P.P.S. Единственный замеченный мною эффект - вся кровь приливает к голове
Из-за прилива крови ты стал много думать, поэтому 4 раза только!
Maxim писал(а):mixas писал(а):Макс... вот тя прет прям Тимофея подколоть чем либо... это одна из немногих тем создаyных им, в которой про тебя еще не говорилось... сам на рожон лезешь
Я не лекарство, чтоб про меня здесь говорить.
карлик писал(а):Ну что господа, я и раньше знал что у меня ненормальный организм, который очень интересно реагирует или не реагирует на разные вещества... В принципе как я и думал, 4 раза за 7 часов... Итоги: Виагра - фуфло! Качество оргазма - такое же, хотя зная, какие у нас лекарства, может это даже был эффект плацебо, но дамочка всё-равно довольна, хотя может я сам лох, принял минимум 25 миллиграмм, хотя нормальная доза 100!
P.S. Для скептиков, последний раз перед этим днём секс у меня был год назад
Maxim писал(а):Послушаюсь форумчан, что не стоит на разных пассивных гом... недалёких личностей внимания обращать. Пущай тешаться и потяфкивают.
Натали писал(а):
Карлик, я конечно, понимаю вашу стратегию поведения - эпатирования окружающих...но тут уж вы совсем что-то маху дали...чё-то совсем какую-то хрень несёте...
mixas писал(а):Натали писал(а):
Карлик, я конечно, понимаю вашу стратегию поведения - эпатирования окружающих...но тут уж вы совсем что-то маху дали...чё-то совсем какую-то хрень несёте...
эта хрень достаточно обсуждаема, как и большинство тем созданных Тимофеем, которые, как говорится, ниже пояса...
mixas писал(а):все правильно... Тимофей создал одновременно две темы 1ю эту, 2ю в разделе стихи и проза... так вот в теме про интересное чтиво всего 46 просмотров и 0 ответов... ну а в этой теме как всегда аншлаг
Натали писал(а):А с Максимом он палку перегнул. Я бы на месте Максима давно уже устроила личную встречу и начистила бы ему хлебало, так, чтоб пару недель на больничном посидел, как минимум челюсть бы распидарас:тила так, чтоб на стоматологов всю зар.плату угрохал...лучше две...
Maxim писал(а):Натали писал(а):А с Максимом он палку перегнул. Я бы на месте Максима давно уже устроила личную встречу и начистила бы ему хлебало, так, чтоб пару недель на больничном посидел, как минимум челюсть бы распидарас:тила так, чтоб на стоматологов всю зар.плату угрохал...лучше две...
Натали, а чего на юродивых обижаться то?
Натали писал(а):...мне, лично интересен запас его энергии
А с Максимом он палку перегнул. Я бы на месте Максима давно уже устроила личную встречу и начистила бы ему хлебало, так, чтоб пару недель на больничном посидел, как минимум челюсть бы распидарас:тила так, чтоб на стоматологов всю зар.плату угрохал...лучше две...
Maxim писал(а):Интернет боец, телефон мой у тебя есть да и где работаю знаешь, т.ч. всё в твоих руках.
карлик писал(а):Сколька дают за нанесение тяжких телесных?
mixas писал(а):Смотря при каких обстаятельствах были нанесены увечья... по неосторожности, в состоянии аффекта или алкогольного опьянения....
Temafey-dm писал(а):mixas писал(а):Смотря при каких обстаятельствах были нанесены увечья... по неосторожности, в состоянии аффекта или алкогольного опьянения....
Алкогольное опьянение отягчает вину, а состояние аффекта вещь сложно доказуемая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38