???????? ???????????????? ?? ????????

Из цикла "Проверено на себе"

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Из цикла "Проверено на себе"

Сообщение Temafey-dm » Ср ноя 28, 2012 21:55 pm

P.P.S. Единственный замеченный мною эффект - вся кровь приливает к голове

Из-за прилива крови ты стал много думать, поэтому 4 раза только!
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение Temafey-dm » Ср ноя 28, 2012 21:58 pm

Maxim писал(а):
mixas писал(а):Макс... вот тя прет прям Тимофея подколоть чем либо... это одна из немногих тем создаyных им, в которой про тебя еще не говорилось... сам на рожон лезешь :wink:

Я не лекарство, чтоб про меня здесь говорить. :)

Ты просто вонючий, помойный кот, который бегает по разным веткам форума и гадит где попало! :ROFL:
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение Maxim » Ср ноя 28, 2012 23:16 pm

Послушаюсь форумчан, что не стоит на разных пассивных гом... недалёких личностей внимания обращать. Пущай тешаться и потяфкивают.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение карлик » Чт ноя 29, 2012 0:02 am

Макс, раскрываем карты, когда у тебя был секс с женщиной?
p.s. Я знаю, ты рукастый мужик, а если есть руки, зачем женщина, но всё же?
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Maxim » Чт ноя 29, 2012 0:55 am

Карлик, расслабься я в карты не играю.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Натали » Чт ноя 29, 2012 11:12 am

карлик писал(а):Ну что господа, я и раньше знал что у меня ненормальный организм, который очень интересно реагирует или не реагирует на разные вещества... В принципе как я и думал, 4 раза за 7 часов... Итоги: Виагра - фуфло! Качество оргазма - такое же, хотя зная, какие у нас лекарства, может это даже был эффект плацебо, но дамочка всё-равно довольна, хотя может я сам лох, принял минимум 25 миллиграмм, хотя нормальная доза 100!

P.S. Для скептиков, последний раз перед этим днём секс у меня был год назад

P.P.S. Единственный замеченный мною эффект - вся кровь приливает к голове
:mega_rofl:

Я не вижу корреляции между временем занятий сексом...Да хоть 5 лет назад...член что-ль усох? Тут вроде как наоборот всё должно быть-то...

Ну да...ещё скажите нормальная доза Виагры 3 раза по 150мг. + пол литра....и будет играть музыка, но ты её не услышишь..))) фармацевт вы наш...самопальный...

Карлик, я конечно, понимаю вашу стратегию поведения - эпатирования окружающих...но тут уж вы совсем что-то маху дали...чё-то совсем какую-то хрень несёте... :unknown:
Maxim писал(а):Послушаюсь форумчан, что не стоит на разных пассивных гом... недалёких личностей внимания обращать. Пущай тешаться и потяфкивают.

Ну надо ж чем-то недалёким....тьфу, я хотела сказать интеллектуалам, заняться....тем более что ...интеллект их очень быстро мигрирует в самую нижнюю чакру...со скоростью света...и в трусы..баааххх! И ппц...

ВИАГРА - ФУФЛО! КАЛЕГ + ПОЛ ЛИТРА - РУЛИТ!
Натали

Сообщение mixas » Чт ноя 29, 2012 13:38 pm

Натали писал(а):
Карлик, я конечно, понимаю вашу стратегию поведения - эпатирования окружающих...но тут уж вы совсем что-то маху дали...чё-то совсем какую-то хрень несёте... :unknown:

эта хрень достаточно обсуждаема, как и большинство тем созданных Тимофеем, которые, как говорится, ниже пояса...
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Чт ноя 29, 2012 14:42 pm

mixas писал(а):
Натали писал(а):

эта хрень достаточно обсуждаема, как и большинство тем созданных Тимофеем, которые, как говорится, ниже пояса...

+1
тока никто признать не хочет....
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение mixas » Чт ноя 29, 2012 14:49 pm

все правильно... Тимофей создал одновременно две темы 1ю эту, 2ю в разделе стихи и проза... так вот в теме про интересное чтиво всего 46 просмотров и 0 ответов... ну а в этой теме как всегда аншлаг
mixas
Министр Спорта

Сообщение Натали » Чт ноя 29, 2012 15:15 pm

Ну и кто в этих писечных темах сейчас отписывается? Я...да ещё пара-тройка...все остальные давно свалили....он же, типО, как "учить" этот форум решил...мне, лично интересен запас его энергии - а так, таких как он "вокзал, чемодан, Нефтеюганск", на буровые...вахта не менее 15 дней, при минус50, так чтоб уши в трубочку свернулись...но надо отдать Карлито должное, я теперь нашла общий язык с нашими админами :mrgreen: , он меня этому научил, спасибо, вам уважаемый Карлик! :mrgreen:

А с Максимом он палку перегнул. Я бы на месте Максима давно уже устроила личную встречу и начистила бы ему хлебало, так, чтоб пару недель на больничном посидел, как минимум челюсть бы распидарас:тила так, чтоб на стоматологов всю зар.плату угрохал...лучше две...
Натали

Сообщение Натали » Чт ноя 29, 2012 15:21 pm

mixas писал(а):все правильно... Тимофей создал одновременно две темы 1ю эту, 2ю в разделе стихи и проза... так вот в теме про интересное чтиво всего 46 просмотров и 0 ответов... ну а в этой теме как всегда аншлаг

Это может вам интересное...чтиво...Чтиво никогда не может быть интересным, это к сведению...

Людей больше конкретика сейчас интересует, вот и всё....сеть - это обмен в первую очередь опытом...в чём люди сейчас и нуждаются - туда они и тянуться и стебаться над этим можно сколько угодно, только цену Карлик за это слишком высокую заплатит, вот и всё...
Последний раз редактировалось Натали Чт ноя 29, 2012 15:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Натали

Сообщение Maxim » Чт ноя 29, 2012 15:23 pm

Натали писал(а):А с Максимом он палку перегнул. Я бы на месте Максима давно уже устроила личную встречу и начистила бы ему хлебало, так, чтоб пару недель на больничном посидел, как минимум челюсть бы распидарас:тила так, чтоб на стоматологов всю зар.плату угрохал...лучше две...

Натали, а чего на юродивых обижаться то? :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Натали » Чт ноя 29, 2012 15:27 pm

Maxim писал(а):
Натали писал(а):А с Максимом он палку перегнул. Я бы на месте Максима давно уже устроила личную встречу и начистила бы ему хлебало, так, чтоб пару недель на больничном посидел, как минимум челюсть бы распидарас:тила так, чтоб на стоматологов всю зар.плату угрохал...лучше две...

Натали, а чего на юродивых обижаться то? :)

Да я не про обиду....)))

Ну может ещё нарвётся в своей жизни...)))
Натали

Сообщение mixas » Чт ноя 29, 2012 15:34 pm

У Макса не только с Карликом нелады... есть еще Temafey-dm
mixas
Министр Спорта

Сообщение ___ » Чт ноя 29, 2012 16:01 pm

Натали писал(а):...мне, лично интересен запас его энергии

Что, есть сомнения? :wink:
Успокойтесь Натали и получайте "удовольствие" :D Трахал он Вам мозг и трахать будет!
___
Гуру форума

Сообщение Temafey-dm » Чт ноя 29, 2012 16:14 pm

А с Максимом он палку перегнул. Я бы на месте Максима давно уже устроила личную встречу и начистила бы ему хлебало, так, чтоб пару недель на больничном посидел, как минимум челюсть бы распидарас:тила так, чтоб на стоматологов всю зар.плату угрохал...лучше две...

Руки у него коротки, да и силёнок не хватит! Хотя, за несколько лет мастурбации может и поднакачался! :Yahoo!: :ROFL:
Ну а, если серьёзно, то, как показывает жизненная практика, такие вот типочки на вроде максика, только по форумам срать и могут, в реальной жизни их мужиком даже с натяжкой не назовёшь.
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение Maxim » Чт ноя 29, 2012 16:22 pm

Интернет боец, телефон мой у тебя есть да и где работаю знаешь, т.ч. всё в твоих руках.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Temafey-dm » Чт ноя 29, 2012 16:33 pm

Maxim писал(а):Интернет боец, телефон мой у тебя есть да и где работаю знаешь, т.ч. всё в твоих руках.

Да мне собственно это ни к чему. Вреда ты мне никакого не нанёс, разве только то, что бесишь меня с регулярной периодичностью да и сидеть из-за тебя желания тож нет.
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение карлик » Чт ноя 29, 2012 17:26 pm

Сколька дают за нанесение тяжких телесных?
:unknown:
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Temafey-dm » Чт ноя 29, 2012 17:32 pm

карлик писал(а):Сколька дают за нанесение тяжких телесных?
:unknown:

До 8 лет. По молодости лет одного покалечил,еле отмазался.
Последний раз редактировалось Temafey-dm Чт ноя 29, 2012 17:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение mixas » Чт ноя 29, 2012 17:33 pm

Смотря при каких обстаятельствах были нанесены увечья... по неосторожности, в состоянии аффекта или алкогольного опьянения....
mixas
Министр Спорта

Сообщение Temafey-dm » Чт ноя 29, 2012 17:34 pm

mixas писал(а):Смотря при каких обстаятельствах были нанесены увечья... по неосторожности, в состоянии аффекта или алкогольного опьянения....

Алкогольное опьянение отягчает вину, а состояние аффекта вещь сложно доказуемая.
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение mixas » Чт ноя 29, 2012 17:38 pm

Temafey-dm писал(а):
mixas писал(а):Смотря при каких обстаятельствах были нанесены увечья... по неосторожности, в состоянии аффекта или алкогольного опьянения....

Алкогольное опьянение отягчает вину, а состояние аффекта вещь сложно доказуемая.

по неосторожности тоже весьма сомнительная причина...
mixas
Министр Спорта

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Чт ноя 29, 2012 17:47 pm

:shock: :shock: :shock: С Вами опасно иметь дело...., можете втянуть в неприятности....
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Чт ноя 29, 2012 17:58 pm

С волками жить - по волчьи выть...
карлик
Стоит только час...

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение