Натали писал(а):UAZbtr писал(а):Аминь, сестра моя...Натали писал(а):Это ваш член .... бредит...с миром....
Да будет так, брат мой! Всего вам...во имя и иже на на небеси на вашем РС...
Гы...
Натали писал(а):UAZbtr писал(а):Аминь, сестра моя...Натали писал(а):Это ваш член .... бредит...с миром....
Да будет так, брат мой! Всего вам...во имя и иже на на небеси на вашем РС...
От слова "ширинка"?Натали писал(а):Гы..гы..да ширится расширение твоё....
UAZbtr писал(а):От слова "ширинка"?Натали писал(а):Гы..гы..да ширится расширение твоё....
У ПиСи тоже есть ширинка. Он в ней живет...Натали писал(а):UAZbtr писал(а):От слова "ширинка"?Натали писал(а):Гы..гы..да ширится расширение твоё....
Не, я про РС и иже на небеси...да ширится расширение его))))
Да славится....
Кофе писал(а):Ух, ничего себе!
Всё прочитал.
Скунс, наверное, ближе всех подобрался. Скорее всего, наш герой действительно, что называется, зажр понимать.ался. Вспомнил что-то юность бесшабашную, да заскучал. И вроде бы всё, да не то. Заматерел он, оброс жирком, кофе с коньячком попивает, да вечерами табачок импортный через трубку смолит. И никак ему, дураку, не понять, что всё течёт, что никогда уже не будет так, как было раньше.
Натали, спасибо. С Вами по 50 60-градусной всегда готов, но только чур без психиатров.
Ксантипа и остальные тоже, думаю, вы меня поймёте, чуть позже. Буквально, через пару-тройку дней.
Klaus Sprott писал(а):Спасибо Кофе, благодаря вашей любопытности я узнал о системе СИМОРОНА и теперь я наконец таки смогу открыть все денежные каналы вселенной!!!
ДА БУДЕТ ТАК, ТАК, ТАК!!! ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА!!! 108*27!
Klaus Sprott писал(а):Так собственно вопрос, вы действительно считаете, что ваши сообщения вызывают во мне иронию и несколько приведенных примеров из системы выше вами упомянутой, были попытками как то съиронизировать над вами или задеть?
mischkagammi писал(а):Вернулась из нирваны, куда уходила для того, чтобы переместить мою физическую оболочку из компьютерного кресла в рабочем кабинете в компьютерное кресло дома, в надежде услышать осиянные мудростью поучения и обличения Шпрота... Пока ничего.
Или для Вас, сударь, эта тема не так уж скандальна, чтобы в ней порезвиться?
Klaus Sprott писал(а):Красотка я уже упоминал, что на этом форуме произошло обострение и прихожу к выводу, что волна эта исходит от вас, вы как то излишне болезненно реагируете на все написанное в ваших темах или темах с вашим участием.
Красотка писал(а):Кстати, разъяснения я от вас требовала весело и с юмором.
Но вы это не видите. Вы видите излишне болезненную реакцию.
Почему так?
Klaus Sprott писал(а):именно столько и находятся они в том же месте, как и вашем сообщении, так, что)
Красотка писал(а):Klaus Sprott писал(а):именно столько и находятся они в том же месте, как и вашем сообщении, так, что)
Я не поняла, про скобки. Я их редко ставлю. Крайне. (Вы меня с кем-то перепутали.)
Когда только с телефона пишу.
А что они означают?
З.Ы. ))) - я так понимаю, что для многих людей означают улыбку.
Или это какой-то показатель? Чего?
Klaus Sprott писал(а):О МАЙ ГАД!!!(с)
Klaus Sprott писал(а):У меня перед глазами так и стоит картина, Дженис из сериала "Друзья" прочитала то, что вы сейчас написали и произнесла своё коронное:
О МАЙ ГАД!!!(с)
Красотка писал(а):Я не знаю, кто такая Дженис из сериала "Друзья". Я не смотрю телевизор.
Красотка писал(а):Я вас раздражаю?
Красотка писал(а):Я не буду пока к вам обращаться. Извините.
Мне нравится. Согласна. Берите выше. Я вообще ещё не родилась.Klaus Sprott писал(а):Красотка писал(а):Я не знаю, кто такая Дженис из сериала "Друзья". Я не смотрю телевизор.
Вот где вся соль зарыта то , я так и предполагал,да что там, это чувствуется по постам, что лет то вам совсем немного)
Klaus Sprott писал(а):Красотка писал(а):Кстати, разъяснения я от вас требовала весело и с юмором.
Но вы это не видите. Вы видите излишне болезненную реакцию.
Почему так?
Болезненную реакцию я видел в других, а не этой теме это раз, два это то, что количество и положение закрытых скобок вот таких
)))
именно столько и находятся они в том же месте, как и вашем сообщении, так, что)
Klaus Sprott писал(а):Небольшая правка.В сообщении Klaus Sprott » Чт ноя 15, 2012 10:59 am
есть слово срефинансировали , его нужно понимать, как срефликсировали
Ибо при постоянном редактировании своих сообщений вносится некоторый сумбур и недопонимание))
mischkagammi писал(а):Включаясь в обсуждение темы, я полагала, что в ней не будет места для того хамства, которое последнее время отличает наш форум.
Klaus Sprott писал(а):mischkagammi писал(а):Включаясь в обсуждение темы, я полагала, что в ней не будет места для того хамства, которое последнее время отличает наш форум.
Ну наконец таки мы опять подобрались к сути дела, осталось только понять,кем же было написано то самое хамство о котором вы говорите?
mischkagammi писал(а): Устраивает вас такой ответ?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2