![ROFL :ROFL:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/rofl.gif)
Требуем фоторепортаж)))Ил-2 писал(а):Позвонили аж рано утром - приглашают в четверг в 10 часов - заселение в новый дом.
KuLebyaka писал(а):Требуем фоторепортаж)))Ил-2 писал(а):Позвонили аж рано утром - приглашают в четверг в 10 часов - заселение в новый дом.
Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):Требуем фоторепортаж)))Ил-2 писал(а):Позвонили аж рано утром - приглашают в четверг в 10 часов - заселение в новый дом.
Увы, необходимая фототехника отсутствует. Только "мыльница",
Ил-2 писал(а):KuLebyaka писал(а):Требуем фоторепортаж)))Ил-2 писал(а):Позвонили аж рано утром - приглашают в четверг в 10 часов - заселение в новый дом.
Увы, необходимая фототехника отсутствует. Только "мыльница",
Натали писал(а):Не увиливайте! Ждём фотки в студии и закупаем шампанское!
Maxim писал(а):Выиграл футболку от Газпромнефти. Правда получить её можно тока в Москве.
Натали писал(а):
Не увиливайте! Ждём фотки в студии и закупаем шампанское!
Maxim писал(а):Ну да, заправься на 30 л. и получишь приз. А за 5 или 7 заправок можно мастер-класс в Абу-даби по вождению выиграть.
mixas писал(а):ого.. вот где евреи... даже с заправки выгоду нашел![]()
![]()
шуткаюмора
mixas писал(а):Натали писал(а):Не увиливайте! Ждём фотки в студии и закупаем шампанское!
а кому и покрепче чего подавай...
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):А снег всё таки радует!!!!
mixas писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):А снег всё таки радует!!!!
ага, я прям в восторге
Натали писал(а):Не увиливайте! Ждём фотки в студии и закупаем шампанское!
Ил-2 писал(а):Натали писал(а):Не увиливайте! Ждём фотки в студии и закупаем шампанское!
![]()
![]()
Вы ,наверное, не поверите, Натали, но когда я шёл от железнодорожной платформы "Крюково" до теперь уже своего дома, то вашу эту фразу вспомнил.
Тут не шампанское бы пригодилось, а человек 30-40 с лопатами.
Это был какой-то....тихий, вернее, снежный ад. Чувствовал себя танком, прокладывающим колею по целине с многосантиметровым слоем снега.
Но ключи от квартиры всё же получил.
Через недельку уже буду там прописан. Единственное, что озадачило - это масса всяких счётчиков (воды горячей, холодной, электричества).
Сейчас сижу, читаю инструкции, и мой начинает потихоньку закипать.
А тут ещё вдобавок получил инструкцию о том, что можно показатели этих счётчиков передавать по интернету. Даже логин с паролем получил.
Я уже достала и накеросинила их мазью. Завтра вдоль канала поеду кататься.ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):mixas писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):А снег всё таки радует!!!!
ага, я прям в восторге
Надо доставать лыжи!!!!
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0