___ писал(а):Жанна писал(а): И нужно просто подождать. Ведь до юбилея города ещё два года. Может кто то и захочет рассказать что то интересное.
ВОТ!!!
Спасибо Жанна!
Я хотел что бы люди задумались, огляделись вокруг себя, обратили внимание на ближнего... Торопиться не надо.
Глядишь, у кого нибудь появится желание рассказать о каком нибудь человеке или явлении. У меня ,на сегодняшний день, есть четыре повествования, которыми я хотел бы поделиться. Но взгляд одного человека и мой тоже, всегда будет однобоким, если мы хотим увидеть более правдоподобное описание жизни, нужно большее число участников. Вот и вся идея. И ее совсем не обязательно реализовывать сиеминутно! Пока просто задуматься и оглядеться.
Красотка писал(а):Идея - это как данное слово и почти как ребёнок. Отказаться от своей идеи сразу же и потоптаться на её костях с теми кто её отверг, хотя есть такие, кто поддержал
Красотка!
Во первых от идеи никто не отказывался! А во вторых нет никаких костей и небыло никакого мяса! Еще ничего небыло! Просто Вам видимо понравилось и Вы сразу же кинулись в реализацию... а реализовывать насколько я понимаю пока нечего. Тем не менее, я Вас поддержал - хотя предположения были, что так оно и произойдет.
Просто когда сказка называется "Для милого ___" то после утра Красотки должен наступить день карлика - в этом никто не виноват, просто сказка такая.
Что касается Ксантипы
,помимо нашей давнишней дружбы
, она еще является моим лечащим врачем! У нее на руках моя медицинская книжка и вся история болезни , она знает от чего и как меня лечить.
Надо отдать должное, она очень ревностно относится к моему здоровью и стоит мне только чихнуть - сразу делает клизму.
В большинстве случаев это помогает. Ну в общем все нормально!
Я никого и не виню.
Мне просто неприятно, что я что-то сделала, а оказалось теперь, что не надо было торопиться (хотя это нигде не было сказано, что о дате начал будет объявлено позже) и это теперь не к месту, не ко времени, название темы не то, что хотелось бы вам и т.д. и т.п.
Ну и сидите милый "__ " со своими неопубликованными рассказами дальше. Сохраняйте интригу, если кому это ещё интересно и кто ещё клюнет на ваши невнятно опубликованные предложения и неоформленные до конца идеи.
Мне в душе противно и неохота вас уличать, но чтобы быть последовательной я это сделаю.
Вот ваше тема о том, что есть предложение:
___ писал(а):
Так же, было бы интересно посмотреть на различные события происходящие в городе, и не важно значимые они были или нет, не глазами официальной прессы, а глазами авторов. Тем более, я подозреваю что в городе происходят события, никак не освещаемые официальной прессой - как например марш несогласных, проходивший осенью прошлого года. Лично мне всегда интересен взгяд "изнутри" и интерпретация автора. То есть создать некий виртуальный альбом про нас, жителей города и района! Про наш труд, быт, досуг, рассказать о наших радостях, надеждах и проблемах.
Формы изложения могут быть любыми: художественно - публицистической, очерк, стихи, репортаж, фоторепортаж, фотоистория, документальный фильм... как угодно!
А теперь ответьте мне, пожалуйста, чем мой рассказ не попадает под ваше пожелание?
Так, чтобы я знала, хотя бы. Может, и другим пригодиться на моём примере.
Что не так?
Я серьёзно.
Итак повторюсь:
Красотка писал(а):Утро Красотки.
Изучив внимательно тему "Есть предложение", которую открыл достаточно известный в узких кругах Дмитровского форума и самого города Дмитрова господин "__", в миру именуемый Владимир, Красотка задумалась.
Мысль о том, что про неё могут написать рассказ не покидала её последних целых пять минут!
Но кто может написать рассказ про неё лучше, чем она сама?
- Непонятненько, подумала Красотка. Никто, скорее всего, не напишет.
Вот взять, например, тоже достаточно известного в узких кругах форума - карлика. У карлика отличный слог и умение ясно и ярко выразить свои мысли. Мысли у карлика часто вьются, или можно даже сказать роятся, вокруг темы про "это", мысли его открытые, иногда, на взгляд Красотки чересчур открытые, но по всему этому они и находят читателей, поддержателей и других собеседников в этом зыбком виртуальном мире.
Красотка признаёт, что таким слогом она не обладает, мысли на грани про "это" выразить постесняется. Девочкам, в нашем мужском мире, такие вещи не прощаются и сообществом не приветствуются.
- Что же делать, подумала Красотка, встряхнув копной своих кучеряво-рыжих волос.
- Ничего не надо делать, мякнул Красоткин котик и залёг мурчать к ней на колени.
Но потом поднял голову и мякнул ещё пару раз.
- Лучше вставай с кресла и кофе иди пить, пока не остыл. А там к кофе в холодильнике та-а-а-кой сы-ы-ырррр... муррррр... мырррррр...
Красотка подумала: и правда!
Солнце поднималось в красивом голубом небе и расцвечивало золотом купола Тихвинской церкви, здание АТС, обычные панельные девятиэтажки улицы Маркова. И от этого становилось всё кругом ярче и веселее. Город стряхивал свою ночную дрёму.
Рогачёвский мост, как жемчужное ожерелье, сверкал инеем среди облетевших деревьев.
- Ещё очень тихо, отметила про себя Красотка. Жители столицы только на подступах к нашему Дмитрову.
Так и начинался ещё один счастливый день. Под запах вкусного кофе, уютное мурчание котэ и предвкушение свежего, чуть морозного воздуха родного города.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362