Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Меня радует...

Пт янв 11, 2013 23:18 pm

Дед мороз, точнее снегурки всё же есть. :D
Вложения
2013-01-11 21.30.57.jpg
2013-01-11 21.30.57.jpg (127.33 КБ) Просмотров: 1876
2013-01-11 21.30.40.jpg
2013-01-11 21.30.40.jpg (130.92 КБ) Просмотров: 1877

Сб янв 12, 2013 14:26 pm

На моей улице за всю зиму снег убирали только один раз. После чего, на соседней улице, уровень которой находится немного выше, прорвало водопровод и вся вода резво устремилась под уклон, то есть к нам. В итоге мы получили пусть и не очень крутой, но практически непроходимый ледяной подъем. Машины буксовали одна за другой, выстраиваясь в длинные вереницы по 5-7 штук. Пройти по улице пешком тоже было очень сложно и довольно травмоопасно.

Однажды, наблюдая, как целая очередь из пяти автомобилей безуспешно пытается влезть вверх по нашей улице, я решил всё же позвонить в наше районное ГИБДД. Мне там ответили, что меры обязательно будут приняты и повесили трубку. Признаться, особой надежды на успех затеянного мной мероприятия, я не питал. НО! Вот уже третий день нашу улицу пытаются привести в должный вид! Работает трактор, а снег и лёд вывозят на грузовике.

ГИБДД, большое вам спасибо!!! Я хотел бы ещё персонально поблагодарить дежурного, принявшего мой звонок, но по традиции, представился он неразборчиво... :D

Вс янв 13, 2013 0:04 am

Сегодня 25-я годовщина смерти моего отца, придя на кладбище, обнаружила одинокую цепочку следов к его могиле и четыре гвоздики. Это каждый год в день его рождения и смерти на могилу приходят два друга, с которыми он жил на одной улице. У всех давным-давно своя жизнь, семьи, работа, заботы.... один уже живет в Москве постоянно. Но два раза в год они откладывают все дела и приезжают на могилу моего отца, потому что они знают, что такое настоящая дружба.

Вс янв 13, 2013 9:43 am

Наконец-то, на третий день продолжающегося моего жуткого насморка, кошка перестала бояться постоянного и громкого чиханья и не убегает в страхе в другую комнату. :crazy: :D

Вс янв 13, 2013 16:54 pm

Ил-2 писал(а):Наконец-то, на третий день продолжающегося моего жуткого насморка, кошка перестала бояться постоянного и громкого чиханья и не убегает в страхе в другую комнату. :crazy: :D

И что вы хотите сказать, что это вас радует?

Вс янв 13, 2013 16:56 pm

Ну кошку это точно радует. :)

Вс янв 13, 2013 20:19 pm

Вновь адаптировался к Московскому времени...

Вс янв 13, 2013 21:18 pm

mixas писал(а):Вновь адаптировался к Московскому времени...

Так-с, ждём подробный отчёт с отдыха! Фотографии и прайс приветствуются!

Пн янв 14, 2013 0:19 am

Изображение

обойдемся фотками :wink:

Пн янв 14, 2013 2:11 am

х
Последний раз редактировалось Вампиреныш Сб янв 26, 2013 13:11 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пн янв 14, 2013 9:21 am

Grlolal писал(а):И что вы хотите сказать, что это вас радует?

Конечно. Потому что, когда она резко стартует с места, ковровая дорожка, либо постельное покрывало в мгновение ока пронзаются её когтями и собираются в одну кучу, не говоря уже о следах самих когтей. :D
Да и вообще, она должна быть настоящей ....военной кошкой, то есть, не бояться гула ....артиллерийской канонады. :crazy:

Пн янв 14, 2013 9:26 am

Ил-2 писал(а):
Grlolal писал(а):И что вы хотите сказать, что это вас радует?

Конечно. Потому что, когда она резко стартует с места, ковровая дорожка, либо постельное покрывало в мгновение ока пронзаются её когтями и собираются в одну кучу, не говоря уже о следах самих когтей. :D
Да и вообще, она должна быть настоящей ....военной кошкой, то есть, не бояться гула ....артиллерийской канонады. :crazy:

а ещё кошка должна знать точки и приёмы самбо...чтоб будить хозяев на работу, когда будильники не справляются

Пн янв 14, 2013 9:28 am

Кофе писал(а):На моей улице за всю зиму снег убирали только один раз.

на своей улице убираю снег сама

куплю траХтер разгрёБоШный и буду брать мзду с проезжающих и проходящих .. надоело

Пн янв 14, 2013 9:41 am

shiseido писал(а):а ещё кошка должна знать точки и приёмы самбо...чтоб будить хозяев на работу, когда будильники не справляются

Да её саму иногда будить приходится. :wink:

Пн янв 21, 2013 2:45 am

с
Последний раз редактировалось Вампиреныш Сб янв 26, 2013 13:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт янв 25, 2013 2:47 am

п
Последний раз редактировалось Вампиреныш Сб янв 26, 2013 1:40 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт янв 25, 2013 10:14 am

Сегодня исполняется 75 лет со дня рождения Владимира Семёновича Высоцкого. :!:
http://www.youtube.com/watch?v=D8vbbYrBzaE

Пт янв 25, 2013 12:29 pm

Вампиреныш писал(а):пипец радует певица.... съездить чтоль...
м-дя.... и девушка ниче так на мой вкус :oops: :oops:
я бы пофапал, бугагага))))

Симпотная девушка. :)
Вокальные качества и репертуар оценить не могу, ютуб залочен.

Пт янв 25, 2013 12:53 pm

Maxim писал(а):Симпотная девушка.
Вокальные качества и репертуар оценить не могу, ютуб залочен.

а ты ей мысленно очки пририсуй и тогда уже и репертуар заботить перестанет, прям хватай и беги:)

Пт янв 25, 2013 12:57 pm

Меня голос и что поёт интересует. :)

Пт янв 25, 2013 12:59 pm

Ой, да ладно, а пофапать;) ну хотя да.... чего это я... тебе ж за 30-ть.... тушите свет :ROFL:

Пт янв 25, 2013 13:02 pm

Девушка, мне всего 32 и на вид ещё меньше. Т.ч. нефиг меня в утиль списывать. :D

Пт янв 25, 2013 13:05 pm

Макс, это не я, это жизнь!!!! и вампиреныш :ROFL:

Пт янв 25, 2013 13:11 pm

Kostorka писал(а):Макс, это не я, это жизнь!!!! и вампиреныш :ROFL:

И как дальше жить? :D

Пт янв 25, 2013 13:17 pm

Kostorka писал(а):Ой, да ладно, а пофапать;) ну хотя да.... чего это я... тебе ж за 30-ть.... тушите свет :ROFL:

Абсолютно не фапельна....
Ответить