Rue писал(а):Действительно срез. Интересные письма.
Удивительно другое, почему в заданной теме противопоставляется хороший человек и хорошая должность? И именно так ставится вопрос в первой публикации.
Какая-то провокация, прям.
frezer писал(а):В чём тут провокация? Просто высказали мнения и всё. Чем выше вверх, тем говённее становится чел. Это же очевидно и примеров пруд пруди. Система других не терпит или журналисты не в курсях уже?
Rue писал(а):frezer писал(а):В чём тут провокация? Просто высказали мнения и всё. Чем выше вверх, тем говённее становится чел. Это же очевидно и примеров пруд пруди. Система других не терпит или журналисты не в курсях уже?
Провокация в том, что есть чёткое противопоставление. Я не про мнения в письмах. Я про первую заметку.
Нет в жизни деления на чёрное и белое. Потому и провокация.
Про журналистов не знаю, в курсях они или где.
UAZbtr писал(а):С древности мерилом правильности жизни были материальное благополучие ячейки общества и длина полового члена её владельца. Остальное всё - происки идеологов: государственных, коммунистических, капиталистических, церковно-духовных - стремящихся отхватить себе дольку от материальных благ ячейки, причем дольку немалую...
Так это природой в людях заложено: сотвори потомство и прокорми его, взрастив в достатке.frezer писал(а):UAZbtr писал(а):С древности мерилом правильности жизни были материальное благополучие ячейки общества и длина полового члена её владельца. Остальное всё - происки идеологов: государственных, коммунистических, капиталистических, церковно-духовных - стремящихся отхватить себе дольку от материальных благ ячейки, причем дольку немалую...
Хех. Сексизм чистой воды из тебя прёт. Ячейки в разных обществах были разные. И мерила тож.
UAZbtr писал(а):Так это природой в людях заложено: сотвори потомство и прокорми его, взрастив в достатке.
Самое главное прицип: трахни и накорми результат своего траха...Maxim писал(а):UAZbtr писал(а):Так это природой в людях заложено: сотвори потомство и прокорми его, взрастив в достатке.
В принципе да, тока понятие достатка у всех разное.
UAZbtr писал(а):Самое главное прицип: трахни и накорми результат своего траха...Maxim писал(а):UAZbtr писал(а):Так это природой в людях заложено: сотвори потомство и прокорми его, взрастив в достатке.
Maxim писал(а):UAZbtr писал(а):Так это природой в людях заложено: сотвори потомство и прокорми его, взрастив в достатке.
TOS™ писал(а):Понятие достатка у всех разное, а стоимость жилья, медицины и ещё много чего одинаковая для всех. Вот и вся арифметика...
Maxim писал(а):TOS™ писал(а):Понятие достатка у всех разное, а стоимость жилья, медицины и ещё много чего одинаковая для всех. Вот и вся арифметика...
Однако кому то 25 хватает для нормальной жизни, кому то 50. А для кого то и 200 мало.
mixas писал(а):меня бы устраивал чистый доход в 50тр
Maxim писал(а):TOS™ писал(а):Понятие достатка у всех разное, а стоимость жилья, медицины и ещё много чего одинаковая для всех. Вот и вся арифметика...
Однако кому то 25 хватает для нормальной жизни
Натали писал(а):mixas писал(а):меня бы устраивал чистый доход в 50тр
Аналогично, на меня одну если..
TOS™ писал(а):Натали писал(а):mixas писал(а):меня бы устраивал чистый доход в 50тр
Аналогично, на меня одну если..
При условии, что есть где жить.
Натали писал(а):
Вы имеете ввиду съём жилья?
TOS™ писал(а):Натали писал(а):
Съём - это половина от 50 в том месте, где 50 реально получать.
Натали писал(а):TOS™ писал(а):Натали писал(а):
Съём - это половина от 50 в том месте, где 50 реально получать.
Тогда что - ипотека, строительство своего жилья? Вы так не ответили на мой вопрос.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6