gosha писал(а):Ну если твой час ничего не стоит, ты конечно можешь ползать пешком, однако у других людей не всегда этот час есть.
Опять членомерством занимаешься? Мой час очень дорог и востребован в своем сегменте. Только вот выбираю, добираясь на работу, я не стояние в пробках по 4-6 часов в один конец, а 2-2,5 часа в так всеми ругаемом электрическом поезде. Отдавая силы работе по 10 часов, а иногда и все сутки да с большим хреном сверху, о руле не думаешь - выспаться бы хорошенько, поа тебя везут.
Если твой час стоит дорого - купи автомобиль с возможностью вездеходности и катайся без проблем. Денег хватило только на недопривод, значит дешев твой час - стой со всеми, как баран. И весь твой треп - писькомеряние.
Кстати, накануне снегопада по конторам рассылали так называемое "штормовое предупреждение", а народу рекомендовали, во избежание коллапса на дорогах, ограничить использование личного автотранспорта и планировать время с учетом погодных условий. Ну все, конечно, умные - Я еду, МНЕ надо! Вот и получайте то, что получили.
А для совсем неумных, тех, кому даже шевелить в голове нечем: никто не будет содавать резерв техники, чтобы моментально снег убирать. Держать стараются столько, чтобы в нормальном режиме хватало убирать не аномальные выбросы (треть месячной нормы в сутки это ненормально, не так ли?). Если парк увеличивать для уборки максимально возможных осадков в коротое время, то затраты на покупку и содержание техники вырастут в несколько раз, причем основное количество снегоуборки будет простаивать, состариваясь (снег, ведь, не круглосуточно идет, да и летне-бессснежный период у нас тоже никто не отменял, не так ли?). И вы же первые будете орать, брызжа слюной и калом, про нецелевое расходование средств ...