???????? ???????????????? ?? ????????

Запись к врачу через интернет

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Запись к врачу через интернет

Сообщение Lekadm » Вт ноя 20, 2012 15:44 pm

Оказывается у нас в Дмитрове можно записываться к врачам через интернет( имею ввиду взрослую поликлинику) , очень удобно , при условии что не надо идти к 6 утрам занимать очередь в регистратуру и получить ответ -талонов нет. Нес-ко раз приходили за талоном к окулисту, взять не могли, утром решила попробывать через интернет, заполнила заявку, в течении 2-х часов ответили что талон в регистратуре вас ждет. Может кому пригодится...
http://dmgb.ru/?page_id=279
Lekadm

Re: Запись к врачу через интернет

Сообщение Некий чел » Вт ноя 20, 2012 15:52 pm

Lekadm писал(а):Оказывается у нас в Дмитрове можно записываться к врачам через интернет( имею ввиду взрослую поликлинику) , очень удобно , при условии что не надо идти к 6 утрам занимать очередь в регистратуру и получить ответ -талонов нет. Нес-ко раз приходили за талоном к окулисту, взять не могли, утром решила попробывать через интернет, заполнила заявку, в течении 2-х часов ответили что талон в регистратуре вас ждет. Может кому пригодится...
http://dmgb.ru/?page_id=279

Ух, тыыы... :D
Неужели работает? Но обращаться к нашим врачам, лучше не надо.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
Некий чел
Спец юзер

Сообщение Lekadm » Вт ноя 20, 2012 16:04 pm

Я тоже не поверила что это работает, позвонила в регистратуру уточнить-на самом ли деле есть такой талон-сказали-да, приходите с полисом и забирайте
Lekadm

Сообщение Натали » Вт ноя 20, 2012 16:48 pm

А фигли-ж они молчат-то? Опять всё втихаря...а до населения довести инфу на фиг никому не надо...

В мск уже как пару лет можно это сделать....
Натали

Сообщение Вовас » Вт ноя 20, 2012 17:09 pm

А в женскую консультацию можно так? Или как ее там, которая в роддоме находится.
Вовас
Постоянный писатель

Сообщение Юстас » Вт ноя 20, 2012 17:16 pm

Спасибо за инфу!

Удобно, хотя в первую очередь нужно было электронную запись в детской делать!
Юстас
Спец юзер

Сообщение Gestmaxxx » Ср ноя 21, 2012 12:43 pm

Юстас писал(а): в первую очередь нужно было электронную запись в детской делать!

поддерживаю 100%
Gestmaxxx
Пользователь

Сообщение Masya » Ср ноя 21, 2012 17:00 pm

Lekadm, спасибо за инфу! Очень полезно. Как раз не могу дозвониться в регистратуру поликлиники. Отправила запрос.
Masya

Сообщение MEV » Ср ноя 21, 2012 20:07 pm

У меня знакомая тоже так несколько раз делала- очень удобно. Скажу так, что им это ох как невыгодно. Для них чем хуже, тем лучше. При бардаке и больших очередях можно больше заработать. И могли бы действительно дать инфу про этот сайт: на телевидении в "Вечернем Дмитрове", в прессе, в инете, на худой конец над регистратурой повесить большую бумагу. Точно сказали, что втихаря всё делают. Куда главврач смотрит? Гнать таких поганой метлой за такое отношение к людям. И напоследок. Рассказывайте всем своим друзьям, знакомым про этот сайт. Хватит уже стоять в очередях и неизвестно ещё достанется ли вам этот чертов талончик.
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Сообщение Rue » Ср ноя 21, 2012 20:36 pm

MEV писал(а): Рассказывайте всем своим друзьям, знакомым про этот сайт. Хватит уже стоять в очередях и неизвестно ещё достанется ли вам этот чертов талончик.

Вы же не верите в то, что если записываться через интернет, то талончиков станет больше? Кому-то талончики в итоге всё равно не достанутся. Или очередь растянется на многие недели.
:)
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение MEV » Ср ноя 21, 2012 21:38 pm

Да. Талончиков больше не станет, эти талончики выдаваемые рано утром автоматом перетекут в интернетные и не будет того столпотворения которое там творится. И почему очередь растянется на недели? Ведь от того, что записывают через сайт людей больше не станет ходить в поликлинику просто так. Естественно какую-то часть талонов оставят- ведь не все бабушки могут пользоваться инетом. А я бы, например, с удовольствием воспользовался данной услугой ну хотя бы для своих немолодых родителей, которым уже невмоготу занимать очередь в 6 утра. И вообще- это давно надо было внедрить, а у нас как всегда всё позади. Или у вас другое мнение на этот счет? Предложите что нибудь своё.
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Сообщение Rue » Ср ноя 21, 2012 22:19 pm

MEV писал(а): И вообще- это давно надо было внедрить, а у нас как всегда всё позади. Или у вас другое мнение на этот счет? Предложите что нибудь своё.

У меня мнение такое, что людей будет ходить больше, хотя бы потому, что если проще получить доступ к талончику, то начнут ходить люди, которых отпугивала очередь в 6 часов утра. И шли те, которым уже вообще деваться некуда.
Это я так думаю. Своё я разумеется, предлагать ничего не буду.
А по-поводу того, что в итоге очередь растянется - это я из опыта электронной записи на других ресурсах.
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение Jalouse-ilya » Ср ноя 21, 2012 23:30 pm

Rue писал(а):У меня мнение такое, что людей будет ходить больше, хотя бы потому, что если проще получить доступ к талончику, то начнут ходить люди, которых отпугивала очередь в 6 часов утра. И шли те, которым уже вообще деваться некуда.
А по-поводу того, что в итоге очередь растянется - это я из опыта электронной записи на других ресурсах.
Согласен, но вряд-ли это будет в разы больше пациентов. Талоны без острого состояния всё равно выдают только к терапевтам, а их уровень можно оценить пройдясь по коридору второго этажа и почитав таблички с категориями врачей.
Я вообще пришёл к достаточно жестокому выводу, что чем в России всем хуже, тем лучше. Чем тяжелее будет работникам регистратуры тем выше будет текучка, чем выше текучка, тем больше проблем в работе поликлиники и проблем со здоровьем населения, чем больше проблем, тем больше люди будут шевелиться. Так хоть, что-то меняться будет к лучшему. Это в теории, практика к сожалению пока лишь отчасти её подтверждает((
Ну и естественно невинные жертвы процесса, без этого у нас никуда.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Некий чел » Чт ноя 22, 2012 15:50 pm

Lekadm писал(а):Я тоже не поверила что это работает, позвонила в регистратуру уточнить-на самом ли деле есть такой талон-сказали-да, приходите с полисом и забирайте

А там такая же очередь?
Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
Некий чел
Спец юзер

Сообщение Натали » Чт ноя 22, 2012 15:56 pm

Rue писал(а):
MEV писал(а): И вообще- это давно надо было внедрить, а у нас как всегда всё позади. Или у вас другое мнение на этот счет? Предложите что нибудь своё.

У меня мнение такое, что людей будет ходить больше, хотя бы потому, что если проще получить доступ к талончику, то начнут ходить люди, которых отпугивала очередь в 6 часов утра. И шли те, которым уже вообще деваться некуда.

В мск уже отслеживаются "повисшие" талоны, т.е. те, кто не пришёл....по айпишникам по-моему (а как ещё? точно не знаю, врать не буду), им доступ записи через иинет закрыт...ну как и во всех жирных институтах )я имею ввиду лечебных)....там, Институт Иммунологии и Аллергологии ну и т.д и мн.др....
Натали

Сообщение Thor » Чт ноя 22, 2012 22:25 pm

http://dmgb.ru/

Ужаснули зарплаты предлагаемые врачам и медсестрам :shock:
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение tvin » Пт ноя 23, 2012 13:37 pm

На круг по более выходит.
tvin
Спец юзер

Сообщение Натали » Пт ноя 23, 2012 13:52 pm

Thor писал(а):http://dmgb.ru/

Ужаснули зарплаты предлагаемые врачам и медсестрам :shock:

А что вас так ужаснуло? :roll: Это не....другие ресурсы (не буду говорить какие), где в Долгопрудном мед.сестра (палатная) терап..отделения получает 25 штук.. :mrgreen: Если просмотреть - это и есть и реальные зар.пллаты младшему мед.персоналу по области.....ну там премии бывают (как они написали ежеквартальные%) - раз в 3-4 месяца...
Натали

Сообщение Dactylis » Вт ноя 27, 2012 22:02 pm

Знакомая еще летом пыталась так записаться к какому-то узкому специалисту, потребовали направление от терапевта
Инфорамция, кстати, где-то мелькала в Дмитровском вестнике
Dactylis
Пользователь

Сообщение sass » Чт ноя 29, 2012 11:16 am

А, что разве в нашей поликлиннике есть врачи к которым можно ходить?
sass
Частый гость

Сообщение Натали » Чт ноя 29, 2012 12:21 pm

sass писал(а):А, что разве в нашей поликлиннике есть врачи к которым можно ходить?

Ну надо ж людям где-то больничные листы оформлять))) бесплатно..)))
Натали

Сообщение sass » Чт ноя 29, 2012 14:45 pm

Натали писал(а):
sass писал(а):А, что разве в нашей поликлиннике есть врачи к которым можно ходить?

Ну надо ж людям где-то больничные листы оформлять))) бесплатно..)))

да если и платно у них же не очень дорого где-то 250р. день Если очень надо, то и на это можно пойти.
sass
Частый гость

Сообщение Maxim » Чт ноя 29, 2012 14:50 pm

Насколько мне известно не менее 500 стоит.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение sass » Чт ноя 29, 2012 15:10 pm

Maxim писал(а):Насколько мне известно не менее 500 стоит.

Уважаемый М.Б. еще в сентябре было 250
sass
Частый гость

Сообщение Maxim » Чт ноя 29, 2012 15:16 pm

sass писал(а):Уважаемый М.Б. еще в сентябре было 250

Ну может быть, я просто не разу не покупал. :) Да и вообще стараюсь там как можно реже появляться.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

След.

Вернуться в ДМИТРОВ