???????? ???????????????? ?? ????????

Комментарии к рассказам.

Re: Комментарии к рассказам.

Сообщение ___ » Сб ноя 17, 2012 14:47 pm

Жанна писал(а):У меня есть желание и некоторые мысли по этому поводу.

Это радует!
А как реализовать надо подумать. Например создать никнейм (олицетворять который может редакционный совет) по названию альбома и в настройках запретить комментарии к теме - кажется там есть такая настройка. Все желающие пишут в ЛС этого "ника" а он от себя опубликовывает. По желанию можно указывать авторство или нет.
Таким образом комментарии и троллинг станут невозможны.
А так...тема обязательно будет замусориваться. Кем то по незнанию, кем то умышленно.
___
Гуру форума

Сообщение ___ » Сб ноя 17, 2012 15:03 pm

Красотка писал(а):Мне просто неприятно, что я что-то сделала, а оказалось теперь, что не надо было торопиться (хотя это нигде не было сказано, что о дате начал будет объявлено позже) и это теперь не к месту, не ко времени, название темы не то, что хотелось бы вам и т.д. и т.п.

Понимаю Вас Красотка! Сам неоднократно на это попадался. А теперь я научен опытом...Если тему стали троллить, лучше ее бросить и начать новую, нежели спасать.
А вообще если человек что то реальное делает, он обязательно будет ошибаться! А если ничего не делает, а только критикует, наезжает, троллит - это всегда к месту, всегда к теме и за это невозможно пострадать! Вот так жизнь устроена. :unknown:
___
Гуру форума

Сообщение ___ » Сб ноя 17, 2012 15:16 pm

___ писал(а):А вообще если человек что то реальное делает, он обязательно будет ошибаться! А если ничего не делает, а только критикует, наезжает, троллит - это всегда к месту, всегда к теме и за это невозможно пострадать! Вот так жизнь устроена.

Вот смотрите Красотка что получается; У меня появилась идея, Вы ее поддержали и стали быстренько реализовывать ( за что искреннее спасибо)...а я не продумал способы реализации , на данном этапе просто искал единомышленников.
В результате - в мой адрес упреки! И Ваш красотка тоже! - Вы ведь тоже сделали кое что конкретное - написали рассказ.
А кто ничего не сделал, они стратегически оказываются в более выгодном положении - их не за что упрекнуть! И у них всегда есть возможность критиковать.
Видимо так жизнь устроена... Конкретика, какая бы не была, всегда уязвима. Абстракция - никогда!
___
Гуру форума

Сообщение Скунс_переросток » Сб ноя 17, 2012 16:55 pm

[
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Вс ноя 18, 2012 13:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение Скунс_переросток » Сб ноя 17, 2012 17:05 pm

___ писал(а):
___ писал(а):А вообще если человек что то реальное делает, он обязательно будет ошибаться! А если ничего не делает, а только критикует, наезжает, троллит - это всегда к месту, всегда к теме и за это невозможно пострадать! Вот так жизнь устроена.

Вот смотрите Красотка что получается; У меня появилась идея, Вы ее поддержали и стали быстренько реализовывать ( за что искреннее спасибо)...а я не продумал способы реализации , на данном этапе просто искал единомышленников.
В результате - в мой адрес упреки! И Ваш красотка тоже! - Вы ведь тоже сделали кое что конкретное - написали рассказ.
А кто ничего не сделал, они стратегически оказываются в более выгодном положении - их не за что упрекнуть! И у них всегда есть возможность критиковать.
Видимо так жизнь устроена... Конкретика, какая бы не была, всегда уязвима. Абстракция - никогда!

уффф.... Владимир... ну понимаете... всему свое место.... тут как бы форум.... по определению не то место на кототором можно реализовать вашу идею, сколь она не была ба прекрасна.... эээ ну смотрите... любовь сама оп себе прекрасна... без нее все бы вокруг превратилось бы в пустыню... но вы бы не стали заниматься любовью на площади?
а ту т вы почему-то занимаетесь и почему-о удивляетесь, что проходящие мимо спотыкаются о вас ... могут случайно уронить окурок и все такое, хе))))
Скунс_переросток

Сообщение Скунс_переросток » Сб ноя 17, 2012 17:19 pm

[
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Вс ноя 18, 2012 13:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение Натали » Сб ноя 17, 2012 17:51 pm

Скунс_переросток писал(а):
Красотка писал(а):
Скунс_переросток писал(а):угу.. а теперь плиз процент в студию самодостаточных человеческих самок в относительно хорошем репродуктивном возрасте 20-25 лет.... когда реально нужны ресурсы....

Я бы задумалась над тем, а есть ли другие ресурсы? не материальные.
Ресурсы любить и принимать своего ребёнка.
Желание с ним играть, огромное желание его не наказывать и на него не орать, желание давать ребёнку много времени.
Желание читать умные книги помогающие понять, что происходит с ребёнкам сейчас.
Например Комаровского и Гиппенрейтер. (Это наши авторы. Они с Украины, другая из Москвы.)

Желание строить отношения в семье.
Обоюдное желание. Мужчины и женщины.

З.Ы. Без этих ресурсов все материальные ресурсы могут пойти прахом.

уффф... а вам сочетание "ресурс любить ребенка" слух не режет? мне режет.... давайте все же не мешать в одну кучу памперсы и поэзию Гете.... я говорю о простых вещах... вдохе воздуха, глоткЕ воды и кусе мяса.... если этого не будет, то вы в доли секунды превратитесь из интеллектуальной дамы в дикое животное, которое постарается перегрызть глотку своим близким в течение 10 секунд (ну во всяком случае вероятность этого очень велика) ... налет культуры и образования очень тонок , хе))))) и более того, так называемая интеллегенция опускается очень быстро))))

Хе... проделайте над собой небольшой эксперимент.... попробуйте не есть хотя бы дней 10.... вы много интересного про себя узнаете... если будете конечно честны с собой... скорей всего вы даже не сможете этого сделать... и это тоже много что вам скажет о вас... для справки - человек свободно может не есть около месяца....

И что самый прикол ещё...)))

Не с Украины, а из Украины...Украина - это не остров, типа, "с Кубы"...))))

Да, Скунс...да...как это ни горько признавать....но именно...гмммм, псевдоинтеллегенция "с Украины" очень быстро опускается, если, к примеру, Красотку лишить в её прекрасной квартире из окон которой она наблюдает прелестные рассветы....ну хотя бы некоторых ресурсов....ну хотя бы горячего водоснабжения и отопления, даже в эти прелестные тёплые ноябрьские денёчки....ну хотя бы на недельку...про пищевые ресурсы я пока не упоминаю...)))
Натали

Сообщение Скунс_переросток » Сб ноя 17, 2012 18:06 pm

Красотка писал(а):
Скунс_переросток писал(а):упс.... про сказки - адекватные темы?????? уфф...

Не нравится - не лезь туда.
Значит, это не для тебя тема.
Заводи свои темы. Никто же не ограничивает.

оммм... а можно вопрос напрямую? когда в последний раз у вас было хоть небольшое приключение? требующее напряжения всех интеллектуальных и(или) психических и прочих сил?

или просто тупо по уши влюблялись.... не могли спать и есть?
Скунс_переросток

Сообщение Натали » Сб ноя 17, 2012 18:18 pm

Скунс_переросток писал(а):
Красотка писал(а):
Скунс_переросток писал(а):упс.... про сказки - адекватные темы?????? уфф...

Не нравится - не лезь туда.
Значит, это не для тебя тема.
Заводи свои темы. Никто же не ограничивает.

оммм... а можно вопрос напрямую? когда в последний раз у вас было хоть небольшое приключение? требующее напряжения всех интеллектуальных и(или) психических и прочих сил?

Не обращайте внимание, милый Скунсито....она не переносит критики в свой адрес...а в её темах - её только по шёрстке, по шёрстке...эвон, Майклу тоже досталось....он больше не лезет...мне тоже...

Скунсито, другими словами, вы считаете, что Красотка немного....прокисла? Ой, я хотела сказать, драйв свой потеряла?
Натали

Сообщение Красотка » Сб ноя 17, 2012 18:19 pm

Натали писал(а):...что самый прикол ещё...)))

Не с Украины, а из Украины...Украина - это не остров, типа, "с Кубы"...))))

Да, Скунс...да...как это ни горько признавать....но именно...гмммм, псевдоинтеллегенция "с Украины" очень быстро опускается, если, к примеру, Красотку лишить в её прекрасной квартире из окон которой она наблюдает прелестные рассветы....ну хотя бы некоторых ресурсов....ну хотя бы горячего водоснабжения и отопления, даже в эти прелестные тёплые ноябрьские денёчки....ну хотя бы на недельку...про пищевые ресурсы я пока не упоминаю...)))

Вы очень интересная, Натали! Зачем-то всё хотите меня задеть. Кстати, я нигде не писала о своём происхождении.

Для справки:

Предложное управление

В современном русском языке правильное словоупотребление предлогов «на» или «в» перед названием Украины иногда считают спорным вопросом. Профессор Владимир Лопатин указывает, что исторически нормативным является употребление «на Украину», «с Украины», «на Украине», но «в государстве Украина». Та же норма сохранялась в справочнике Дитмара Розенталя, однако после смерти автора в новой редакции справочника уже сказано, что следует писать и говорить «в Украину», «из Украины», «в Украине».
Из Вики.

Вот и я как-то по старинке привыкла.
С Украины, на Украине (а не в Украине). Это важно в контексе данной темы или вы хотите показать, что грамотнее меня?
Возможно. У меня лишь 4 было по русскому языку.

З.Ы. И я фигею от вашей интелегентности в оценке собеседников по теме.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Натали » Сб ноя 17, 2012 18:27 pm

Красотка, а вы матом ругаться умеете? Ну так, чтоб с душой...пару слов...и всё...чел всё понял (я не имею ввиду пешие эротические) - вот сказал пару слов, а там такое открывается ..аа?
Натали

Сообщение Ил-2 » Сб ноя 17, 2012 18:36 pm

Натали писал(а):Красотка, а вы матом ругаться умеете? Ну так, чтоб с душой...пару слов...и всё...чел всё понял (я не имею ввиду пешие эротические) - вот сказал пару слов, а там такое открывается ..аа?

Изображение :D :D :D :D :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Сб ноя 17, 2012 18:38 pm

дамы, брейк))))

интеллигентность она и в африке интеллигентность.... насколько я понимаю, это чисто русский рефлексизм некоторой части населения....

я бы процитировал весьма продвинутого чела Ленина: 'гнилая интеллигенция'
Скунс_переросток

Сообщение Ксантипа » Сб ноя 17, 2012 18:43 pm

Шоб не спорили.
Окраина, украйны - приграничные территории Руси. Это и Сибирь, и Крым, И Беларусь и т.д.
Вот тогда терпимо относились ко всяким предлогам.
В связи незалежностью и желанием стать окраиной Европы (при этом считая себя центром Вселенной), выражения "с Украины","на Украине" воспринимаются нашими заклятыми соседями как личное оскорбление на национальной почве.
Поэтому с некоторых пор применяют предлоги "из", "в " ....
Ксантипа

Сообщение Натали » Сб ноя 17, 2012 18:47 pm

Ил-2 писал(а):
Натали писал(а):Красотка, а вы матом ругаться умеете? Ну так, чтоб с душой...пару слов...и всё...чел всё понял (я не имею ввиду пешие эротические) - вот сказал пару слов, а там такое открывается ..аа?

Изображение :D :D :D :D :D

не-не, эт не то....без рукоприкладства....вы не поняли....так шоб... прочувствовано, от души...ах, еб....твою мать, налево!

не, мне просто интересно..)))
Натали

Сообщение Скунс_переросток » Сб ноя 17, 2012 18:48 pm

Ксантипа писал(а):Шоб не спорили.
Окраина, украйны - приграничные территории Руси. Это и Сибирь, и Крым, И Беларусь и т.д.
В связи незалежностью и желанием стать окраиной Европы (при этом считая себя центром Вселенной), выражения "с Украины","на Украине" воспринимаются нашими заклятыми соседями как личное оскорбление на национальной почве.

а блин... а я думал, что правильно "с Украины" и даже полагал, что это сочетание должно нравиться дивчинам и парубкам....(((((
Скунс_переросток

Сообщение Натали » Сб ноя 17, 2012 18:50 pm

Ксантипа писал(а):Шоб не спорили.

Эт вы надумали чёй-то опять лишнего...

Как же у нас в Дмитрове? Млин, послушаешь "на Яхроме"? Яхрома - это что, остров? Аххха, ещё "на фирме" - из то же серии))) новорусской...ещё "на фитнесе"..
Последний раз редактировалось Натали Сб ноя 17, 2012 18:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Натали

Сообщение Красотка » Сб ноя 17, 2012 18:51 pm

Скунс_переросток писал(а):оммм... а можно вопрос напрямую? когда в последний раз у вас было хоть небольшое приключение? требующее напряжения всех интеллектуальных и(или) психических и прочих сил?

Просто и тупо. Это так.

И у меня вопрос простой и прямой. Т.к. не могу ответить на ваш пока не пойму, что в вашей системе ценности значит: небольшое приключение требующее напряжения всех интеллектуальных и (или) психических и прочих сил?
Я предпочитаю наслаждать жизнью, а не напрягаться.
Но приключения (в моём понимании) люблю.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Сб ноя 17, 2012 18:52 pm

Натали писал(а):не-не, эт не то....без рукоприкладства....вы не поняли....так шоб... прочувствовано, от души...ах, еб....твою мать, налево!

Ну дык и я же образно, так сказать.... :D Да, тут лучше действительно остограммиться. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Сб ноя 17, 2012 18:56 pm

Ил-2 писал(а):
Натали писал(а):не-не, эт не то....без рукоприкладства....вы не поняли....так шоб... прочувствовано, от души...ах, еб....твою мать, налево!

Да, тут лучше действительно остограммиться. :roll:

Тогда всё! Матерные частушки, пляски-попами-тряски до утра, метла, баня и полный разврат!
Натали

Сообщение Красотка » Сб ноя 17, 2012 19:00 pm

Натали писал(а):Скунсито, другими словами, вы считаете, что Красотка немного....прокисла? Ой, я хотела сказать, драйв свой потеряла?

Я поняла эти слова так: на форуме вчера и сегодня с утра было скучно.
Без моего драйва.
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Скунс_переросток » Сб ноя 17, 2012 19:02 pm

Красотка писал(а):
Скунс_переросток писал(а):оммм... а можно вопрос напрямую? когда в последний раз у вас было хоть небольшое приключение? требующее напряжения всех интеллектуальных и(или) психических и прочих сил?

Просто и тупо. Это так.

И у меня вопрос простой и прямой. Т.к. не могу ответить на ваш пока не пойму, что в вашей системе ценности значит: небольшое приключение требующее напряжения всех интеллектуальных и (или) психических и прочих сил?
Я предпочитаю наслаждать жизнью, а не напрягаться.
Но приключения (в моём понимании) люблю.

угумс... ну в общем все понятно.... в неком смысле все же не живете... ну наслаждаетесь конечно кофе... видами из окна.... книжками околоинтеллектуальными.. .наверняка пищевая наркомания
с сопутствующими лишними килограммами 15)))) ну и в итоге.... эээ... как бы это намекнуть ... ну в общем "утратили вкус халвы".... отсюда и заумные темы на форуме типа про сказки....
да и вооще всякие рассказы)))
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Сб ноя 17, 2012 19:05 pm

Натали писал(а):Тогда всё! Матерные частушки, пляски-попами-тряски до утра, метла, баня и полный разврат!

Ну что-то типа того. :roll:
http://smotri.com/video/view/?id=v14221364069
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Красотка » Сб ноя 17, 2012 19:21 pm

Скунс_переросток писал(а):угумс... ну в общем все понятно.... в неком смысле все же не живете... ну наслаждаетесь конечно кофе... видами из окна.... книжками околоинтеллектуальными.. .наверняка пищевая наркомания
с сопутствующими лишними килограммами 15)))) ну и в итоге.... эээ... как бы это намекнуть ... ну в общем "утратили вкус халвы".... отсюда и заумные темы на форуме типа про сказки....

Ок, я согласна.
Расскажите, пожалуйста, как надо жить?

В чём, по-вашему, вкус жизни?
И возможно ли, что у разных людей разные "вкусы к жизни", как следствие разных интересов?
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Скунс_переросток » Сб ноя 17, 2012 19:56 pm

Красотка писал(а):
Скунс_переросток писал(а):угумс... ну в общем все понятно.... в неком смысле все же не живете... ну наслаждаетесь конечно кофе... видами из окна.... книжками околоинтеллектуальными.. .наверняка пищевая наркомания

Ок, я согласна.
Расскажите, пожалуйста, как надо жить?

В чём, по-вашему, вкус жизни?
И возможно ли, что у разных людей разные "вкусы к жизни", как следствие разных интересов?

хехехех... книжки конечно читаете))) всякие там психологические айкидо.... туда сюда ))))
люди, если не усложнять, очень биологически сходны.... ну и 'вкус халвы' посему для всех одинаков))))
я все же говорил о "вкусе халвы".... и тут либо вы его утратили, либо нет....
а описать его.... гм... .ну это все из серии "сказок"
Скунс_переросток

Пред.След.

Вернуться в Свободный Дмитров