События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Re: Неожиданно выпал снег

Чт дек 06, 2012 14:09 pm

Sherman писал(а):http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cTL9q6oRnh8#!

Отшучиваются м-ки. :evil:

Сб дек 08, 2012 17:13 pm

Вот как надо ездить по снегу. Смотреть с 0:10 по 0:20 и потом с 1:40. И кто осмелится сказать, что полный привод здесь не рулит? :D
Внимание! Разрыв шаблона владельцев пузотерок и паркетников.

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... gU7G6ZnQLQ

Кстати, сейчас снег идет. Что же никто не жалуется на засыпанные дороги? Их что, чистят? Или просто офисные хомячки сидят по домашним норкам? :D

Сб дек 08, 2012 17:22 pm

Вчера по Москве каталась - там снега почти не было. Приехала в Дмитров около 00-30 субботы - неплохо уже намело, снег всё шёл... Конечно, грустное впечатление производят наши обочины со снежными завалами и лёд под снегом на дорогах... Пойду вечером откапывать машину. :(

Сб дек 08, 2012 18:08 pm

Ну и чё там разрывать...

http://forum.auto.ru/retro/453119.html

Сб дек 08, 2012 19:25 pm

Для особо продвинутых любителей снега и УАЗиков: я думаю это будет более проходимо: http://www.tehnikapobedy.ru/ba64z.htm (тот что на лыжах). Еще при помощи брони можно без ущерба для себя таранить пузотерки и говномобили. Придумано довольно давно. Для сторонников легализации оружия, может комплектоваться пулеметами.

Сб дек 08, 2012 19:32 pm

Сегодня ездил к другу в Раменье. Я не буду сейчас писать о том, какая дорога в лесу. Это отдельная тема. Просто маленькое наблюдение. Едут две снегоуборочные машины одна за другой. У обеих опущены впереди чистилки, которые счищают снег на обочину. Первая машина разбрасывает песок, а вторая, которая едит с первой практически след в след песок не сыплет, но сгребает на обочину песок, которая сыплет первая. Ну я о другом. Мой друг инвалид опорник вторая группа. Передвигается на коляске или ползком. Так вот, улицу на которой он живет не чистят, хотя деньги на это выделяются. Проезд по которому он выезжает как бы есть, но и как бы нет. Был проезд соединяющий две улицы, но настоятель местного храма взял и подвинул забор, увеличив территорию принадлежащую храму и проезда вроде и не стало. Дорожники, у которых на плане этот проезд есть, летом сделали с главной дороги весьма не дешевый съезд на этот проезд. Но поскольку местная власть считает, что проезда нет то съезд получился вне куда. То есть закатали в асфальт не малые деньги. Если читают этот форум господа Елесин и Лапшин , хочу вас спросить, господа а вас совесть не мучает, что же вы суки над человеком измываетесь. Там есть ещё любопытный материал о свежих захоронениях на территории храма, но об этом позже. Фотки с места выложу завтра. Сегодня не было с собой аппаратуры.
В понедельник буду в гостях у передачи "Вести Москва" думаю им будет это интересно.

Сб дек 08, 2012 20:21 pm

Spitfire писал(а):Для особо продвинутых любителей снега и УАЗиков: я думаю это будет более проходимо: http://www.tehnikapobedy.ru/ba64z.htm (тот что на лыжах). Еще при помощи брони можно без ущерба для себя таранить пузотерки и говномобили. Придумано довольно давно. Для сторонников легализации оружия, может комплектоваться пулеметами.
Говно эти твои полугусеничные вездеходы. Вот танк или маталыга это тема!
Я ведь не зря предупреждал пузотерзиков и паркетчиков!
Spitfire, прежде, чем постить свой глубокомысленный бред, прикинул бы: а почему трактора и прочую гусеничную технику на асфальт не пускают? А с видео машина рамная - можно по рельсам, можно по асфальту, а можно и без дорог ехать. Можно на рельсы этот авто и без приспособы установить. Для этого нужны всего лишь четыре колесных диска без резины и чуть-чуть больше времени на переход между асфальтовым и рельсовым ходом. :D

А для города из вездеходов самое оно типа этих:
ИзображениеИзображениеИзображение

Сб дек 08, 2012 22:32 pm

Предвидя подобную реакцию любителя УАЗов, я изучил историю БА-64 прежде чем запостить прошлое сообщение. Если верить вот этому: http://ru.wikipedia.org/wiki/БА-64, то броневик был создан на базе (ВНИМАНИЕ мудрый УАЗбтр!!!!!) полноприводного легкового автомобиля ГАЗ - 64. Не трактора, не танка, не мотоцикла и даже не велосипеда. А именно полноприводного автомобиля. Более того, эта штука могла и по рельсам ездить (путем замены колес). Так что она не менее универсальна, чем приведенные тобой. А сделана в 40-е годы.

Сб дек 08, 2012 22:52 pm

Spitfire, фигасе, как шаблон твой разнесло! :shock: Я ведь предупреждал! :D
Все приводимое тобою - колесно-гусеничное говно, причем древнее, как говно мамонта. А вот то, что на видео - не говно! При просмотре видео ждет очередной разрыв шаблона тех, кто ползать привык. :D
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 5XM6r7GiUI

Ну и хватит в этой теме оффтопом заниматься. Лучше крепко подумайте над тем беспределом мирских и духовных дел мастеров, что флибустьер тут описал.

Сб дек 08, 2012 23:53 pm

Ну немного устарел аппарат, с этим не поспоришь :) Я так думаю, если б было нужно, то и сейчас серийно для военных делали такие многоцелевые машины. Наверное, пришли к выводу что такая штука не нужна или не надежна.

Вс дек 09, 2012 4:49 am

Вести с полей: прокатилась вчера поздно вечером (суббота) по городу, во Внуково, Митькино - снега навалом, похоже, что не чистили вообще. И даже песком не посыпали. Под снегом частенько лед, абс трещит, ноги разъезжаются... Хоть бы во дворах посыпали что-ли, идти невозможно, но, видимо, выходной у дворников... Ночью уже около часа видела трактор, чистящий площадь на Космонавтов.

Вс дек 09, 2012 12:31 pm

Проехался по городу - это полный п****ц! Наша власть совсем уже охренела от безответственности... :(
Какое там выполнение требований по очистке до твёрдого покрытия и вывозу снега с обочин и тротуаров - дороги завалены грязным месивом из песка и снега! Профессиональная, главная улица города, выглядит как тёмно-коричневое адище.

Нет слов, одни эмоции: :twisted: :twisted: :twisted:

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА, вам самим-то, хотя бы где-то внутри, в дальних закоулках вашей души, НЕ СТЫДНО содержать вашу вотчину в лютой грязи, похожей на хлев для свиней?!

И не нужно валить всё с больной головы на на природные катаклизмы, ничего особенного в этом году с Природой не произошло, а вот ваш город зимой год от года выглядит всё хуже и хуже.

Валерий Васильевич, ну почему человек, ответственный за уборку улиц, всё ещё сидит на своём месте?!? Ведь его нужно было с треском уволить взашей, в первые же несколько дней! Или это, как всегда, риторический вопрос, ответ на который все знают, но из принципа не говорят?

Что за сервисная компания привлечена для выполнения работ?! Неужели за столько лет опыта невозможно было осознать, что городу нужна своя компания, со своей техникой и людьми, работающая круглосуточно, на постоянной основе, которая бы убирала улицы?!!

Когда благому просвещенью
Отдвинем более границ,
Со временем (по расчисленью
Философических таблиц,
Лет чрез пятьсот) дороги верно
У нас изменятся безмерно:
Шоссе Россию здесь и тут,
Соединив, пересекут,
Мосты чугунные чрез воды
Шагнут широкою дугой,
Раздвинем горы, под водой
Пророем дерзостные своды,
И заведет крещеный мир
На каждой станции трактир.

...Теперь у нас дороги плохи,
Мосты забытые гниют,
На станциях клопы да блохи
Заснуть минуты не дают;
Трактиров нет. В избе холодной
Высокопарный, но голодный
Для виду прейскурант висит
И тщетный дразнит аппетит,
Меж тем как сельские циклопы
Перед медлительным огнем
Российским лечат молотком
Изделье лёгкое Европы,
Благославляя колеи
И рвы отеческой земли.

(с)Пушкин

Вс дек 09, 2012 12:48 pm

Вывод один, ВВГ с его командой давно уже себя изжили. И пока не сменится руководство, ничего не изменится. С каждым годом только всё хуже и хуже. Хорошо у нас только в вестнике Гаврилова и вечернем Дмитрове.

Вс дек 09, 2012 12:59 pm

народ безмолвствует, гавриле пох уже давно

Вс дек 09, 2012 13:37 pm

other13 писал(а):народ безмолвствует, гавриле пох уже давно

Не согласен. Народ не безмолвствует. Прочитайте любой выпуск ДВ (домыслы ветеринара) народ с пеной у рта не только говорит, а прямо орет как у нас всё хорошо, даже очень Скоро портреты Великого Святого начнут мироточить. Сейчас поеду в Раменье, помогу человеку написать жалобы во все инстанции. Нельзя позволить зажравшейся от безнаказанности власти, унижать человека. Предложу ему самому зарегистрироваться на форуме, где будем предавать гласности все действия или бездействия властей.
Последний раз редактировалось флибустьер Вс дек 09, 2012 13:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс дек 09, 2012 13:53 pm

флибустьер писал(а):
other13 писал(а):народ безмолвствует, гавриле пох уже давно

Не согласен. Народ не безмолвствует. Прочитайте любой выпуск ДВ (домыслы ветеринара) народ с пеной у рта не только говорит, а прямо орет как у нас всё хорошо, даже очень Скоро портреты Великого Святого начнут мироточить. Сейчас поеду в Раменье, помогу человека написать жалобы во все инстанции. Нельзя позволить зажравшейся от безнаказанности власти, унижать человека. Предложу ему самому зарегистрироваться на форуме, где вмести будем предавать гласности все действия или бездействия властей.

Да это, в основном, писульки от имени народа на заданную тему. Совок, в худших его проявлениях, нарастает обратно...

Вс дек 09, 2012 14:31 pm

TOS™ писал(а):Проехался по городу - это полный п****ц!
Какое там выполнение требований по очистке до твёрдого покрытия и вывозу снега с обочин и тротуаров - дороги завалены грязным месивом из песка и снега! Профессиональная, главная улица города, выглядит как тёмно-коричневое адище.
Да, вчера днём поездка от Руси до SPARa заняла около 30 минут. Загорская и Профессиональная очищены хуже всех улиц по маршруту.

Вс дек 09, 2012 14:49 pm

Дорога в Раменье 08.12.2012г.
Изображение

От Синьково до Насадкино не одной единицы снегоуборочной техники не попалось :(

Вс дек 09, 2012 17:21 pm

Изображение

Вс дек 09, 2012 17:37 pm

Бобрик, если бы не волшебник Чуров хрен бы его и ПЖиВ избрали.
Думаю и ВВГ тоже бы тут не сидел если бы были честные выборы.
И жалко что Шойгу перевели. Была надежда, что он разорит это осиное гнездо.

Вс дек 09, 2012 19:56 pm

Maxim писал(а):Бобрик, если бы не волшебник Чуров хрен бы его и ПЖиВ избрали.

Ребят, давайте не отвлекаться в небесные выси в данной теме.

Вс дек 09, 2012 22:19 pm

TOS™ писал(а):Проехался по городу - это полный п****ц! Наша власть совсем уже охренела от безответственности... :(

Валерий Васильевич, ну почему человек, ответственный за уборку улиц, всё ещё сидит на своём месте?!? Ведь его нужно было с треском уволить взашей, в первые же несколько дней! Или это, как всегда, риторический вопрос, ответ на который все знают, но из принципа не говорят?

Что за сервисная компания привлечена для выполнения работ?! Неужели за столько лет опыта невозможно было осознать, что городу нужна своя компания, со своей техникой и людьми, работающая круглосуточно, на постоянной основе, которая бы убирала улицы?!!

Что за компания? Ну полагаю "прокладка", в которой кроме директора-"зиц-председателя" и бухгалтера никого нет , а выделяемые на эти работы деньги уходят ... догадайтесь в чей карман ... : :Search:
Если бы этому человеку нужно было чтобы улицы были , то они были бы очищены. Но как мы видим ему это до лампочки , его интересует несколько другие вопросы...
Вообще есть предложение, делать фото этих наших "благоустройств" посыпаных песочком и выкладывать здесь . А еще лучше если Гоша на главной странице сайта сделает такой раздел и добавлять непосредственно там. Так сказать "пропиарить" нашего Незаменимого...

Вс дек 09, 2012 22:22 pm

флибустьер писал(а):В понедельник буду в гостях у передачи "Вести Москва" думаю им будет это интересно.

Приглашайте в гости , может покажут наши "благоустройства" ...

Вс дек 09, 2012 23:55 pm

Maxim писал(а):Бобрик, если бы не волшебник Чуров хрен бы его и ПЖиВ избрали.

капитан очевидность %)

А Шойгу типа не из этой системы? Супер герой в борьбе со злом :crazy:
все одним миром мазаны, и МЧС бабло отмывало так как тебе и не снилось

Вс дек 09, 2012 23:57 pm

Однако вся эта кодла напряглась когда его назначили.
Ответить