kis-ris писал(а):Увидела вчера в магазине шампунь Axe. Я и не знала, что у них помимо дезодорантов еще есть что-то. Муж пользуется дезиком Аксом, вот думаю, может быть ему купить и шампунь? Мне некогда было вчера, даже не посмотрела, что и как, просто захватила взглядом и все. Если кто-то пользуется таким шампунем, хороший - нет? Экономичный? Как промывает? Густой?
other13 писал(а):а где можно купить такое волшебство?
kis-ris писал(а):Да, конечно, мужчин. Судя по аксовским дезодорантам, по их запахам, то это чисто мужской бренд
kis-ris писал(а):Да я тоже думаю купить Акс. У нас тем более небольшая дата - 11 лет со дня первого признания в любви - 24-го числа, я как раз думала, что бы такое подарить. (просто боюсь, что он не вспомнит, у него на даты память не работает:) А так - ни к чему не обязывающий шампунь:)
kis-ris писал(а):Кто? кто? Если честно, даже значения этих слов не понимаю:)
kis-ris писал(а): И почему я должна руководству АН, где я работаю, что-то сообщать, и вообще, что сообщать?
kis-ris писал(а):Увидела вчера в магазине шампунь Axe. Я и не знала, что у них помимо дезодорантов еще есть что-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2