- -длинный-комикс-zen-pencils-философия-457160.jpeg
- (1.04 МБ) Скачиваний: 899
Garikk писал(а):По моим наблюдениям людям и не надо больше... почемуто все смиряются с придуманной "долей" и становятся "обычными"....воочию пронаблюдал данную трансформацию почти у всех своих друзей и знакомых
....неужели не скучно?...
))mischkagammi писал(а):А я общаюсь с "особенными и продвинутыми" и мне это дарит огромное наслаждение, потому что таким образом и сам поднимаешься над собой нынешним.
Красотка писал(а):Вот! Вот!
Этого я обычно и опасаюсь. )))
А я не знаю, как трактовать последние два сообщения.
Что они в себе несут?
Ведь их можно трактовать очень сильно по-разному.
И самое верное, не трактовать самой, а попросить людей пояснить их мысль.
Разумеется, если они этого сами захотят.
Скунс_переросток писал(а):мля... мля... я хотел быть не как все.... а в итоге.... все стандартные кустремления...
деньги, женщины, социальный статус((((((((((((((( .... мля......
Кофе писал(а):Да вот хочу побольше узнать про особенных и про_двинутых.
Ну, как бы, в чем особенности и продвинутости заключаются.
Может быть и я зря отношу себя к социальному болоту.
Красотка писал(а):Кофе писал(а):Да вот хочу побольше узнать про особенных и про_двинутых.
Может быть и я зря отношу себя к социальному болоту.
Я не знаю, может кто-то и захочет что-то вам сказать на этот счёт. А меня вот сильно смущает ваше нижнее подчёркивание после приставки "про".
И это несмотря на вашу (после этого) широкую улыбку.
Какое-то двойное послание получается.
Кофе писал(а):Красотка писал(а):Вот! Вот!
Этого я обычно и опасаюсь. )))
А я не знаю, как трактовать последние два сообщения.
Что они в себе несут?
Ведь их можно трактовать очень сильно по-разному.
И самое верное, не трактовать самой, а попросить людей пояснить их мысль.
Разумеется, если они этого сами захотят.
Да вот хочу побольше узнать про особенных и про_двинутых.
Может быть и я зря отношу себя к социальному болоту?
mischkagammi писал(а):Во-первых я сильно подозреваю, что к "социальному болоту" вы все-таки себя не относите, это вы кокетничаете просто, а во-вторых человек разумный сам себе место найдет, а не будет тупо стоять там, куда его поставили другие. Надеюсь, вы меня поняли, что это я не о точке в физическом пространстве говорю.
Кофе писал(а):mischkagammi писал(а):Во-первых я сильно подозреваю, что к "социальному болоту" вы все-таки себя не относите, это вы кокетничаете просто, а во-вторых человек разумный сам себе место найдет, а не будет тупо стоять там, куда его поставили другие. Надеюсь, вы меня поняли, что это я не о точке в физическом пространстве говорю.
Отнюдь - я и есть ярчайший представитель "социального болота" - общества активного потребления. Меня это беспокоит и я хочу поговорить об этом с умными людьми. А если эти люди будут не только умными, но ещё и особенно-продвинутыми, сочту это общение за великую удачу и огромную честь.
Красотка писал(а):Кофе писал(а):mischkagammi писал(а):Во-первых я сильно подозреваю, что к "социальному болоту" вы все-таки себя не относите, это вы кокетничаете просто, а во-вторых человек разумный сам себе место найдет, а не будет тупо стоять там, куда его поставили другие. Надеюсь, вы меня поняли, что это я не о точке в физическом пространстве говорю.
Отнюдь - я и есть ярчайший представитель "социального болота" - общества активного потребления. Меня это беспокоит и я хочу поговорить об этом с умными людьми. А если эти люди будут не только умными, но ещё и особенно-продвинутыми, сочту это общение за великую удачу и огромную честь.
Если вы беспокоитесь, то это замечательно. Нормальное такое чувство.
Моё мнение, что каждый сам себе ищет дорогу в зависимости от потребности. И от того, в какой точке он находится.
Редкое совпадение, когда рядом находящимся людям в обычном городе, а не в ретрите в Индии. нужно одно и тоже.
Закрывайте свой блокнот.
Ничего не выйдет.
Я это вижу так.
З.Ы. Что делать с этим? Не знаю.
Сама иногда мучаюсь.
Красотка писал(а):Если вы беспокоитесь, то это замечательно. Нормальное такое чувство.
Скромный человек не любит много говорить. Он больше любит слушать.
От слушания человек становится совершенней, от много говоренья он становится только глупее. Много говорить - это значит хвастать словами, много есть - значит быть руководимым страстями. Эти качества - для людей пороки, причиной их является себялюбие.
Мужи, осененные великодушием, обладают щедростью. Щедрость для человека - это тело, а великодушие - душа этого тела; мужи великодушия осуществляют бесчисленное множество благих дел. Человек без великодушия - не человек, потому что человек, обладающий телом без души, не живет.
Благородство означает тяжесть бедствий страдальца на себя брать и его от мук освобождать. Это значит - подставлять свое тело под шипы его мучений и расцветать от их уколов, словно роза. Об этом никому не говорить, рта не открывать, человеку, которому ты оказал благодеяние, об этом не напоминать, даже в лицо ему не смотреть.
mischkagammi писал(а):Кофе, вы меня извините - что-то на мою просветленность снизошла смешливость. Бывает!....
Klaus Sprott писал(а):Конструкция дом-работа-выходные-дом-работа-выходные начинает приобретать потенциальную энергию, когда начинает обрастать скобками дом(своя семья)-работа(повышение по службе)-выходные(друзья и хобби)-дом(своя семья)-работа(повышение по службе)-выходные(друзья и хобби), но со временем опять приходит ощущение однообразия и что бы потенциал рос, а не падал конструкции необходимы новые скобки, какие? каждый решает для себя сам.Но на мой взгляд несомненный потенциал таких конструкций заключается в том, что со временем, когда подрастут дети, а ты уже будешь очень крепко стоять на ногах, ты сможешь решиться и отдать себя чему то более на твой взгляд важному, что всегда потайной нитью шло через твою жизнь.
В общем особо сильно заморачиваться не стоит и не предпринимать лишних действий пока чувствуешь, что время ещё не пришло, оно может и никогда не придти, это то же нормально.
И, как пела группа "Круиз"
Крутится волчок...
Все, все очень просто,
Бешено, бешено, бешено кружит волчок.
Это сама природа наглядный дает урок.
Крутится волчок...
Крутится волчок,
Крутится волчок,
Крутится волчок,
Крутится волчок,
Крутится волчок,
Крутится волчок.
(с)
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1