???????? ???????????????? ?? ????????

11 способов стать обычным

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: 11 способов стать обычным

Сообщение UAZbtr » Чт ноя 15, 2012 0:18 am

Натали писал(а):
UAZbtr писал(а):
Натали писал(а):Это ваш член .... бредит...с миром....
Аминь, сестра моя...

Да будет так, брат мой! Всего вам...во имя и иже на на небеси на вашем РС...
Изображение
Гы...
Участник акции: "Трахни деваху за Карлика!"
UAZbtr
Спец юзер

Сообщение Натали » Чт ноя 15, 2012 0:27 am

Гы..гы..да ширится расширение твоё....

продолжай...
Натали

Сообщение Скунс_переросток » Чт ноя 15, 2012 1:08 am

г
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Вс ноя 18, 2012 19:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение UAZbtr » Чт ноя 15, 2012 1:20 am

Натали писал(а):Гы..гы..да ширится расширение твоё....
От слова "ширинка"?
UAZbtr
Спец юзер

Сообщение Натали » Чт ноя 15, 2012 1:28 am

UAZbtr писал(а):
От слова "ширинка"?

Не, я про РС и иже на небеси...да ширится расширение его))))
Да славится....
Натали

Сообщение UAZbtr » Чт ноя 15, 2012 1:36 am

Натали писал(а):
UAZbtr писал(а):
От слова "ширинка"?

Не, я про РС и иже на небеси...да ширится расширение его))))
Да славится....
У ПиСи тоже есть ширинка. Он в ней живет...
UAZbtr
Спец юзер

Сообщение Скунс_переросток » Чт ноя 15, 2012 1:39 am

в
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Чт ноя 15, 2012 7:55 am, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение Натали » Чт ноя 15, 2012 1:45 am

Тьфу на вас, грубые самцы....Скунсито, мог шо нить и полегче)))))
Натали

Сообщение Кофе » Чт ноя 15, 2012 10:21 am

Ух, ничего себе!
Всё прочитал.
Скунс, наверное, ближе всех подобрался. Скорее всего, наш герой действительно, что называется, зажрался. Вспомнил что-то юность бесшабашную, да заскучал. И вроде бы всё, да не то. Заматерел он, оброс жирком, кофе с коньячком попивает, да вечерами табачок импортный через трубку смолит. И никак ему, дураку, не понять, что всё течёт, что никогда уже не будет так, как было раньше.
Натали, спасибо. С Вами по 50 60-градусной всегда готов, но только чур без психиатров. :D
Ксантипа и остальные тоже, думаю, вы меня поймёте, чуть позже. Буквально, через пару-тройку дней. :wink:
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Чт ноя 15, 2012 10:51 am

Кофе писал(а):Ух, ничего себе!
Всё прочитал.
Скунс, наверное, ближе всех подобрался. Скорее всего, наш герой действительно, что называется, зажр понимать.ался. Вспомнил что-то юность бесшабашную, да заскучал. И вроде бы всё, да не то. Заматерел он, оброс жирком, кофе с коньячком попивает, да вечерами табачок импортный через трубку смолит. И никак ему, дураку, не понять, что всё течёт, что никогда уже не будет так, как было раньше.
Натали, спасибо. С Вами по 50 60-градусной всегда готов, но только чур без психиатров. :D
Ксантипа и остальные тоже, думаю, вы меня поймёте, чуть позже. Буквально, через пару-тройку дней. :wink:

Нннда, я вообще-то и вчера всё поняла.
Ироничный Клаус, романтичная Жанна пытались задать тон разговору. Начитанная Красотка, подружка Мишкигамми и Кулебяки, пыталась найти взаимопонимание. Но ведь для этого надо стараться взаимно понимать, а не искать шпроттовщину.
Даже Танк близко подъехал, никого не задел. А в него грязью начали кидать...хых. :wink: В танк то и грязью.... :lol:
Мне только не понравилось, что мальчиков провоцировали на хамство.
А Скунс... он всегда близко подбирается, хвост же поднимает, когда на него беспардонно наступают.
Так что все остальные, по-моему, в теме.
А что ждать три дня. Напишите, какого Вы сорта? :lol:
Последний раз редактировалось Ксантипа Чт ноя 15, 2012 10:59 am, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение Klaus Sprott » Чт ноя 15, 2012 10:59 am

Ах ты ж ты ёперный театр :shock:
mischkagammi вы меня удивляете всё больше и больше.
И так начну.После поста
Klaus Sprott писал(а):Спасибо Кофе, благодаря вашей любопытности я узнал о системе СИМОРОНА и теперь я наконец таки смогу открыть все денежные каналы вселенной!!!
ДА БУДЕТ ТАК, ТАК, ТАК!!! ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА!!! 108*27!
:Yahoo!:

Который по сути адресован был не вам и в котором ни вы ни ваш внутренний мир никаким образом не был упомянут, задет или высмеян, вы неоожиданным образом срефинансировали и увели общение в оффтоп, прекратить который и расставить некоторые точки я решил вопросом
Klaus Sprott писал(а):Так собственно вопрос, вы действительно считаете, что ваши сообщения вызывают во мне иронию и несколько приведенных примеров из системы выше вами упомянутой, были попытками как то съиронизировать над вами или задеть?

Однако вы его проигнорировали, хотя ещё пол часа были на форуме и да же отметились сообщением в другой теме,ну да ладно для меня это неожиданностью не стало.
Но потом Красотка решила вас поддержать в какой то мифической смелости и по одной её понятным основаниям потребовала от меня каких то разъяснений
)))
Вы видимо и вправду осмелели и разразились совсем уж непонятным
mischkagammi писал(а):Вернулась из нирваны, куда уходила для того, чтобы переместить мою физическую оболочку из компьютерного кресла в рабочем кабинете в компьютерное кресло дома, в надежде услышать осиянные мудростью поучения и обличения Шпрота... Пока ничего.
Или для Вас, сударь, эта тема не так уж скандальна, чтобы в ней порезвиться?

В общем,девушки я не большой любитель высокой параноидальной кухни, блюда которой вам удаются на славу, по этому
mischkagammi у вас ещё один шанс ответить на вопрос : вы действительно считаете, что ваши сообщения вызывают во мне иронию и несколько приведенных примеров из системы выше вами упомянутой, были попытками как то съиронизировать над вами или задеть?
(оффтоп, искренне надеюсь, что в реале вы на самом деле очень весёлый человек, однако практически все ваши посты на этом форуме пропитаны какой то печалью,притензионностью и конфликтностью)
Красотка я уже упоминал, что на этом форуме произошло обострение и прихожу к выводу, что волна эта исходит от вас, вы как то излишне болезненно реагируете на все написанное в ваших темах или темах с вашим участием.
(оффтоп, знаете чем мне импонирует Юлия Латынина (она хоть не красотка, но то же, как и вы имеет копну курчяво-рыжих волос)?Ничем!)
Изображение
п.с.: отрадно, что в этой теме отметились люди, которые умеют отделять зёрна от плевен, а не видеть в вещах им не понятных, заговор и провокацию.
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Красотка » Чт ноя 15, 2012 11:08 am

Klaus Sprott писал(а):Красотка я уже упоминал, что на этом форуме произошло обострение и прихожу к выводу, что волна эта исходит от вас, вы как то излишне болезненно реагируете на все написанное в ваших темах или темах с вашим участием.

Это ваше восприятие.

Я лишь пишу, что мне не нравится откровенный офф-топ и хамство в темах. Бесполезно? Возможно, но может и нет.
Кстати, разъяснения я от вас требовала весело и с юмором. :D
Но вы это не видите. Вы видите излишне болезненную реакцию. Почему так?
И пробуете меня специально задеть. Даже вот тем, что вам ничем не импонирует Латынина.
это напоминает... "я за вами скакала целые сутки сказать вам, что вы мне совершенно безразличны." (с)
Безразлична - хорошо! Меньше конфликтов и разборок.

З.Ы. :lol: А заговор-то против вас увидели вы. Это тоже много говорит о вас. Вы мне пока не безразличны. Сорри.
Последний раз редактировалось Красотка Чт ноя 15, 2012 11:12 am, всего редактировалось 1 раз.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Klaus Sprott » Чт ноя 15, 2012 11:11 am

Красотка писал(а):Кстати, разъяснения я от вас требовала весело и с юмором. :D
Но вы это не видите. Вы видите излишне болезненную реакцию.
Почему так?

Болезненную реакцию я видел в других, а не этой теме это раз, два это то, что количество и положение закрытых скобок вот таких
)))
именно столько и находятся они в том же месте, как и вашем сообщении, так, что)
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Красотка » Чт ноя 15, 2012 11:14 am

Klaus Sprott писал(а):именно столько и находятся они в том же месте, как и вашем сообщении, так, что)

Я не поняла, про скобки. Я их редко ставлю. Крайне. (Вы меня с кем-то перепутали.)
Когда только с телефона пишу.
А что они означают?

З.Ы. ))) - я так понимаю, что для многих людей означают улыбку.
Или это какой-то показатель? Чего?
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Klaus Sprott » Чт ноя 15, 2012 11:26 am

Красотка писал(а):
Klaus Sprott писал(а):именно столько и находятся они в том же месте, как и вашем сообщении, так, что)

Я не поняла, про скобки. Я их редко ставлю. Крайне. (Вы меня с кем-то перепутали.)
Когда только с телефона пишу.
А что они означают?

З.Ы. ))) - я так понимаю, что для многих людей означают улыбку.
Или это какой-то показатель? Чего?

У меня перед глазами так и стоит картина, Дженис из сериала "Друзья" прочитала то, что вы сейчас написали и произнесла своё коронное:
О МАЙ ГАД!!!(с)
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Ксантипа » Чт ноя 15, 2012 11:31 am

Klaus Sprott писал(а):О МАЙ ГАД!!!(с)

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
У меня это произнеслось несколько раньше... :mrgreen:
Ксантипа

Сообщение Красотка » Чт ноя 15, 2012 11:34 am

Klaus Sprott писал(а):У меня перед глазами так и стоит картина, Дженис из сериала "Друзья" прочитала то, что вы сейчас написали и произнесла своё коронное:
О МАЙ ГАД!!!(с)

Я не знаю, кто такая Дженис из сериала "Друзья". Я не смотрю телевизор.
Я вас раздражаю?

Вы ведь грамотный человек и знаете, что такое проекция в психологии?
Их (проекций) в реале просто очень много при общении. В виртуале (по-моему) вообще трудно понять, что происходит в общении.
Я не буду пока к вам обращаться.

Извините.

Я перечитала и поняла про скобки. :)
Очередной раз убедилась, что не так просто понять через экран.
Последний раз редактировалось Красотка Чт ноя 15, 2012 11:43 am, всего редактировалось 1 раз.
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Klaus Sprott » Чт ноя 15, 2012 11:42 am

Красотка писал(а):Я не знаю, кто такая Дженис из сериала "Друзья". Я не смотрю телевизор.

Вот где вся соль зарыта то , я так и предполагал,да что там, это чувствуется по постам, что лет то вам совсем немного)
Красотка писал(а):Я вас раздражаю?

Красотка писал(а):Я не буду пока к вам обращаться. Извините.

Очередной шедевральный гол, в мои ворота, уверен, что такой мэтр аналитики, как Александр Бубнов поставил бы вам пятёрку с плюсом.
Хотя он вряд ли вам знаком)
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Красотка » Чт ноя 15, 2012 11:49 am

Klaus Sprott писал(а):
Красотка писал(а):Я не знаю, кто такая Дженис из сериала "Друзья". Я не смотрю телевизор.

Вот где вся соль зарыта то , я так и предполагал,да что там, это чувствуется по постам, что лет то вам совсем немного)
Мне нравится. Согласна. Берите выше. Я вообще ещё не родилась. :D :D :D
Красотка
Супер Юзер

Сообщение mischkagammi » Чт ноя 15, 2012 11:52 am

Klaus Sprott писал(а):
Красотка писал(а):Кстати, разъяснения я от вас требовала весело и с юмором. :D
Но вы это не видите. Вы видите излишне болезненную реакцию.
Почему так?

Болезненную реакцию я видел в других, а не этой теме это раз, два это то, что количество и положение закрытых скобок вот таких
)))
именно столько и находятся они в том же месте, как и вашем сообщении, так, что)

Физическая оболочка вновь перенеслась в рабочее кресло (душой-то я была с вами неизменно). По поводу того, что я считаю. Включаясь в обсуждение темы, я полагала, что в ней не будет места для того хамства, которое последнее время отличает наш форум. Я тщательно выбираю темы для обсуждения из-за этого, но тут попала: думала оно так, а оно - вона оно как....
Могу отметить только неизменную разность восприятия себя самого и того, как тебя воспринимают другие. Я-то думала, что шучу весело и непринужденно (в свойственной мне манере), а некоторые (не вы, нет конечно - не вы) восприняли меня агрессивной. Ну что ж, надо поработать над собой, видимо агрессивности мне не хватает, поэтому Вселенная и посылает мне сигнал об этом.
Зато могу отметить вашу проницательность. А в чем - думайте сами.
Кстати, я тоже не смотрела сериал "Друзья".
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Klaus Sprott » Чт ноя 15, 2012 11:55 am

Небольшая правка.В сообщении Klaus Sprott » Чт ноя 15, 2012 10:59 am
есть слово срефинансировали , его нужно понимать, как срефликсировали :D
Ибо при постоянном редактировании своих сообщений вносится некоторый сумбур и недопонимание))
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Красотка » Чт ноя 15, 2012 11:59 am

Klaus Sprott писал(а):Небольшая правка.В сообщении Klaus Sprott » Чт ноя 15, 2012 10:59 am
есть слово срефинансировали , его нужно понимать, как срефликсировали :D
Ибо при постоянном редактировании своих сообщений вносится некоторый сумбур и недопонимание))

:lol:
Я тоже тут заметила подобную штуку, когда писала с телефона.
Слово "коменты" - было заменено на "клиенты".
Что сразу меняло весь смысл текста.
:mrgreen:
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Klaus Sprott » Чт ноя 15, 2012 12:01 pm

mischkagammi писал(а):Включаясь в обсуждение темы, я полагала, что в ней не будет места для того хамства, которое последнее время отличает наш форум.

Ну наконец таки мы опять подобрались к сути дела, осталось только понять,кем же было написано то самое хамство о котором вы говорите?
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение mischkagammi » Чт ноя 15, 2012 12:09 pm

Klaus Sprott писал(а):
mischkagammi писал(а):Включаясь в обсуждение темы, я полагала, что в ней не будет места для того хамства, которое последнее время отличает наш форум.

Ну наконец таки мы опять подобрались к сути дела, осталось только понять,кем же было написано то самое хамство о котором вы говорите?

В своем предыдущем посте я уже упоминала разность восприятия своих поступков самим собой и окружающими, поэтому не буду тут "показывать пальцем" на тех, кто ПО-МОЕМУ МНЕНИЮ хамит. Достаточно того, что я восприняла некоторые посты как неприкрытое хамство. Устраивает вас такой ответ? Очень хотелось бы думать, что хамство было продиктовано просто вечерней усталостью после тяжелого трудового дня, а вот сейчас, приятным осенним утром все будет по-другому.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Klaus Sprott » Чт ноя 15, 2012 12:16 pm

mischkagammi писал(а): Устраивает вас такой ответ?

Такой ответ меня не устраивает, в теме отписалось, думаю, что не меньше 10 человек, В ТОМ ЧИСЛЕ И ВЫ, и кого то из них, уверен, что НЕ БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО вы обвиняете в хамстве.Неужели ваша вышеупомянутая Красоткой смелость действительно, такая, как и вышеупомянутая мной, мифическая и вы не можете конкретно обозначить ХАМА и как минимум поставить ему это на вид?
Klaus Sprott
UNDERWATER

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм