___ писал(а):Красотка писал(а):Если ты верил, когда создавал тему, то на хрена сам же и пляшешь на её костях и потворствуешь тому, что происходит?
А что Вы предлагаете? Сказать - "Ребята это не хорошо!"
Красотка - Вы походу такая же наивная как и я!
Скунс_переросток писал(а):упс.... я последнее время предаюсь простым радостям.... тупо прогаю какую хрень... лапаю девушек... катаюсь на велике, пытаясь не свалиться в лужу... учусь ездить на машине....
Скунс_переросток писал(а): Володь поясни, я попытаюсь понять)))
Красотка писал(а):Скунс_переросток писал(а):упс.... я последнее время предаюсь простым радостям.... тупо прогаю какую хрень... лапаю девушек... катаюсь на велике, пытаясь не свалиться в лужу... учусь ездить на машине....
Отличный рассказ!
Мне нравится. Так более понятно. И очень по-человечески.
Так может так и написать в тему? Вам самому, Скунс_переросток? А?
Ксантипа писал(а):Я не буду участвовать в коллективном ЖЖ на форуме, потому что знаю чего ждет от своей темы "___", что он первым нарушит свои же правила и будет комментировать, предложит писать не под никами, потом обзовет форум помойкой, начнет ерничать, в конце концов обидится, и уйдет в мыслях о том, что ему опять в душу плюнули.
___ писал(а):Очень просто! Создать тему и опубликовывать в ней материал. Только без комментариев! А любые комментарии в теме, попросить удалять модератора.
Если кому интересно обсудить - пожалуйста, в отдельной теме.
Постепенно, по по крохе, по капельке - образуется альбом.
В моей теме про службу пиджака админ целеустремленно банил автора, оставляя так называемых разрушителей здравствовать, мотивируя это свободой слова. Если же он будет в вашу тему, Красотка, вмешиваться, то станет двуликим анусом: с одной стороны ратуя за свободу слова, с другой стороны зажимая ее цензурой.Красотка писал(а):
Гоша, реши, пожалуйста, вопрос с модерацией раздела.
Нельзя же так, кто-то создаёт, а кто-то рушит.
Не всем хочется по всему форуму одно и тоже дерьмо читать.
Ксантипа писал(а):Да, не от "своей темы", а от "своего предложения".
mischkagammi писал(а):Ничего не понимаю, что происходит. Такое впечатление, что начало темы удалили и мне теперь доступно только обсуждение того, что было.
- "где свидетель?
- Я свидетель, а что случилось?"
Скунс_переросток писал(а):гм... у меня большое подозрение, что человек что-то начинает писать только тогда когда не может это прожить на самом деле в силу лени или еще чего.... Александр Грин тому яркий пример...
гм.... это получается, что я вот что то пишу, но этого на самом деле нет???? гм.... ну боюсь, чо в каком-то смысле это именно так....
Красотка писал(а):
С утра я решила написать рассказ:
topic26591.html
"__" продолжил тему своим рассказом.
.
Ксантипа писал(а):Красотка писал(а):
С утра я решила написать рассказ:
topic26591.html
"__" продолжил тему своим рассказом.
.
"___" сначала написал комментарий к Вашему рассказу , который потом удалил... А позже уже продолжил тему.
Ксантипа писал(а):"___" сначала написал комментарий к Вашему рассказу , который потом удалил... А позже уже продолжил тему.
Ксантипа писал(а): ЗЫ. Забыла написать. Малыш еще спросил, когда проснулся: "Почему, когда я у тебя сплю, мне снятся сказки?"
Красотка писал(а):Жаль, что даже тут, в совсем маленькой компании, правила нарушают те, кто их и устанавливает.
___ писал(а):Красотка писал(а):Жаль, что даже тут, в совсем маленькой компании, правила нарушают те, кто их и устанавливает.
Это еще что за наезд? Я не устанавливал правила! Я предложил их обсудить!
Красотка писал(а):Жаль, что даже тут, в совсем маленькой компании, правила нарушает тот, кто их и предлагает.
Красотка писал(а):А чего обсуждать?
Всё и так ясно.
Рассказы - в одной теме. Коменты - в другой.
Красотка писал(а):Дальше-то будешь что-то в теме писать?
___ писал(а):Красотка писал(а):А чего обсуждать?
Всё и так ясно.
Ясно то ясно! Согласны или нет? Я никаких мнений, одобрений или возражений не видел!Красотка писал(а):Дальше-то будешь что-то в теме писать?
Насколько я помню, там были еще желающие.
___ писал(а):Красотка писал(а):А чего обсуждать?
Всё и так ясно.
Ясно то ясно! Согласны или нет? Я никаких мнений, одобрений или возражений не видел!Красотка писал(а):Дальше-то будешь что-то в теме писать?
Насколько я помню, там были еще желающие.
mischkagammi писал(а):Владимир! А вы вообще хоть одно какое-нибудь дело до конца довели хоть когда-нибудь? Не впервые я наблюдаю ваши инициативы, кстати, очень интересные для многих, но потом происходит что-то странное, вы сами пытаетесь уничтожить то, что начали. Думаю, что надо или твердой рукой установить свои правила в своих идеях и неустанно учить всех соблюдать именно ваши правила, или не возмущаться тем, что люди понимают их по-своему и продолжают ваши идеи уже исходя из своих соображений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7