Кофе писал(а):mischkagammi писал(а):Кофе, вы меня извините - что-то на мою просветленность снизошла смешливость. Бывает!....
Конечно, обидеть художника может каждый. Нет бы объяснить, да растолковать - взяли и посмеялись над дурачком.
Ну вот, я извинилась и объяснилась, что просто смешливость напала, а вы обиделись. Или надеюсь, что нет?
Вот по этому случаю могу напомнить одну мудрость, что нас обидеть невозможно, это мы сами выбираем - обидеться нам или нет.
Что касается возможности изменить свою жизнь после 30-ти, то рискну высказать предположение, что вам надо поработать с избавлением от страхов, потому что наличие ограничивающих убеждений и страхов блокирует наши попытки к изменениям. Если вы и в самом деле до сих пор не занимались психологией (а может просто провоцируете?), то советую начать читать умных авторов, записаться на тренинг. Каждому человеку нужно найти "своего автора". Мне очень помог в свое время А. Свияш, большое впечатление произвела книга "Небесная 911" Роберта Стоуна и система Симорон.