???????? ???????????????? ?? ????????

продам Ipad2

Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.

продам Ipad2

Сообщение Samsonov » Пн ноя 26, 2012 23:02 pm

есть Ipad2 64гб... надо кому?...
Samsonov
Спец юзер

Re: продам Ipad2

Сообщение Samsonov » Вт ноя 27, 2012 17:42 pm

ненужен чтоль никому?
Samsonov
Спец юзер

Сообщение Maxim » Вт ноя 27, 2012 17:46 pm

Судя по всему нет. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение other13 » Вт ноя 27, 2012 17:54 pm

я возьму, где забрать?
other13
Пользователь

Сообщение Samsonov » Вт ноя 27, 2012 18:19 pm

поторговаться придётся... за него уже 13 дают...
Samsonov
Спец юзер

Сообщение Samsonov » Чт дек 20, 2012 13:13 pm

продано...
Samsonov
Спец юзер

Сообщение Samsonov » Чт дек 20, 2012 13:13 pm

есть Ipad 216гб... если что...
Samsonov
Спец юзер

Сообщение UAZbtr » Чт дек 20, 2012 13:34 pm

Сколько там времени со дня анонсирования второго ипаного прошло? Шустро народ от говна избавляется...
Участник акции: "Трахни деваху за Карлика!"
UAZbtr
Спец юзер

Сообщение gosha » Чт дек 20, 2012 13:54 pm

народ просто апгрейдится, ты тоже не всю жизнь на старом москвиче 408 ездишь...
gosha
Граф зе Админ

Сообщение fromturist » Чт дек 20, 2012 15:50 pm

gosha писал(а):народ просто апгрейдится, ты тоже не всю жизнь на старом москвиче 408 ездишь...

У меня 402 есть на ходу,хочу продать.
fromturist

Сообщение UAZbtr » Чт дек 20, 2012 16:42 pm

gosha писал(а):народ просто апгрейдится, ты тоже не всю жизнь на старом москвиче 408 ездишь...
Ага, купил вчера - сегодня слил, так как вышла какашка с лучшими характеристиками. А смысл было втридорога покупать вчера, чтобы слить в полцены сегодня для покупки втридорога того, что завтра "устареет"?
2 марта 2011 года анонсирован 2-ой ипаный, 7.03.12 - 3-й. Одно говно, подходящее для инета и игр, менять на другое, причем тоже относительно недешевое?

http://antonblog.ru/press/stala-izvestn ... pad-2.html
http://iphone-news-game-video.blogspot. ... ement.html
UAZbtr
Спец юзер

Сообщение gosha » Чт дек 20, 2012 17:03 pm

Почему ты всегда считаешь, что по твоим меркам все должны жить или принимать? Ну хочет человек менять "дорогую" игрушку - пусть меняет. Для тебя это дорого, для него - как по**ать сходить. Вещь действительно может и разонравится или ты понимаешь что хочешь другую модель. Айпад конечно уныло гавно, как и весь эпл, однако ты не сравниваешь потребительские качества, ты по какой то причине сравниваешь дорого и "не нравится". А вот по части качеств эпловская продукция вполне конкурентноспособна.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение fromturist » Чт дек 20, 2012 17:18 pm

gosha писал(а):Почему ты всегда считаешь, что по твоим меркам все должны жить или принимать? Ну хочет человек менять "дорогую" игрушку - пусть меняет. Для тебя это дорого, для него - как по**ать сходить. Вещь действительно может и разонравится или ты понимаешь что хочешь другую модель. Айпад конечно уныло гавно, как и весь эпл, однако ты не сравниваешь потребительские качества, ты по какой то причине сравниваешь дорого и "не нравится". А вот по части качеств эпловская продукция вполне конкурентноспособна.

Хм.Интересная точка зрения, всё по делу.
fromturist

Сообщение UAZbtr » Чт дек 20, 2012 18:40 pm

gosha писал(а):Почему ты всегда считаешь, что по твоим меркам все должны жить или принимать? Ну хочет человек менять "дорогую" игрушку - пусть меняет. Для тебя это дорого, для него - как по**ать сходить. Вещь действительно может и разонравится или ты понимаешь что хочешь другую модель. Айпад конечно уныло гавно, как и весь эпл, однако ты не сравниваешь потребительские качества, ты по какой то причине сравниваешь дорого и "не нравится". А вот по части качеств эпловская продукция вполне конкурентноспособна.
Смотрю, ты всегда почти споришь со мной, хотя точки зрения наши совпадают (выделено в твоей цитате). А ипаные - качественный развод для домохозяек и офисных хомяков. Они стадно ведутся на "уныло говно" в красивой обертке и судят о других по обладанию тем же. А я за следующую жизненную заповедь - не будь стадом!
Как игрушка ипаный для меня дорог, я для баловства и просмотра HD контента взял нексус гугл 7. Для мобильного и домашнего 7 дюймов для экрана самое то. Десятидюймовый планшет пользую иногда - сейчас с него пишу. И даже ролики и фильмы на нем резал в пиналкле 12-ой. :D
А для дел у меня ноут есть, в два раза дороже, чем ипаный 3, и прослужит он верой и правдой несколько лет.
UAZbtr
Спец юзер

Сообщение gosha » Чт дек 20, 2012 21:27 pm

Ну здесь я с тобой полностью солидарен, но ты в данном контексте не домохозяек осуждаешь, а прибор, который кстати иногда бывает ползен. А о том, что он будет служить запросто как твой ноут спорить не будем, я могу привести много примеров еще живых первых айфонов. Делай правильный акцент и народ тебя начнет понимать ;-)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение fromturist » Пт дек 21, 2012 10:41 am

gosha писал(а):Ну здесь я с тобой полностью солидарен, но ты в данном контексте не домохозяек осуждаешь, а прибор, который кстати иногда бывает ползен. А о том, что он будет служить запросто как твой ноут спорить не будем, я могу привести много примеров еще живых первых айфонов. Делай правильный акцент и народ тебя начнет понимать ;-)

Блистательно, как всегда!
fromturist

Сообщение Maxim » Пт дек 21, 2012 10:47 am

У Гоши поклонник появился. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Samsonov » Пт дек 21, 2012 14:13 pm

заявлено 9 тыщ... кто даст больше?
Samsonov
Спец юзер

Сообщение UAZbtr » Пт дек 21, 2012 16:47 pm

gosha писал(а):Ну здесь я с тобой полностью солидарен, но ты в данном контексте не домохозяек осуждаешь, а прибор... Делай правильный акцент и народ тебя начнет понимать ;-)

Ты, как всегда, меж строк читаешь. Говном и был именован аппарат:
UAZbtr писал(а):Сколько там времени со дня анонсирования второго ипаного прошло? Шустро народ от говна избавляется...

И ты с этим полностью согласен:
gosha писал(а):Айпад конечно уныло гавно, как и весь эпл...

Ну а про народ домохозяйный и офисно-хомячковый: говнопонты бывают только у говнобыдла. Исключения лишь подтверждают правила.
:D :D :D
UAZbtr
Спец юзер

Сообщение gosha » Пт дек 21, 2012 17:16 pm

извиняюсь конечно за оффтопик, но УАЗ, ты мне вот это напоминаешь http://img13.nnm.ru/d/6/b/0/0/e78a5e095 ... fb00e8.jpg
ну если бы у тебя не было сотового, ноута и пленшета, может быть конечно можно было считать тебя "альтернативным", а так ты просто злобная старушонка, который считает аппарат гавном, а домохозяек ТП. Но вот проблема конечно у них есть в их поведении, но вот твое поведение...
gosha
Граф зе Админ

Сообщение other1313 » Пт дек 21, 2012 17:31 pm

gosha писал(а):извиняюсь конечно за оффтопик, но УАЗ, ты мне вот это напоминаешь http://img13.nnm.ru/d/6/b/0/0/e78a5e095 ... fb00e8.jpg
ну если бы у тебя не было сотового, ноута и пленшета, может быть конечно можно было считать тебя "альтернативным", а так ты просто злобная старушонка, который считает аппарат гавном, а домохозяек ТП. Но вот проблема конечно у них есть в их поведении, но вот твое поведение...

вот это действительно хороший камент в точку
other1313
Спец юзер

Сообщение Кофе » Пт дек 21, 2012 20:11 pm

gosha писал(а):извиняюсь конечно за оффтопик, но УАЗ, ты мне вот это напоминаешь http://img13.nnm.ru/d/6/b/0/0/e78a5e095 ... fb00e8.jpg

+100500!
УАЗ постоянно выдаёт свою точку зрения за единственно верную, да ещё и довольно грубо это аргументирует, а это как-то сразу подавляет желание продолжать с ним дискуссию.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение UAZbtr » Сб дек 22, 2012 1:11 am

Прошу прощения за оффтоп не по теме. :D

О, великий и могучий! Что же ты завилял, как задница голубого при ходьбе? Что идет к лицу бобрику (отхеру), лижущему поганым безграмотным языком словесную помойку, тебе как-то не в тему будет.
Тебе что, не попадались высокомерные придурки, меряющие ценность другого человека по владению определенными вещами: айпадами, айфонами, иномарочными относительно недешевыми кредитопомойками? Так называемых жертв маркетинга и облапошинга. А я их повидал достаточно: ничтожные по духовному развитию, яркий пример представителей общества потребления. Вопрос: зачем менять миникомьпютер планшетной идеологии, только из-за того, что через год вышла новая модель, по характеристикам не очень-то далеко ушедшая от предыдущей, типа вай-фай в 2 раза скоростней и 4жо появилась, а все их игры и болтовня на форумах и старый аппарат обеспечивает более чем. Они хвастаются покупкой, презирают тех, кто не разделяет их менталитет, и меняют вещь только из-за того, что вышла новая модель. Я таких зомбированных хомячков не уважаю. В глаза подобным говорю правду, жесткую, на грани фола, правду. Причем аргументированную. Через что и страдаю, так как многим это не нравится: докажи дураку самовлюбленному, что он дурак - много негатива о себе от него услышишь. :D
А про бабку... гм... и где вы такое дерьмо с Карликом находите? :D
И на заметку тебе: вертел я эти айпады, думал даже обзавестись (в нашей конторе год можно в подарок себе выбрать айфон или айпад - спроси ТОСа или нкого чела, они это подтвердят). Но понял, что этот кал мне просто не нужен и заказал другой планшет - два года служит верой правдой, на прошлой неделе перешел во владение Половинки. :D

Кофе писал(а):УАЗ постоянно выдаёт свою точку зрения за единственно верную, да ещё и довольно грубо это аргументирует, а это как-то сразу подавляет желание продолжать с ним дискуссию.
Так точка зрения аргументирована и, в большинстве случаев, правдива. Если я когда-то оказываюсь неправ, то исключение лишь подтверждает правило. :D И можешь с ней не соглашаться - никто не заставляет ее разделять, но против фактов не попрешь...
UAZbtr
Спец юзер

Сообщение Кофе » Сб дек 22, 2012 1:18 am

UAZbtr писал(а):Так точка зрения аргументирована и, в большинстве случаев, правдива. Если я когда-то оказываюсь неправ, то исключение лишь подтверждает правило. :D И можешь с ней не соглашаться - никто не заставляет ее разделять, но против фактов не попрешь...

Любое самое хорошее содержание может испортить уродливая форма.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение UAZbtr » Сб дек 22, 2012 1:23 am

Samsonov писал(а):заявлено 9 тыщ... кто даст больше?

Фигасе - цены падение на б/у! В прошлом году, в начале лета, народ за подобный с новья по четверть сотни наших рублей отслюнивал...

Кофе писал(а):Любое самое хорошее содержание может испортить уродливая форма.
Легкий троллинг иногда бывает в тему. :wink:
UAZbtr
Спец юзер

След.

Вернуться в Частные объявления