Ил-2 писал(а):Обычный выпендрёж обнаглевшего представителя власти.
Элефант писал(а):Ил-2 писал(а):Обычный выпендрёж обнаглевшего представителя власти.
выпендрежа везде хватает. а тут все таки тяга к прекрасному.
я бы не отказалась от такого,ну и пару га в виде парка.
Элефант писал(а):Ил-2 писал(а):Обычный выпендрёж обнаглевшего представителя власти.
Perez_Rocoto писал(а):цыган? Не? Странно...
Ох, одинаковые.
Spitfire писал(а): Депутатские деньги остались здесь.
Spitfire писал(а):Но с этих строителей немного поимели русские копы, ФМС или еще кто-нибудь
Spitfire писал(а):Но куплены материалы в наших магазинах, у наших продавцов! Так что все равно польза есть.
Spitfire писал(а):Ил-2, я согласен Я просто к тому что, если уж воруют и взятки берут, то пусть хоть тут эти деньги оставляют. Конечно, материалы и "шпатели с кисточками" заграничные. Но многие местные люди на этом замке тоже немного подняли денег
TOS™ писал(а):Элефант писал(а):Ил-2 писал(а):Обычный выпендрёж обнаглевшего представителя власти.
Тяга к прекрасному тут примерно на уровне купить картину Ван Гога и украсить ею туалет.
Perez_Rocoto писал(а):...и заметь, Тос: никто из нас не предлагает сровнять этот диснейленд заподлицо с поверхностью Родины-Матушки. Все, все мы одинаковые. Со времён мрачного средневековья не меняемся, и даже с еще более отдалённых времён. Поэтому не нужен нам Дом, Крепость нам нужна. А инженеры - они чего ж, они тока удовлетворяют наши потребности...
Ксантипа писал(а):Неее, я сначала подумала : "Мож снести? ...Дыг грязищщи - то будет, ужОс! Опять же теплицы рядом...И сколько можно до основания, а затем ?" Так что, пусть стоит... памятник рукотворный...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10