Lekadm писал(а):Оказывается у нас в Дмитрове можно записываться к врачам через интернет( имею ввиду взрослую поликлинику) , очень удобно , при условии что не надо идти к 6 утрам занимать очередь в регистратуру и получить ответ -талонов нет. Нес-ко раз приходили за талоном к окулисту, взять не могли, утром решила попробывать через интернет, заполнила заявку, в течении 2-х часов ответили что талон в регистратуре вас ждет. Может кому пригодится...
http://dmgb.ru/?page_id=279
Юстас писал(а): в первую очередь нужно было электронную запись в детской делать!
MEV писал(а): Рассказывайте всем своим друзьям, знакомым про этот сайт. Хватит уже стоять в очередях и неизвестно ещё достанется ли вам этот чертов талончик.
MEV писал(а): И вообще- это давно надо было внедрить, а у нас как всегда всё позади. Или у вас другое мнение на этот счет? Предложите что нибудь своё.
Согласен, но вряд-ли это будет в разы больше пациентов. Талоны без острого состояния всё равно выдают только к терапевтам, а их уровень можно оценить пройдясь по коридору второго этажа и почитав таблички с категориями врачей.Rue писал(а):У меня мнение такое, что людей будет ходить больше, хотя бы потому, что если проще получить доступ к талончику, то начнут ходить люди, которых отпугивала очередь в 6 часов утра. И шли те, которым уже вообще деваться некуда.
Это я так думаю. Своё я разумеется, предлагать ничего не буду.
А по-поводу того, что в итоге очередь растянется - это я из опыта электронной записи на других ресурсах.
Lekadm писал(а):Я тоже не поверила что это работает, позвонила в регистратуру уточнить-на самом ли деле есть такой талон-сказали-да, приходите с полисом и забирайте
Rue писал(а):MEV писал(а): И вообще- это давно надо было внедрить, а у нас как всегда всё позади. Или у вас другое мнение на этот счет? Предложите что нибудь своё.
У меня мнение такое, что людей будет ходить больше, хотя бы потому, что если проще получить доступ к талончику, то начнут ходить люди, которых отпугивала очередь в 6 часов утра. И шли те, которым уже вообще деваться некуда.
Это я так думаю. Своё я разумеется, предлагать ничего не буду.
А по-поводу того, что в итоге очередь растянется - это я из опыта электронной записи на других ресурсах.
Thor писал(а):http://dmgb.ru/
Ужаснули зарплаты предлагаемые врачам и медсестрам
sass писал(а):А, что разве в нашей поликлиннике есть врачи к которым можно ходить?
Натали писал(а):sass писал(а):А, что разве в нашей поликлиннике есть врачи к которым можно ходить?
Ну надо ж людям где-то больничные листы оформлять))) бесплатно..)))
Maxim писал(а):Насколько мне известно не менее 500 стоит.
sass писал(а):Уважаемый М.Б. еще в сентябре было 250
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2