???????? ???????????????? ?? ????????

Комментарии к рассказам.

Re: Комментарии к рассказам.

Сообщение Скунс_переросток » Вс ноя 11, 2012 22:32 pm

[
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Вс ноя 18, 2012 13:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение Красотка » Вс ноя 11, 2012 22:33 pm

___ писал(а):
Красотка писал(а):Если ты верил, когда создавал тему, то на хрена сам же и пляшешь на её костях и потворствуешь тому, что происходит?

А что Вы предлагаете? Сказать - "Ребята это не хорошо!"
Красотка - Вы походу такая же наивная как и я!

Не надо давать мне оценку. Я намеревалась и пока ещё намереваюсь заявленную тобой тему поддержать. Пост твой понравился.

Ребята и сами знают, что они делают нехорошо. Постоянно гадят там же, где общаются сами или где общаются другие.
Зачем им это надо - может они сами скажут.

Каждый должен за себя отвечать сам. Хотя бы перед собой.
Вот и посмотри на себя. Я же воспитывать никого не хочу и не буду.
Пусть всё идёт как идёт.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Вс ноя 11, 2012 22:34 pm

Скунс_переросток писал(а):упс.... я последнее время предаюсь простым радостям.... тупо прогаю какую хрень... лапаю девушек... катаюсь на велике, пытаясь не свалиться в лужу... учусь ездить на машине....

Отличный рассказ! :)
Мне нравится. Так более понятно. И очень по-человечески.
Так может так и написать в тему? Вам самому, Скунс_переросток? А?
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение ___ » Вс ноя 11, 2012 22:42 pm

Скунс_переросток писал(а): Володь поясни, я попытаюсь понять)))

Не надо ничего понимать - живи как живешь.
___
Гуру форума

Сообщение Красотка » Вс ноя 11, 2012 22:42 pm

А ещё я хочу сказать, что у меня очень много сочувствия к нам всем и к нашему форуму.

Выходит так, что один пользователь заводит тему про реликвии или что-то про семейный ценности, а другой тут же сразу пишет то, что у него семейная ценность - носки под диваном.

Могу сказать - это не смешно. Человек даже не задумался над тем, а что почувствует ТС этой темы.

Хорошо, что эту тему очень быстро убрали.
И так ведь во многом.

Люди - вы вообще слышите друг друга?
Вы хотите слышать другого?
И, главное, вы вообще можете ли его, этого другого услышать?
И ещё главнее. Вы хотите, чтобы слышали ВАС?
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Вс ноя 11, 2012 22:50 pm

Красотка!
Тема про сказки интересная. Мы с подругой иногда говорим примерно о том же, поэтому я понимаю почему Вы ее открыли, почему в ней участвует Майкл, Натали, Клаус, что Вам в ней интересно.
Про ответ Чемберлену.
Ко мне в гости вчера привели Малыша. Сегодня утром он проснулся и сказал: " Ой, сонышко еще спит! Почему? :shock: "
Пока он ждал, когда "сонышко" проснется, я пошла готовить ему завтрак. :lol: Вскоре улышала : "Сооныышко!"
А потом я прочитала Ваш ответ Чемберлену, Вы с Малышом подарили мне хорошее настроение на весь день. Спасибо! :lol: Изображение

Я не буду участвовать в коллективном ЖЖ на форуме, потому что знаю чего ждет от своей темы "___", что он первым нарушит свои же правила и будет комментировать, предложит писать не под никами, потом обзовет форум помойкой, начнет ерничать, в конце концов обидится, и уйдет в мыслях о том, что ему опять в душу плюнули.
Ксантипа

Сообщение Скунс_переросток » Вс ноя 11, 2012 22:59 pm

Красотка писал(а):
Скунс_переросток писал(а):упс.... я последнее время предаюсь простым радостям.... тупо прогаю какую хрень... лапаю девушек... катаюсь на велике, пытаясь не свалиться в лужу... учусь ездить на машине....

Отличный рассказ! :)
Мне нравится. Так более понятно. И очень по-человечески.
Так может так и написать в тему? Вам самому, Скунс_переросток? А?

гм... у меня большое подозрение, что человек что-то начинает писать только тогда когда не может это прожить на самом деле в силу лени или еще чего.... Александр Грин тому яркий пример...

гм.... это получается, что я вот что то пишу, но этого на самом деле нет???? гм.... ну боюсь, чо в каком-то смысле это именно так....
Скунс_переросток

Сообщение ___ » Вс ноя 11, 2012 23:01 pm

Ксантипа писал(а):Я не буду участвовать в коллективном ЖЖ на форуме, потому что знаю чего ждет от своей темы "___", что он первым нарушит свои же правила и будет комментировать, предложит писать не под никами, потом обзовет форум помойкой, начнет ерничать, в конце концов обидится, и уйдет в мыслях о том, что ему опять в душу плюнули.

Ксантипа , а Вы сами верите в то что говорите?
Во первых тема не моя! Тему открыла Красотка, а я ее поддержал. Я только предложил идею на обсуждение. КСАНТИПА! - ВЫ СЛЫШИТЕ МЕНЯ?
Я ТОЛЬКО ПРЕДЛОЖИЛ! Впрочем у Вас богатая фонтазия! :Rose:
___
Гуру форума

Сообщение Ксантипа » Вс ноя 11, 2012 23:06 pm

___ писал(а):Очень просто! Создать тему и опубликовывать в ней материал. Только без комментариев! А любые комментарии в теме, попросить удалять модератора.
Если кому интересно обсудить - пожалуйста, в отдельной теме.
Постепенно, по по крохе, по капельке - образуется альбом.

Да, не от "своей темы", а от "своего предложения".
Ксантипа

Сообщение UAZbtr » Вс ноя 11, 2012 23:09 pm

Красотка писал(а):
Гоша, реши, пожалуйста, вопрос с модерацией раздела.

Нельзя же так, кто-то создаёт, а кто-то рушит.
Не всем хочется по всему форуму одно и тоже дерьмо читать.
В моей теме про службу пиджака админ целеустремленно банил автора, оставляя так называемых разрушителей здравствовать, мотивируя это свободой слова. Если же он будет в вашу тему, Красотка, вмешиваться, то станет двуликим анусом: с одной стороны ратуя за свободу слова, с другой стороны зажимая ее цензурой.
Участник акции: "Трахни деваху за Карлика!"
UAZbtr
Спец юзер

Сообщение ___ » Вс ноя 11, 2012 23:15 pm

Ксантипа писал(а):Да, не от "своей темы", а от "своего предложения".

"Имеющий уши,да услышит"
КСАНТИПА - "СВОЮ" ИДЕЮ Я ПРЕДЛОЖИЛ ОБСУДИТЬ!!!

Я НИЧЕГО НЕ НАЧИНАЛ! Я ТОЛЬКО ПРЕДЛОЖИЛ!
___
Гуру форума

Сообщение mischkagammi » Вс ноя 11, 2012 23:21 pm

Ничего не понимаю, что происходит. Такое впечатление, что начало темы удалили и мне теперь доступно только обсуждение того, что было.
- "где свидетель?
- Я свидетель, а что случилось?"
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Вс ноя 11, 2012 23:44 pm

mischkagammi писал(а):Ничего не понимаю, что происходит. Такое впечатление, что начало темы удалили и мне теперь доступно только обсуждение того, что было.
- "где свидетель?
- Я свидетель, а что случилось?"

:lol:
Всё проще.
Было предложение сделать что-то типа сборника рассказов о жителях города и от жителей города одновременно:
topic26585.html

С утра я решила написать рассказ:
topic26591.html
"__" продолжил тему своим рассказом.

В этой теме было принято решение не писать комментариев. Потому они поначалу появились здесь (именно в этом топике): topic26593.html

А потом та тема покатилась и понеслась вскачь с уклоном на пол...
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Вс ноя 11, 2012 23:54 pm

Скунс_переросток писал(а):гм... у меня большое подозрение, что человек что-то начинает писать только тогда когда не может это прожить на самом деле в силу лени или еще чего.... Александр Грин тому яркий пример...

гм.... это получается, что я вот что то пишу, но этого на самом деле нет???? гм.... ну боюсь, чо в каком-то смысле это именно так....

Ты знаешь, а я не знаю, как там было у Грина.

Я знаю лишь то, что все значимые для него вещи человек переживает (проживает) в отношениях. В отношениях с другими людьми или с другим человеком. Без людей одному человеку просто никак.
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Вс ноя 11, 2012 23:54 pm

Красотка писал(а):
topic26591.html
.

"___" сначала написал комментарий к Вашему рассказу , который потом удалил... :wink: А позже уже продолжил тему.

ЗЫ. Забыла написать. Малыш еще спросил, когда проснулся: "Почему, когда я у тебя сплю, мне снятся сказки?" :lol:
Ксантипа

Сообщение Красотка » Вс ноя 11, 2012 23:56 pm

Ксантипа писал(а):
Красотка писал(а):
topic26591.html
.

"___" сначала написал комментарий к Вашему рассказу , который потом удалил... :wink: А позже уже продолжил тему.

А.
Понятно.
Вольному воля.
Я не видела. Жаль, что даже тут, в совсем маленькой компании, правила нарушают те, кто их и устанавливает.
Красотка
Супер Юзер

Сообщение ___ » Пн ноя 12, 2012 0:02 am

Ксантипа писал(а):"___" сначала написал комментарий к Вашему рассказу , который потом удалил... А позже уже продолжил тему.

О да Ксантипа - Вы поймали меня за пипиську! :mrgreen:
Я в самом деле сначала написал комментарий! Это правда! А потом, читая тему "Обсуждения" я понял что Красотка уже приступила к реализации идеи, чего я не сразу понял по названию топика. И даже не ожидал что...что уже началось. Поэтому я удалил свой комментарий.
Я Вам хуже скажу... даже сама Красотка оставила в теме комментарий! :shock: :shock: :shock:
___
Гуру форума

Сообщение Красотка » Пн ноя 12, 2012 0:07 am

Ксантипа писал(а): ЗЫ. Забыла написать. Малыш еще спросил, когда проснулся: "Почему, когда я у тебя сплю, мне снятся сказки?" :lol:

Это хорошо, когда сказки снятся.
Красотка
Супер Юзер

Сообщение ___ » Пн ноя 12, 2012 0:08 am

Красотка писал(а):Жаль, что даже тут, в совсем маленькой компании, правила нарушают те, кто их и устанавливает.

Это еще что за наезд? :shock: Я не устанавливал правила! Я предложил их обсудить!
___
Гуру форума

Сообщение Красотка » Пн ноя 12, 2012 0:11 am

___ писал(а):
Красотка писал(а):Жаль, что даже тут, в совсем маленькой компании, правила нарушают те, кто их и устанавливает.

Это еще что за наезд? :shock: Я не устанавливал правила! Я предложил их обсудить!

А чего обсуждать?
Всё и так ясно.
Рассказы - в одной теме. Коменты - в другой.

Могу переиначить, если неточно высказалась:
Красотка писал(а):Жаль, что даже тут, в совсем маленькой компании, правила нарушает тот, кто их и предлагает.

Дальше-то будешь что-то в теме писать?
И куда коменты к моему посту делись?

Мне хотелось бы понимать, насколько я не совпадаю/совпадаю с идеей автора идеи.
Красотка
Супер Юзер

Сообщение ___ » Пн ноя 12, 2012 0:20 am

Красотка писал(а):А чего обсуждать?
Всё и так ясно.

Ясно то ясно! Согласны или нет? Я никаких мнений, одобрений или возражений не видел!

Красотка писал(а):Дальше-то будешь что-то в теме писать?

Насколько я помню, там были еще желающие.
___
Гуру форума

Сообщение Красотка » Пн ноя 12, 2012 10:34 am

___ писал(а):
Всё и так ясно.

Ясно то ясно! Согласны или нет? Я никаких мнений, одобрений или возражений не видел!

Я результаты опроса видела. Мне было достаточно. Вам - нет? Тогда, как хотите. Можете ещё что-то поуточнять или пораспрашивать. Утопить в словах можно что угодно.

Другие сами за себя или ответят, или напишут, когда сочтут нужным.
Владимир, я у вас спрашиваю, вы будете ещё писать?

:)
Красотка
Супер Юзер

Сообщение mischkagammi » Пн ноя 12, 2012 11:52 am

___ писал(а):
Всё и так ясно.

Владимир! А вы вообще хоть одно какое-нибудь дело до конца довели хоть когда-нибудь? Не впервые я наблюдаю ваши инициативы, кстати, очень интересные для многих, но потом происходит что-то странное, вы сами пытаетесь уничтожить то, что начали. Думаю, что надо или твердой рукой установить свои правила в своих идеях и неустанно учить всех соблюдать именно ваши правила, или не возмущаться тем, что люди понимают их по-своему и продолжают ваши идеи уже исходя из своих соображений.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение ___ » Сб ноя 17, 2012 0:23 am

mischkagammi писал(а):Владимир! А вы вообще хоть одно какое-нибудь дело до конца довели хоть когда-нибудь? Не впервые я наблюдаю ваши инициативы, кстати, очень интересные для многих, но потом происходит что-то странное, вы сами пытаетесь уничтожить то, что начали. Думаю, что надо или твердой рукой установить свои правила в своих идеях и неустанно учить всех соблюдать именно ваши правила, или не возмущаться тем, что люди понимают их по-своему и продолжают ваши идеи уже исходя из своих соображений.

А нет никакого дела. Есть путь...Вы можете по нему идти, если вам это интересно, или не идти. Если Вы находите мои инициативы интересными, вам ничто не мешает их принять. И какая разница, буду ли я сам сохранять им верность или нет, если это интересно Вам? А если нет, тогда и обсуждения эти поднимать незачем.
Притягивать за уши никого не буду.
___
Гуру форума

Сообщение Скунс_переросток » Сб ноя 17, 2012 1:41 am

[
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Вс ноя 18, 2012 13:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Пред.След.

Вернуться в Свободный Дмитров