли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0