???????? ???????????????? ?? ????????

Комментарии к рассказам.

Re: Комментарии к рассказам.

Сообщение Жанна » Сб ноя 17, 2012 8:30 am

Скунс_переросток писал(а):фигня.... воздух, вода, еда физическая целостность организм а.... мне кажется для человека очень значимы.... и где тут отношения? и потом это чисто женский взгляд на жизнь.... мозгоебс... пардон... отношения довольно критичны для женщины... ей надо иметь мозг мужику, чтобы он обеспечивал ресурсами семью.... гыгыгыг

Не согласна с Вами Скунс по-поводу критичности отношений для женщины. Времена патриархата давно канули в Лету. Сейчас полно самодостаточных, в смысле обеспечения ресурсами, женщин. А мужик (и может, пардон, даже не один) зачастую нужен только для развлечения, или для обеспечения потомством.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Красотка » Сб ноя 17, 2012 11:32 am

Скунс_переросток писал(а):
Красотка писал(а):
Скунс_переросток писал(а):гм... у меня большое подозрение, что человек что-то начинает писать только тогда когда не может это прожить на самом деле в силу лени или еще чего.... Александр Грин тому яркий пример...

гм.... это получается, что я вот что то пишу, но этого на самом деле нет???? гм.... ну боюсь, чо в каком-то смысле это именно так....

Ты знаешь, а я не знаю, как там было у Грина.

Я знаю лишь то, что все значимые для него вещи человек переживает (проживает) в отношениях. В отношениях с другими людьми или с другим человеком. Без людей одному человеку просто никак.

фигня.... воздух, вода, еда физическая целостность организм а.... мне кажется для человека очень значимы.... и где тут отношения? и потом это чисто женский взгляд на жизнь.... мозгоебс... пардон... отношения довольно критичны для женщины... ей надо иметь мозг мужику, чтобы он обеспечивал ресурсами семью.... гыгыгыг

:)
Скунс, а у вас слово "отношение" связаны только с отношением мужчин и женщин? В отношениях между людьми проживаются такие важнейшие для человека вещи, как чувства. Получают на свои чувства отклик тоже чувствами.

Отношения разные бывают. Отношения между матерь и ребёнком, отношения между внучкой и бабушкой, отношения между друзьями и т.д.

Если вы со мной не согласны, вспомните (пусть и выдуманного) Робинзона, которому сильно недоставало Пятницы или детей-маугли, которые не вырастают людьми, если не живут среди людей.
Или детей-сирот, которые никогда не будут такими как мы, потому, что живёт не в семье.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Сб ноя 17, 2012 11:39 am

___ писал(а): А нет никакого дела. Есть путь...Вы можете по нему идти, если вам это интересно, или не идти. Если Вы находите мои инициативы интересными, вам ничто не мешает их принять. И какая разница, буду ли я сам сохранять им верность или нет, если это интересно Вам? А если нет, тогда и обсуждения эти поднимать незачем.
Притягивать за уши никого не буду.

Извините. Не знаю, что ответит мишкагамми, но я вижу так, что нет никакого ни дела, ни пути. Есть вброс хороших идей и даже какие намётки правил их претворения в жизнь, но которые не имеют не только должного продолжения, а тут же обесцениваются самим идеологом.
Потому за этими идеями идти каким-то своим путём опасно. Возникает чувство одураченности, недоумения и, не побоюсь этого слова :| , фрустрации.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Жанна » Сб ноя 17, 2012 11:48 am

Красотка писал(а):Скунс, а у вас слово "отношение" связаны только с отношением мужчин и женщин? В отношениях между людьми проживаются такие важнейшие для человека вещи, как чувства. Получают на свои чувства отклик тоже чувствами.

+100 Да, так и есть. :good: :Rose:
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Жанна » Сб ноя 17, 2012 12:08 pm

Красотка писал(а):
___ писал(а): А нет никакого дела. Есть путь...Вы можете по нему идти, если вам это интересно, или не идти. Если Вы находите мои инициативы интересными, вам ничто не мешает их принять. И какая разница, буду ли я сам сохранять им верность или нет, если это интересно Вам? А если нет, тогда и обсуждения эти поднимать незачем.
Притягивать за уши никого не буду.

Извините. Не знаю, что ответит мишкагамми, но я вижу так, что нет никакого ни дела, ни пути. Есть вброс хороших идей и даже какие намётки правил их претворения в жизнь, но которые не имеют не только должного продолжения, а тут же обесцениваются самим идеологом.
Потому за этими идеями идти каким-то своим путём опасно. Возникает чувство одураченности, недоумения и, не побоюсь этого слова :| , фрустрации.

Есть и дело и путь. Нет должного продолжения. Но причём тут идеолог? В не сохранении верности своим инициативам штоли ? Так, если они не вызывают интереса у большинства форумчан, так он что один за всех должен отдуваться ?
И вообще:
Нам ли, брошенным в пространстве,
Обреченным умереть,
О прекрасном постоянстве
И о верности жалеть!

:lol:
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Красотка » Сб ноя 17, 2012 12:17 pm

Жанна писал(а):Есть и дело и путь. Нет должного продолжения. Но причём тут идеолог? В не сохранении верности своим инициативам штоли ? Так, если они не вызывают интереса у большинства форумчан, так он что один за всех должен отдуваться ?
И вообще:
Идея - это как данное слово и почти как ребёнок. Отказаться от своей идеи сразу же и потоптаться на её костях с теми кто её отверг, хотя есть такие, кто поддержал, для меня это не понятный поступок. Может, для милого "__" это нормально.
Я же только про себя пишу.

И я не к тому, что с идеей надо носиться до бесконечности, но посмотреть, что из неё могло бы вырасти - интересно. Мне интересно. :D
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Жанна » Сб ноя 17, 2012 12:34 pm

Красотка писал(а):Идея - это как данное слово и почти как ребёнок. Отказаться от своей идеи сразу же и потоптаться на её костях с теми кто её отверг, хотя есть такие, кто поддержал, для меня это не понятный поступок. Может, для милого "__" это нормально.
Я же только про себя пишу.

И я не к тому, что с идеей надо носиться до бесконечности, но посмотреть, что из неё могло бы вырасти - интересно. Мне интересно. :D

Я, видимо, что то пропустила. Не помню, где идея отвергалась. Вы же по моему и тему для рассказов открыли. И нужно просто подождать. Ведь до юбилея города ещё два года. Может кто то и захочет рассказать что то интересное. А идеолог пусть отбирает это в альбом.
Только нужно как то тему по-другому обозвать. Как то это "... милому ___ . .." не звучит.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Красотка » Сб ноя 17, 2012 12:50 pm

Ок! Я переименовала.
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Скунс_переросток » Сб ноя 17, 2012 12:58 pm

Жанна писал(а):
Скунс_переросток писал(а):фигня.... воздух, вода, еда физическая целостность организм а.... мне кажется для человека очень значимы.... и где тут отношения? и потом это чисто женский взгляд на жизнь.... мозгоебс... пардон... отношения довольно критичны для женщины... ей надо иметь мозг мужику, чтобы он обеспечивал ресурсами семью.... гыгыгыг

Не согласна с Вами Скунс по-поводу критичности отношений для женщины. Времена патриархата давно канули в Лету. Сейчас полно самодостаточных, в смысле обеспечения ресурсами, женщин. А мужик (и может, пардон, даже не один) зачастую нужен только для развлечения, или для обеспечения потомством.

ой да ладно с вашими феминисткими фантазиями.... то Ксантипа что-то говорила, про зарплаты у девушек в 200 000.... то вы теперь про табуны бизнес леди.... давайте говорить все же про проценты... причем не про проценты сидящих на форумах.
Скунс_переросток

Сообщение Жанна » Сб ноя 17, 2012 13:15 pm

Скунс_переросток писал(а):...
ой да ладно с вашими феминисткими фантазиями.... то Ксантипа что-то говорила, про зарплаты у девушек в 200 000.... то вы теперь про табуны бизнес леди ...давайте говорить все же про проценты... причем не про проценты сидящих на форумах.

Ой, да я совсем не о сидящих на форуме и не о каких то виртуальных бизнес леди, а о своём реальном окружении - нормальных самодостаточных женщинах. Среди моих знакомых их процент очень велик. Да и к Вам Скунс на работе дамы пристают явно не для того, чтобы вытянуть из Вас какие то материальные ресурсы. :)
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение ___ » Сб ноя 17, 2012 13:31 pm

Жанна писал(а): И нужно просто подождать. Ведь до юбилея города ещё два года. Может кто то и захочет рассказать что то интересное.

ВОТ!!! :good: Спасибо Жанна! :Rose:
Я хотел что бы люди задумались, огляделись вокруг себя, обратили внимание на ближнего... Торопиться не надо.
Глядишь, у кого нибудь появится желание рассказать о каком нибудь человеке или явлении. У меня ,на сегодняшний день, есть четыре повествования, которыми я хотел бы поделиться. Но взгляд одного человека и мой тоже, всегда будет однобоким, если мы хотим увидеть более правдоподобное описание жизни, нужно большее число участников. Вот и вся идея. И ее совсем не обязательно реализовывать сиеминутно! Пока просто задуматься и оглядеться.
Красотка писал(а):Идея - это как данное слово и почти как ребёнок. Отказаться от своей идеи сразу же и потоптаться на её костях с теми кто её отверг, хотя есть такие, кто поддержал

Красотка! :friends: Во первых от идеи никто не отказывался! А во вторых нет никаких костей и небыло никакого мяса! Еще ничего небыло! Просто Вам видимо понравилось и Вы сразу же кинулись в реализацию... а реализовывать насколько я понимаю пока нечего. Тем не менее, я Вас поддержал - хотя предположения были, что так оно и произойдет.
Просто когда сказка называется "Для милого ___" то после утра Красотки должен наступить день карлика - в этом никто не виноват, просто сказка такая.
Что касается Ксантипы Изображение ,помимо нашей давнишней дружбы Изображение, она еще является моим лечащим врачем! У нее на руках моя медицинская книжка и вся история болезни , она знает от чего и как меня лечить. Изображение
Изображение
Надо отдать должное, она очень ревностно относится к моему здоровью и стоит мне только чихнуть - сразу делает клизму. Изображение
В большинстве случаев это помогает. Ну в общем все нормально!Изображение
___
Гуру форума

Сообщение Красотка » Сб ноя 17, 2012 13:45 pm

___ писал(а):
Жанна писал(а): И нужно просто подождать. Ведь до юбилея города ещё два года. Может кто то и захочет рассказать что то интересное.

ВОТ!!! :good: Спасибо Жанна! :Rose:
Я хотел что бы люди задумались, огляделись вокруг себя, обратили внимание на ближнего... Торопиться не надо.
Глядишь, у кого нибудь появится желание рассказать о каком нибудь человеке или явлении. У меня ,на сегодняшний день, есть четыре повествования, которыми я хотел бы поделиться. Но взгляд одного человека и мой тоже, всегда будет однобоким, если мы хотим увидеть более правдоподобное описание жизни, нужно большее число участников. Вот и вся идея. И ее совсем не обязательно реализовывать сиеминутно! Пока просто задуматься и оглядеться.
Красотка писал(а):Идея - это как данное слово и почти как ребёнок. Отказаться от своей идеи сразу же и потоптаться на её костях с теми кто её отверг, хотя есть такие, кто поддержал

Красотка! :friends: Во первых от идеи никто не отказывался! А во вторых нет никаких костей и небыло никакого мяса! Еще ничего небыло! Просто Вам видимо понравилось и Вы сразу же кинулись в реализацию... а реализовывать насколько я понимаю пока нечего. Тем не менее, я Вас поддержал - хотя предположения были, что так оно и произойдет.
Просто когда сказка называется "Для милого ___" то после утра Красотки должен наступить день карлика - в этом никто не виноват, просто сказка такая.
Что касается Ксантипы Изображение ,помимо нашей давнишней дружбы Изображение, она еще является моим лечащим врачем! У нее на руках моя медицинская книжка и вся история болезни , она знает от чего и как меня лечить. Изображение
Изображение
Надо отдать должное, она очень ревностно относится к моему здоровью и стоит мне только чихнуть - сразу делает клизму. Изображение
В большинстве случаев это помогает. Ну в общем все нормально!Изображение

Я никого и не виню.
Мне просто неприятно, что я что-то сделала, а оказалось теперь, что не надо было торопиться (хотя это нигде не было сказано, что о дате начал будет объявлено позже) и это теперь не к месту, не ко времени, название темы не то, что хотелось бы вам и т.д. и т.п.

Ну и сидите милый "__ " со своими неопубликованными рассказами дальше. Сохраняйте интригу, если кому это ещё интересно и кто ещё клюнет на ваши невнятно опубликованные предложения и неоформленные до конца идеи.
Мне в душе противно и неохота вас уличать, но чтобы быть последовательной я это сделаю.
Вот ваше тема о том, что есть предложение:
___ писал(а):
Так же, было бы интересно посмотреть на различные события происходящие в городе, и не важно значимые они были или нет, не глазами официальной прессы, а глазами авторов. Тем более, я подозреваю что в городе происходят события, никак не освещаемые официальной прессой - как например марш несогласных, проходивший осенью прошлого года. Лично мне всегда интересен взгяд "изнутри" и интерпретация автора. То есть создать некий виртуальный альбом про нас, жителей города и района! Про наш труд, быт, досуг, рассказать о наших радостях, надеждах и проблемах.
Формы изложения могут быть любыми: художественно - публицистической, очерк, стихи, репортаж, фоторепортаж, фотоистория, документальный фильм... как угодно!

А теперь ответьте мне, пожалуйста, чем мой рассказ не попадает под ваше пожелание?
Так, чтобы я знала, хотя бы. Может, и другим пригодиться на моём примере.
Что не так?
Я серьёзно.
:|
Итак повторюсь:
Красотка писал(а):Утро Красотки.

Изучив внимательно тему "Есть предложение", которую открыл достаточно известный в узких кругах Дмитровского форума и самого города Дмитрова господин "__", в миру именуемый Владимир, Красотка задумалась.
Мысль о том, что про неё могут написать рассказ не покидала её последних целых пять минут!
Но кто может написать рассказ про неё лучше, чем она сама?
- Непонятненько, подумала Красотка. Никто, скорее всего, не напишет.

Вот взять, например, тоже достаточно известного в узких кругах форума - карлика. У карлика отличный слог и умение ясно и ярко выразить свои мысли. Мысли у карлика часто вьются, или можно даже сказать роятся, вокруг темы про "это", мысли его открытые, иногда, на взгляд Красотки чересчур открытые, но по всему этому они и находят читателей, поддержателей и других собеседников в этом зыбком виртуальном мире.

Красотка признаёт, что таким слогом она не обладает, мысли на грани про "это" выразить постесняется. Девочкам, в нашем мужском мире, такие вещи не прощаются и сообществом не приветствуются.

- Что же делать, подумала Красотка, встряхнув копной своих кучеряво-рыжих волос.
- Ничего не надо делать, мякнул Красоткин котик и залёг мурчать к ней на колени.
Но потом поднял голову и мякнул ещё пару раз.
- Лучше вставай с кресла и кофе иди пить, пока не остыл. А там к кофе в холодильнике та-а-а-кой сы-ы-ырррр... муррррр... мырррррр...

Красотка подумала: и правда!

Солнце поднималось в красивом голубом небе и расцвечивало золотом купола Тихвинской церкви, здание АТС, обычные панельные девятиэтажки улицы Маркова. И от этого становилось всё кругом ярче и веселее. Город стряхивал свою ночную дрёму.
Рогачёвский мост, как жемчужное ожерелье, сверкал инеем среди облетевших деревьев.

- Ещё очень тихо, отметила про себя Красотка. Жители столицы только на подступах к нашему Дмитрову.

Так и начинался ещё один счастливый день. Под запах вкусного кофе, уютное мурчание котэ и предвкушение свежего, чуть морозного воздуха родного города.
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Скунс_переросток » Сб ноя 17, 2012 13:50 pm

[
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Сб ноя 17, 2012 22:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение ___ » Сб ноя 17, 2012 13:55 pm

Красотка писал(а):Ну и сидите милый "__ " со своими неопубликованными рассказами дальше.

А я и сижу! Хотя мне есть где их опубликовывать
http://photounion.ru/Show_User.php?unum=426
___
Гуру форума

Сообщение Красотка » Сб ноя 17, 2012 13:57 pm

Скунс_переросток писал(а):слава богу что дамы пока не пристают, я бы убился(((

:shock:
Как это пока не пристают???
Тут много постов от вас о том, что пристают в маршрутке, на работе, ещё где-то там... за что-то вас хватают и грудью прижимаются.
Я сама читала.
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Сб ноя 17, 2012 13:58 pm

___ писал(а):
Красотка писал(а):Ну и сидите милый "__ " со своими неопубликованными рассказами дальше.

А я и сижу! Хотя мне есть где их опубликовывать
http://photounion.ru/Show_User.php?unum=426

А по существу ответ на мой вопрос? :)
Просто чем мой рассказ не подошёл/ не понравился/ вызвал отторжение и т.д.?
:|
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Скунс_переросток » Сб ноя 17, 2012 14:01 pm

Красотка писал(а):
Скунс_переросток писал(а):слава богу что дамы пока не пристают, я бы убился(((

:shock:
Как это пока не пристают???
Тут много постов от вас о том, что пристают в маршрутке, на работе, ещё где-то там... за что-то вас хватают и грудью прижимаются.
Я сама читала.

вы невнимательно читали.... или не уловили контекст.... лан.. .проехали)))))
Скунс_переросток

Сообщение ___ » Сб ноя 17, 2012 14:02 pm

Красотка писал(а):А теперь ответьте мне, пожалуйста, чем мой рассказ не попадает под ваше пожелание?
Так, чтобы я знала, хотя бы. Может, и другим пригодиться на моём примере.
Что не так?
Я серьёзно.

Да все так вы сделали! Просто торопиться не надо.
Кто то просто не читал предыстории появления темы, кто то умышленно троллит, кто то в раздумьях... по разному.
Я пока не знаю как это осуществить непосредственно. :unknown: Хотел узнать есть еще желающие или нет.
___
Гуру форума

Сообщение Жанна » Сб ноя 17, 2012 14:06 pm

Скунс_переросток писал(а):....
кхе.... по поводу вашего окружения.... у меня есть смутные подозрения, что представители вашего окружения находятся либо отнюдь не в расцвете репродуктивного возраста, либо вне его.... я все же говорил именно в таком контексте...

Представьте себе, Скунс, окружение у меня самого разного возраста от 22 до 60. И среди молодых тоже есть такие, хотя конечно их меньше, чем тех кто уже хлебнул все "прелести" семейной жизни с эгоистами, алкашами и просто умными лентяями.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Красотка » Сб ноя 17, 2012 14:07 pm

Скунс_переросток писал(а):вы невнимательно читали.... или не уловили контекст.... лан.. .проехали)))))

Скунс, ну что же такое? где ваше фирменное бу-га-га??? вместо этого какие-то скобочки ))))))))
Без него никак не возможно. Вы меня сегодня все здесь фрустрируете, противные какие-то. :D :D :D
Получается уже какой-то другой Скунс.
Серьёзный и выросший, что ли.
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Скунс_переросток » Сб ноя 17, 2012 14:10 pm

Жанна писал(а):
Скунс_переросток писал(а):....
кхе.... по поводу вашего окружения.... у меня есть смутные подозрения, что представители вашего окружения находятся либо отнюдь не в расцвете репродуктивного возраста, либо вне его.... я все же говорил именно в таком контексте...

Представьте себе, Скунс, окружение у меня самого разного возраста от 22 до 60. И среди молодых тоже есть такие, хотя конечно их меньше, чем тех кто уже хлебнул все "прелести" семейной жизни с эгоистами, алкашами и просто умными лентяями.

угу.. а теперь плиз процент в студию самодостаточных человеческих самок в относительно хорошем репродуктивном возрасте 20-25 лет.... когда реально нужны ресурсы....
Скунс_переросток

Сообщение Жанна » Сб ноя 17, 2012 14:20 pm

Скунс_переросток писал(а):угу.. а теперь плиз процент в студию самодостаточных человеческих самок в относительно хорошем репродуктивном возрасте 20-25 лет.... когда реально нужны ресурсы....

Ну тут уж процент будет в Вашу пользу, Скунс. Всё, сдаюсь. :(
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Красотка » Сб ноя 17, 2012 14:23 pm

Скунс_переросток писал(а):угу.. а теперь плиз процент в студию самодостаточных человеческих самок в относительно хорошем репродуктивном возрасте 20-25 лет.... когда реально нужны ресурсы....

Я бы задумалась над тем, а есть ли другие ресурсы? не материальные.
Ресурсы любить и принимать своего ребёнка.
Желание с ним играть, огромное желание его не наказывать и на него не орать, желание давать ребёнку много времени.
Желание читать умные книги помогающие понять, что происходит с ребёнкам сейчас.
Например Комаровского и Гиппенрейтер. (Это наши авторы. Они с Украины, другая из Москвы.)

Желание строить отношения в семье.
Обоюдное желание. Мужчины и женщины.

З.Ы. Без этих ресурсов все материальные ресурсы могут пойти прахом.
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Скунс_переросток » Сб ноя 17, 2012 14:34 pm

Жанна писал(а):

Ну тут уж процент будет в Вашу пользу, Скунс. Всё, сдаюсь. :(

дык я про это и писал вооще-то...
Скунс_переросток

Сообщение Жанна » Сб ноя 17, 2012 14:39 pm

___ писал(а): Я пока не знаю как это осуществить непосредственно. :unknown: Хотел узнать есть еще желающие или нет.

У меня есть желание и некоторые мысли по этому поводу. Правда скорой реализации не обещаю.
Последний раз редактировалось Жанна Сб ноя 17, 2012 17:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Жанна
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в Свободный Дмитров