???????? ???????????????? ?? ????????

«Уничтожить как можно больше человеческого компоста»

Самые главные события в режиме online!

Re: «Уничтожить как можно больше человеческого компоста»

Сообщение Ил-2 » Пн ноя 12, 2012 17:07 pm

TOS™ писал(а):
Страх перед Законом = страх перед стволом, разница лишь в том, у кого этот ствол находится. Нахождение его только у полиции неэффективно способствует соблюдению Закона.

Даже если предположить, что ношение боевого оружия гражданами снизит кривую преступлений, направленных на их неприкосновенность, свободное обращение оружия значительно увеличит количество "виноградовских" прецедентов, а также банальной бытовухи. И уж точно не уменьшит количество межнациональных конфликтов, учитывая тот факт. что те же кавказцы на таких законных основаниях будут приобретать боевые стволы. Кавказцы так же, как и мы, заменят травмат на ПМ.
По мне, так легче ввести в действие один вариант (временного действия), про который тут недавно намекнул. Вам намекну: Одесса,конец 40-х годов, маршал Жуков. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пн ноя 12, 2012 17:11 pm

TOS™ писал(а):
И эта ситуация не изменится до тех пор, пока гражданам не дадут возможность активно участвовать во всех сферах жизни общества, в т.ч. не обеспечат их право на самооборону.

А что, без ствола в кармане наши граждане никак полиции не помогут что ли? :shock: Для начала пусть тем же кавказцам квартиры под съём не дадут. Или докладывают об обратных случаях. На Западе подобная практикуется. Называется всё это нехорошим , правда, словом, но тем не менее.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пн ноя 12, 2012 17:12 pm

Ил-2 писал(а):Даже если предположить, что ношение боевого оружия гражданами снизит кривую преступлений, направленных на их неприкосновенность, свободное обращение оружия значительно увеличит количество "виноградовских" прецедентов

Увеличит.

Ил-2 писал(а):а также банальной бытовухи.

Снизит.

Ил-2 писал(а):И уж точно не уменьшит количество межнациональных конфликтов, учитывая тот факт. что те же кавказцы на таких законных основаниях будут приобретать боевые стволы.

Уменьшит.

Ил-2 писал(а):По мне, так легче ввести в действие один вариант (временного действия), про который тут недавно намекнул. Вам намекну: Одесса,конец 40-х годов, маршал Жуков. :roll:

«Как только, переодетые в гражданское офицеры Жукова замечали подозрительного, даже который просто подходил, чтобы попросить прикурить, они тут же открывали стрельбу на поражение. Им не нужны были аресты, они просто стреляли в людей, пока не отстреляли несколько сот человек за пару месяцев»

Думаю враньё, но - такой вариант предлагаете?
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пн ноя 12, 2012 17:20 pm

TOS™ писал(а):Жертва, единственная оплошность, которую он совершил - не нужно было в незнакомом городе идти ужинать в неизвестное питейное заведение.

Вполне вероятно, что и из ПМ этот преступник бы выстрелил ему в голову. Смотря в каком состоянии он был. "Чужая душа (а заодно и мысли) потёмки".
Разговоры о легализации ведь не от хорошей жизни идут, а от неспособности государства решать проблемы защиты граждан. И на сегодняшний день, когда наша правоохранительная система настолько извращена, что порой защищает преступников от граждан, никто в эту способность уже не верит.

Вот правоохранительную систему и надо доводить до оптимального рабочего состояния. И правительство менять. Конституционно. С нынешними вождями "каши не сваришь".
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пн ноя 12, 2012 17:21 pm

Ил-2 писал(а):А что, без ствола в кармане наши граждане никак полиции не помогут что ли? :shock: Для начала пусть тем же кавказцам квартиры под съём не дадут. Или докладывают об обратных случаях.

Может они ещё и по обочинам ездить перестанут, или без очереди лезть?
Да, никак не помогут - между этими поступками и личным благополучием (здоровьем и т.д.) нет прямой обратной связи. Гражданская сознательность - это уже принципиально иной уровень развития общества, до которого нам очень и очень далеко, сегодня люди думают лишь о своих личных шкурных интересах, значит остаётся на них и играть.

Если вы решаете какую-либо задачу, единственно верный подход - опираться на начальные условия, "данные вам в ощущениях" (с), а не фантазировать на тему, как было бы правильнее и кто, кому и чего должен хорошего.
Как факт - сдавать квартиры будут, а докладывать не будут. Потому, что это напрямую не касается их лично, это касается кого-то другого, настолько далёкого и эфемерного, что даже мысль о его наличии не всем придёт в голову.
Последний раз редактировалось TOS™ Пн ноя 12, 2012 17:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пн ноя 12, 2012 17:28 pm

TOS™ писал(а):Увеличит.

:D
Снизит.

Уменьшит

«Как только, переодетые в гражданское офицеры Жукова замечали подозрительного, даже который просто подходил, чтобы попросить прикурить, они тут же открывали стрельбу на поражение. Им не нужны были аресты, они просто стреляли в людей, пока не отстреляли несколько сот человек за пару месяцев»

Думаю враньё, но - такой вариант предлагаете?

В таком описываемом варианте - действительно легенда. :D И уж не так жёстко, как в те годы. Всё проще. Просто разрешить офицерам силовых структур ношение табельного оружия во внеслужебное время. Это можно сделать в течение......нескольких часов. Издание приказа, доведение до личного состава под роспись. Выдача оружия в оружейных комнатах. Всё.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пн ноя 12, 2012 17:41 pm

TOS™ писал(а):Может они ещё и по обочинам ездить перестанут, или без очереди лезть?
Да, никак не помогут - между этими поступками и личным благополучием (здоровьем и т.д.) нет прямой обратной связи. Гражданская сознательность - это уже принципиально иной уровень развития общества, до которого нам очень и очень далеко, сегодня люди думают лишь о своих личных шкурных интересах.

Ну так если общество несознательно, то и оружие его точно не оздоровит, а изрядно проредит его ряды. Да, оставшаяся часть вполне возможно будет более сознательным. но зачем же идти на такие жертвы?
Если вы решаете какую-либо задачу, единственно верный подход - опираться на начальные условия, "данные вам в ощущениях" (с), а не фантазировать на тему, как было бы правильнее и кто, кому и чего должен хорошего.

Вы себя от "фантазёров" типа меня тоже не отделяйте, ибо статистики положительной или отрицательной динамики роста убийств и пр. преступлений, связанной с введением легалайза пока ещё не существует. И вы тоже можете только предполагать тот или иной вариант развития событий. Цифры с Запада тут не уместны.
Как факт - сдавать квартиры будут, а докладывать не будут. Потому, что это напрямую не касается их лично, это касается кого-то другого, настолько далёкого и эфемерного, что даже мысль о его наличии не всем придёт в голову.

Когда государство введёт систему выплат за содействие правоохранительным органам. то потихоньку народ начнёт ентим делом интересоваться. Главное, стимул нужен. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Пн ноя 12, 2012 17:57 pm

Было пару случаев, когда оружие сохранило мне здоровье, а может быть и жизнь. Первый произошёл около десяти лет назад. Мы пошли на дискотеку в "Октябрь", там была компания парней и одному из-них показалось что я танцую на его месте. Сказал что после дэнса будет разборка. Однако он не знал, что на дискотеки я ходил тогда с двумя газовыми револьверами и баллончиком с газом CS (немецкое производство, концентрация офигенна, бате друг привозил из германии). Не спрашивайте как я их проносил. Я вышел в три часа ночи, смотрю они уже ждут, их было человек 6. Этот чёрт подходит, говорит пойдём за Октябрь. Я не захотел и дал дёру, я в 24 года был дрищём и бегал быстро, побежал по Загорской вверх, налево по бродвею к улице Лиры Никольской. Самый шустрый подонок догнал меня примерно там, где была шоколадница. Схватил за рукав куртки, получил струю газа в глаза, хватка моментально ослабела, я его оттолкнул и припустил к музыкальной школе. Все оставшиеся 5 человек, начали меня догонять на могиле колобка (круговое движение). Тогда я вынул первый ствол (дорогой револьвер шестизарядный с длинным дулом и опять же немецкими боеприпасами) и выстрелил в воздух. Затем вынул второй и оба направил в их сторону. Сказал пусть подходят кто смелый. Они поматерились, развернулись и пошли назад искать других лохов, а я пошёл домой
:Yahoo!:
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение карлик » Пн ноя 12, 2012 18:05 pm

Второй случай произошёл лет 7 назад, я ехал на последней электричке с работы из Москвы, а девушка моя жила тогда на Шпилёво, пять минут от заправки, и я вышел не через здание вокзала, а с платформы спрыгнул и пошёл в сторону шпилёва, вот я дурак был, ночью там ходить. Вышел где перчатка была, собираюсь дорогу переходить, и тут из кустов два пацанчика, подходят, а у меня рюкзак на спине, а в рюкзаке пару новых жёстких дисков, (с работы взял продать). Спрашивают, дай закурить. Я им сигарету, первый прикуривает, а второй меня за куртку цепляет и начинает стаскивать лямку рюкзака, Куртка у меня полурасстёгнута, я быстро вытягиваю револьвер из подмышечной кобуры и БАБАХ в воздух.
Их как ветром сдуло в кусты. Презираю таких сыкунов. А я так хотел выстрелить ему в упор в глаза, а потом рукояткой по челюсти съездить. Хорошо у перчатки стоял таксист, он всё видел это, я к нему подошёл, попросил отвезти на соседнюю улицу к девушке, он классный мужик оказался, довёз, респект ему. Было ещё несколько подобных случаев, но о них умолчу. В общем моё мнение - свободная продажа гладкоствольного оружия в массы!
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ил-2 » Пн ноя 12, 2012 18:08 pm

"Октябрь" - вверх по Загорской - улица Лиры Никольской. :shock: :shock: :shock: :shock: Нехилая физическая подготовка у вас - с одной стороны. Клинический дебилизм( это ж надо столько пробежать) и такая же неплохая физическая подготовка ваших преследователей - с другой. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
У вас дома портрет барона Мюнхгаузена на стене не висит? :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Пн ноя 12, 2012 18:13 pm

Самое интересное, что через пару лет я случайно встретился с одним из них, попили с ним пивка, эта компания, половина из Яхромы, половина откуда то из Морозок специально приезжала искать на дискотеках лохов и бить им морды. Посидели с ним в центре, поржали, он сказал что со мной у них облом вышел, не ожидали такого отпора. Сказал что женился, ребёнок у него и больше он такой фигнёй не занимается, расставаясь пожали руки
:crazy:
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ил-2 » Пн ноя 12, 2012 18:16 pm

карлик писал(а):Самое интересное, что через пару лет я случайно встретился с одним из них, попили с ним пивка, эта компания, половина из Яхромы, половина откуда то из Морозок специально приезжала искать на дискотеках лохов и бить им морды. Посидели с ним в центре, поржали, он сказал что со мной у них облом вышел, не ожидали такого отпора. Сказал что женился, ребёнок у него и больше он такой фигнёй не занимается, расставаясь пожали руки
:crazy:

Да-да, гладкоствольное газовое оружие оно такое......воспитывает. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Пн ноя 12, 2012 18:24 pm

Вам как военному человеку известно что если даже холостым патроном выстрелить в глаза в упор, что может произойти?
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ил-2 » Пн ноя 12, 2012 18:34 pm

карлик писал(а):Вам как военному человеку известно что если даже холостым патроном выстрелить в глаза в упор, что может произойти?

Известно. Но из АКМ. Для ПМ я что-то холостых патронов не припомню. Во всяком случае, в глаза не видел.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Пн ноя 12, 2012 19:02 pm

Но самый курьёзный случай произошёл со мной в Москве тоже около 10ти лет назад, я тогда предавался всяческим экспериментам и поехал один в серебряный бор на нудисткий пляж. Ощущения изумительные, адреналин нереальный когда ты голый и все на тебя смотрят (у меня был первый опыт такого рода). Конечно в основном там были тётки с большими титями и дядьки толстые с маленькими писюнами, страшные жирные, но рядом было штуки три парочек молодёжи ничо так девушки, и пару раз девушки топлесс катались на лошадках, потом нудисты затеяли играть в пляжный волейбол и звали меня, но так как я был очень скромный тогда, я не принял их приглашение.
Тогда ко мне подошёл кавказец и сказал глядя на моё достоинство: "Вах Вах какой красивый член, никогда такого не видел, пойдём в кусты, я у тебя отсосу". На мой категорический отказ, он продолжил приставать, типа тебе понравится, я всё хорошо сделаю и т.п. Я достал из рюкзака револьвер, взвёл курок и сказал что если он не свалит, я его застрелю. Он сбежал, а я позагарал ещо полчасика и поехал домой в Дмитров. Поездка была на пять с плюсом, но этот чёрт немного испортил впечатление
:unknown:
карлик
Стоит только час...

Сообщение Натали » Вт ноя 13, 2012 15:18 pm

Ил, а как вам такой, мой взгляд...уж, извините меня, что влезаю в такую беседу... просмотрела ваши посты...но...

Думала на эту тему достаточно долго....Если оружие разрешено иметь (во вне служебное или и служебное время, не важно) определенным категориям граждан государства, таким, как, например, полиция, военные, охрана ну и т.д., а другим нет - это называется одним словом "полицейское государство"....лично по моему мнению - или всем, или никому... :unknown:
Натали

Сообщение Mikle » Вт ноя 13, 2012 16:25 pm

карлик писал(а): Я достал из рюкзака револьвер, взвёл курок и сказал что если он не свалит, я его застрелю.

:D :D :D
Как хорошо, что у Вас был с собой револьвер!
А то б Вы совсем на других "ресурсах" сейчас писали :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Maxim » Вт ноя 13, 2012 16:29 pm

Карлик, было более правдоподобно если бы мужик на пляже предложил своим нефритовым стержнем газопровод прочистить. :mrgreen:
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Mikle » Вт ноя 13, 2012 16:45 pm

Мотобрат! Ты заблуждаешься!
По данным американских сексолОгов (есть такая буржуазная наука))) только 30 % этих неизкоренимогреховных врагов человечества чистят друг другу "газопровод" :D :D :D
Остальные как-то обходятся без этого!
Меня всегда забавлял вопрос: вот чем же тогда они долгими зимними вечерами вдвоем занимаются? :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение карлик » Вт ноя 13, 2012 16:50 pm

Maxim писал(а):Карлик, было более правдоподобно если бы мужик на пляже предложил своим нефритовым стержнем газопровод прочистить. :mrgreen:

Тебе что ни разу парень не предлагал отсосать?
:shock:
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ил-2 » Вт ноя 13, 2012 16:51 pm

Натали писал(а):Думала на эту тему достаточно долго....Если оружие разрешено иметь (во вне служебное или и служебное время, не важно) определенным категориям граждан государства, таким, как, например, полиция, военные, охрана ну и т.д., а другим нет - это называется одним словом "полицейское государство"....лично по моему мнению - или всем, или никому... :unknown:

Вообще-то я предполагаю введение этой меры на определённый временной отрезок. Термин "полицейское государство", думаю, более уместен в случае ущемления каких-либо свобод, излишняя цензура, запрет на различные формы самовыражения в искусстве, например, и мн.др. Офицерам же не будет дано право останавливать любого на улице для проверки документов, вмешиваться в какие-либо гражданские общественные мероприятия и на пр. действия, как-то ущемляющих права граждан. Просто они будут пресекать возникновения каких-либо конфликтов, содействовать сотрудникам органов внутренних дел по задержанию правонарушителей-хулиганов и подозреваемых в совершении преступлений.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Кофе » Вт ноя 13, 2012 16:58 pm

Mikle писал(а):вот чем же тогда они долгими зимними вечерами вдвоем занимаются? :D :D :D

Футбол глядят, пиво пьют.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вт ноя 13, 2012 17:07 pm

карлик писал(а):Тебе что ни разу парень не предлагал отсосать?
:shock:

Нет. У нас наверное разный круг общения. :lol:
Maxim
Самоделкин

Сообщение карлик » Вт ноя 13, 2012 17:08 pm

Всё когда то бывает в первый раз
карлик
Стоит только час...

Сообщение Maxim » Вт ноя 13, 2012 17:15 pm

карлик писал(а):Всё когда то бывает в первый раз

Ну тебе судя по всему видней. :)
Maxim
Самоделкин

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!