???????? ???????????????? ?? ????????

Комментарии к рассказам.

Re: Комментарии к рассказам.

Сообщение Красотка » Сб ноя 17, 2012 20:07 pm

Скунс_переросток писал(а):я все же говорил о "вкусе халвы".... и тут либо вы его утратили, либо нет....
а описать его.... гм... .ну это все из серии "сказок"

А. Поняла. Мне показалось, что вы достаточно авторитетно (не буду говорить - самонадеяно) заявили, что всё понятно, что я его утратила и потому... сказки и всё прочее.
Вот и поспрашивала у вас о вкусе халвы.
Но раз так, тогда говорю, что сказки и прочие мои увлечения (их пока много) как раз и придают мне вкус жизни.
Расширяют мой взгляд и восприятие мира.
Позволяют увидеть этот мир глазами других людей, в том числе. А что может быть интереснее другого взгляда на привычные вещи? Он оттеняет вкус халвы.
Как-то так, выходит.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Скунс_переросток » Сб ноя 17, 2012 20:13 pm

Красотка писал(а):
Скунс_переросток писал(а):я все же говорил о "вкусе халвы".... и тут либо вы его утратили, либо нет....
а описать его.... гм... .ну это все из серии "сказок"

А. Поняла. Мне показалось, что вы достаточно авторитетно (не буду говорить - самонадеяно) заявили, что всё понятно, что я его утратила и потому... сказки и всё прочее.
Вот и поспрашивала у вас о вкусе халвы.
Но раз так, тогда говорю, что сказки и прочие мои увлечения (их пока много) как раз и придают мне вкус жизни.
Расширяют мой взгляд и восприятие мира.
Позволяют увидеть этот мир глазами других людей, в том числе. А что может быть интереснее другого взгляда на привычные вещи? Он оттеняет вкус халвы.
Как-то так, выходит.

бу.... знаете... .множество увлечений ни очем не говорят... более того, если медведь сдох, то вокруг него сразу оказывается куча мелких животных поедающих его труп, бугагагагаг
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Сб ноя 17, 2012 21:05 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Скунс_переросток

Сообщение Красотка » Сб ноя 17, 2012 20:19 pm

Скунс_переросток писал(а):бу.... знаете... .множество увлечений ни очем не говорят... более того, если медведь сдох, то вокруг него сразу оказывается куча мелких животных поедающих его труп, бугагагагаг

Ну так напишите, в конце-концов, что же по вашему говорит? Или это великий секрет?
:D

З.Ы. Знаю противоположный пример. Что-то типа пословицы.
Никто не бьёт дохлую собаку и не трясёт дерево не приносящее плоды.

:D :D
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение ___ » Сб ноя 17, 2012 20:30 pm

Скунс_переросток писал(а):
уффф.... Владимир... ну понимаете... всему свое место.... тут как бы форум.... по определению не то место на кототором можно реализовать вашу идею, сколь она не была ба прекрасна.... эээ ну смотрите... любовь сама оп себе прекрасна... без нее все бы вокруг превратилось бы в пустыню... но вы бы не стали заниматься любовью на площади?
а ту т вы почему-то занимаетесь и почему-о удивляетесь, что проходящие мимо спотыкаются о вас ... могут случайно уронить окурок и все такое, хе))))

Ну да, да...понял! Ложка дегтя портит бочку мёда, вино превращается в уксус, бутерброд падает маслом вниз...
Не правильно выбрано место. :unknown: Форум - это территория троллинга!
___
Гуру форума

Сообщение ___ » Сб ноя 17, 2012 20:34 pm

___ писал(а):Не правильно выбрано место. Форум - это территория троллинга!

На самом деле это зависит от людей. Практика показывает, что если те же люди придут в другое место - они сделают тоже самое.
___
Гуру форума

Сообщение Скунс_переросток » Сб ноя 17, 2012 20:42 pm

[
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Сб ноя 17, 2012 22:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение ___ » Сб ноя 17, 2012 20:53 pm

Скунс_переросток писал(а):бу.... да чо вы такой обидчивый как маленький ребенок право)))))

Да я то как раз не обиделся. Я понял что произойдет - повлиять на это я не могу...поэтому я съехал с темы, но от реализации идеи не отказывался. А за это меня стали упрекать Красотка и Мишкагамми.
___
Гуру форума

Сообщение Красотка » Сб ноя 17, 2012 21:16 pm

Фильм был когда-то "Во всём виноват посыльный!" вроде тупая комедия, но почему-то запомнилась. может и не тупая.
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Натали » Вс ноя 18, 2012 0:03 am

___ писал(а):
___ писал(а):Не правильно выбрано место. Форум - это территория троллинга!

На самом деле это зависит от людей. Практика показывает, что если те же люди придут в другое место - они сделают тоже самое.

Хрена лысого! Все будут вести себя.....необыкновенно
Натали

Сообщение Натали » Вс ноя 18, 2012 0:04 am

Скунс_переросток писал(а):[

Скунс, вы бы не удаляли))))
Натали

Сообщение Натали » Вс ноя 18, 2012 0:06 am

Красотка писал(а):
Натали писал(а):Скунсито, другими словами, вы считаете, что Красотка немного....прокисла? Ой, я хотела сказать, драйв свой потеряла?

Я поняла эти слова так: на форуме вчера и сегодня с утра было скучно.
Без моего драйва.

ути какая...всё понимает....только одного не догоняет))))
Натали

Сообщение Натали » Вс ноя 18, 2012 0:07 am

___ писал(а):
Скунс_переросток писал(а):бу.... да чо вы такой обидчивый как маленький ребенок право)))))

Да я то как раз не обиделся. Я понял что произойдет - повлиять на это я не могу...поэтому я съехал с темы, но от реализации идеи не отказывался. А за это меня стали упрекать Красотка и Мишкагамми.

И опять во всём виноват Палочка!)))
Натали

Сообщение ___ » Вс ноя 18, 2012 17:07 pm

Натали писал(а):И опять во всём виноват Палочка!)))

:unknown: :(

Натали писал(а):ути какая...всё понимает....только одного не догоняет))))

Изображение
___
Гуру форума

Сообщение ___ » Вс ноя 18, 2012 17:21 pm

Где mischkagammi ?
Однажды она упоминала, что у нее имеется опыт комсомольской и профсоюзной работы. Это именно то, что нужно!
___
Гуру форума

Сообщение Mikle » Вс ноя 18, 2012 18:51 pm

___ писал(а):
Скунс_переросток писал(а):
уффф.... Владимир... ну понимаете... всему свое место.... тут как бы форум.... по определению не то место на кототором можно реализовать вашу идею, сколь она не была ба прекрасна.... эээ ну смотрите... любовь сама оп себе прекрасна... без нее все бы вокруг превратилось бы в пустыню... но вы бы не стали заниматься любовью на площади?
а ту т вы почему-то занимаетесь и почему-о удивляетесь, что проходящие мимо спотыкаются о вас ... могут случайно уронить окурок и все такое, хе))))

Ну да, да...понял! Ложка дегтя портит бочку мёда, вино превращается в уксус, бутерброд падает маслом вниз...
Не правильно выбрано место. :unknown: Форум - это территория троллинга!

Наш форум - не самое плохое место, поверьте мне. Это - только виртуальная площадка :) Это - только проекция нас самих!
Наш форум - такой как мы есть.
Ничем не ограниченная виртуальная площадка, где каждый может являть, что хочет, - этто и есть мы сами, тут нет "родителей", тут нет оценок. И неплохо, что мы совсем не злые, а только "веселые" :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Красотка » Вс ноя 18, 2012 20:12 pm

Mikle писал(а):... а только "веселые" :D :D

Почему весёлые в кавычках?
:)
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Mikle » Вс ноя 18, 2012 20:24 pm

Потому что жизнь - это печально :D :D :D
И великолепно одновременно :)
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Натали » Вс ноя 18, 2012 20:38 pm

Mikle писал(а):Потому что жизнь - это печально :D :D :D
И великолепно одновременно :)

:good: философффффф))))
Натали

Сообщение mischkagammi » Вс ноя 18, 2012 22:28 pm

___ писал(а):Где mischkagammi ?
Однажды она упоминала, что у нее имеется опыт комсомольской и профсоюзной работы. Это именно то, что нужно!

Зашла на форум, а тут как раз меня упоминают. Подумала-подумала, но так и не поняла, каким образом здесь, на этом форуме, можно применить мои знания и навыки в комсомольской и профсоюзной работе? Объяснитесь, сударь...
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Натали » Пн ноя 19, 2012 10:43 am

___ писал(а):
Натали писал(а):И опять во всём виноват Палочка!)))

:unknown: :(

Натали писал(а):ути какая...всё понимает....только одного не догоняет))))

Изображение

Во у вас там замыкает...нейронные сети...н-да, я думала не так плохи дела ваши..

Уважаемый Палочка! Вы замутили данный...гммм "проЖэкт", и вы имели ввиду такие вот...хммм"рассказы" Красотки "о Красотке"? Дети в начальной школе лучше сейчас пишут...

Но Красотке надо отдать должное - умеет хорошо мысли изложить, это так незаменимо в юриспруденции, но никак не в художественном творчестве. :no:
Натали

Сообщение Красотка » Пн ноя 19, 2012 11:25 am

Мне нра что вы постоянно обо мне вспоминаете. Значит, Красотка заметный проект.
Красотка
Супер Юзер

Сообщение ___ » Вт ноя 20, 2012 20:45 pm

mischkagammi писал(а):Зашла на форум, а тут как раз меня упоминают. Подумала-подумала, но так и не поняла, каким образом здесь, на этом форуме, можно применить мои знания и навыки в комсомольской и профсоюзной работе? Объяснитесь, сударь...

Я не сударь - я палочка!
Объяснение там http://www.youtube.com/watch?v=7QQwFgQ73L4
___
Гуру форума

Пред.

Вернуться в Свободный Дмитров