gosha писал(а):народ просто апгрейдится, ты тоже не всю жизнь на старом москвиче 408 ездишь...
Ага, купил вчера - сегодня слил, так как вышла какашка с лучшими характеристиками. А смысл было втридорога покупать вчера, чтобы слить в полцены сегодня для покупки втридорога того, что завтра "устареет"?gosha писал(а):народ просто апгрейдится, ты тоже не всю жизнь на старом москвиче 408 ездишь...
gosha писал(а):Почему ты всегда считаешь, что по твоим меркам все должны жить или принимать? Ну хочет человек менять "дорогую" игрушку - пусть меняет. Для тебя это дорого, для него - как по**ать сходить. Вещь действительно может и разонравится или ты понимаешь что хочешь другую модель. Айпад конечно уныло гавно, как и весь эпл, однако ты не сравниваешь потребительские качества, ты по какой то причине сравниваешь дорого и "не нравится". А вот по части качеств эпловская продукция вполне конкурентноспособна.
Смотрю, ты всегда почти споришь со мной, хотя точки зрения наши совпадают (выделено в твоей цитате). А ипаные - качественный развод для домохозяек и офисных хомяков. Они стадно ведутся на "уныло говно" в красивой обертке и судят о других по обладанию тем же. А я за следующую жизненную заповедь - не будь стадом!gosha писал(а):Почему ты всегда считаешь, что по твоим меркам все должны жить или принимать? Ну хочет человек менять "дорогую" игрушку - пусть меняет. Для тебя это дорого, для него - как по**ать сходить. Вещь действительно может и разонравится или ты понимаешь что хочешь другую модель. Айпад конечно уныло гавно, как и весь эпл, однако ты не сравниваешь потребительские качества, ты по какой то причине сравниваешь дорого и "не нравится". А вот по части качеств эпловская продукция вполне конкурентноспособна.
gosha писал(а):Ну здесь я с тобой полностью солидарен, но ты в данном контексте не домохозяек осуждаешь, а прибор, который кстати иногда бывает ползен. А о том, что он будет служить запросто как твой ноут спорить не будем, я могу привести много примеров еще живых первых айфонов. Делай правильный акцент и народ тебя начнет понимать
gosha писал(а):Ну здесь я с тобой полностью солидарен, но ты в данном контексте не домохозяек осуждаешь, а прибор... Делай правильный акцент и народ тебя начнет понимать
UAZbtr писал(а):Сколько там времени со дня анонсирования второго ипаного прошло? Шустро народ от говна избавляется...
gosha писал(а):Айпад конечно уныло гавно, как и весь эпл...
gosha писал(а):извиняюсь конечно за оффтопик, но УАЗ, ты мне вот это напоминаешь http://img13.nnm.ru/d/6/b/0/0/e78a5e095 ... fb00e8.jpg
ну если бы у тебя не было сотового, ноута и пленшета, может быть конечно можно было считать тебя "альтернативным", а так ты просто злобная старушонка, который считает аппарат гавном, а домохозяек ТП. Но вот проблема конечно у них есть в их поведении, но вот твое поведение...
gosha писал(а):извиняюсь конечно за оффтопик, но УАЗ, ты мне вот это напоминаешь http://img13.nnm.ru/d/6/b/0/0/e78a5e095 ... fb00e8.jpg
ну если бы у тебя не было сотового, ноута и пленшета, может быть конечно можно было считать тебя "альтернативным", а так ты просто злобная старушонка, который считает аппарат гавном, а домохозяек ТП. Но вот проблема конечно у них есть в их поведении, но вот твое поведение...
О, великий и могучий! Что же ты завилял, как задница голубого при ходьбе? Что идет к лицу бобрику (отхеру), лижущему поганым безграмотным языком словесную помойку, тебе как-то не в тему будет.gosha писал(а):извиняюсь конечно за оффтопик, но УАЗ, ты мне вот это напоминаешь http://img13.nnm.ru/d/6/b/0/0/e78a5e095 ... fb00e8.jpg
Так точка зрения аргументирована и, в большинстве случаев, правдива. Если я когда-то оказываюсь неправ, то исключение лишь подтверждает правило. И можешь с ней не соглашаться - никто не заставляет ее разделять, но против фактов не попрешь...Кофе писал(а):УАЗ постоянно выдаёт свою точку зрения за единственно верную, да ещё и довольно грубо это аргументирует, а это как-то сразу подавляет желание продолжать с ним дискуссию.
UAZbtr писал(а):Так точка зрения аргументирована и, в большинстве случаев, правдива. Если я когда-то оказываюсь неправ, то исключение лишь подтверждает правило. И можешь с ней не соглашаться - никто не заставляет ее разделять, но против фактов не попрешь...
Samsonov писал(а):заявлено 9 тыщ... кто даст больше?
Легкий троллинг иногда бывает в тему.Кофе писал(а):Любое самое хорошее содержание может испортить уродливая форма.
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0