???????? ???????????????? ?? ????????

Тут вообще есть модераторы?

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Как Вы полагаете?

Карл апологет нравственности правдоруб борец за справедли...
4
19%
Карлик стукач, тролль, лжец и девственник
5
24%
При Лужкове такого не было
4
19%
Этот опрос сосёт...
8
38%

Всего голосов : 21

Re: Тут вообще есть модераторы?

Сообщение KuLebyaka » Вт дек 04, 2012 11:08 am

Какие же тут мужчинки правильные-как целки-недотроги,ааа,он мне сиську показал,а эта матом ругнулась...Карл,милый,ты сисек не видел,обскорбился бедолага до соплей,ты мата не слышал???...Кстати не забудь к нотариусу сбегать-заверить мои оскорбления...А то что ты тут выписываешь,это вообще как???А в реале ты себя всегда прекрасно ведешь???Что ж ты как двужопый Анус то...или как его там звали....Тебе скучно стало-ты решил развлечься..это гнусно набирать баллы за счет других.....
Мужики,тьфу, одним словом..и ведь находятся те,кто его защищает...оказывается со вчерашнего вечера Карлуша стал поборником целомудрия,нравственности и чистых помыслов...Ну создайте тогда закрытый раздел,что бы там могли писать ВЗРОСЛЫЕ люди,которые не плакают от вида сисек и мат...

Кстати можете банить...переживу...Вас же тут много,одного-второго-третьего в баню,и будете сидеть перетирать,у кого что дома из электроинструмента имеется и проводку искать...
ВСЕ,высказалась...Баньте..
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение KuLebyaka » Вт дек 04, 2012 11:10 am

mixas писал(а):
invideo писал(а):Rue, до Гоши - как в Кремль дозвониться...)))

я в "свое время" не испытал с этим проблем...

Согласна..пару раз обращалась,была удивлена его оперативностью...в тот же день проблемы решились..
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Вт дек 04, 2012 11:12 am

Дело не в Карлике.
Уважаемый Карлик, конечно, всегда устраивает разного рода провокации - работа у него такой :)
Правила должны быть предельно ясными и неукоснительно выполнятся (а это трудно)))
А, если абсолютная свобода, то тогда пользователей сдерживает только внутренние ограничения и становится понятно у кого какой их уровень :D
Если же правила нечеткие и меняются по ходу, то все зависит только от одного человека, который эти правила меняет... Естественно, на частном форуме администрацией содержащей этот форум могут устанавливаться любые правила и даже менятся и перетасовыватся, и обращатся с пользователями управители могут, как им захочется... Только надо учитывать, что эти действия имеют обратную связь - они влияют на сам состав пользователей :D

Еще замечу, что у администрации в арсенале не только ограничение доступа аккаунтов или IP, но и возможность удалить слово или картинку, предупредить пользователя и даже просто поговорить. Иногда бывает очень не лишне поговорить с человеком (даже если он какой-то злостный нарушитель и провокатор). В разговоре ведь всегда есть шанс прийти к общей точке зрения... Конечно, если цель прийти к общей точке зрения :D :D :D
Последний раз редактировалось Mikle Вт дек 04, 2012 11:42 am, всего редактировалось 1 раз.
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение KuLebyaka » Вт дек 04, 2012 11:16 am

invideo писал(а):
KuLebyaka писал(а):Какие же тут мужчинки правильные-как целки-недотроги,ааа,он мне сиську показал,а эта матом ругнулась...Карл,милый,ты сисек не видел,обскорбился бедолага до соплей,ты мата не слышал???...Кстати не забудь к нотариусу сбегать-заверить мои оскорбления...А то что ты тут выписываешь,это вообще как???А в реале ты себя всегда прекрасно ведешь???Что ж ты как двужопый Анус то...или как его там звали....Тебе скучно стало-ты решил развлечься..это гнусно набирать баллы за счет других.....
Мужики,тьфу, одним словом..и ведь находятся те,кто его защищает...оказывается со вчерашнего вечера Карлуша стал поборником целомудрия,нравственности и чистых помыслов...

Вот и мне интересно, чё его так пропёрло-то? :D Со вчерашенго дня? Мож, эт, того...закодировался? :roll: :D

Возможно...как говорил нам Майкл,если алкоголику запретить пить,он будет искать другие развлечения...видимо нашел))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение ___ » Вт дек 04, 2012 11:18 am

:shock: Во началось!

Мне кажется вы не поняли... У меня создалось впечатление, что карлик всего лишь хотел выхлопотать себе маленькую поблажку, позволяющую ему выкладывать красивые, высокохудожественные фотографии женской груди и иногда матернуться.
Что касается стукачества - по моему оно происходит несколько иначе. Один из способов описал Maxim.
___
Гуру форума

Сообщение Mikle » Вт дек 04, 2012 11:20 am

KuLebyaka писал(а):Что ж ты как двужопый Анус то...или как его там звали....

По-моему, этого бога называли хитрожопый Янус?? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Mikle
Радость и основа

Сообщение Maxim » Вт дек 04, 2012 11:22 am

KuLebyaka писал(а):Какие же тут мужчинки правильные-как целки-недотроги,ааа,он мне сиську показал,а эта матом ругнулась...Карл,милый,ты сисек не видел,обскорбился бедолага до соплей,ты мата не слышал???...Кстати не забудь к нотариусу сбегать-заверить мои оскорбления...А то что ты тут выписываешь,это вообще как???А в реале ты себя всегда прекрасно ведешь???Что ж ты как двужопый Анус то...или как его там звали....Тебе скучно стало-ты решил развлечься..это гнусно набирать баллы за счет других.....
Мужики,тьфу, одним словом..и ведь находятся те,кто его защищает...оказывается со вчерашнего вечера Карлуша стал поборником целомудрия,нравственности и чистых помыслов...Ну создайте тогда закрытый раздел,что бы там могли писать ВЗРОСЛЫЕ люди,которые не плакают от вида сисек и мат...

Кстати можете банить...переживу...Вас же тут много,одного-второго-третьего в баню,и будете сидеть перетирать,у кого что дома из электроинструмента имеется и проводку искать...
ВСЕ,высказалась...Баньте..

В данном случае Карлик прав. Указал на нарушение правил.
Банить тебя незачто, т.ч. расслабься. И судя по количеству посещений и сообщений людям интересней перетирать про электроинструмент, чем про тока с какой ноги кто то с утра встал и чем позавтракал.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Вт дек 04, 2012 11:23 am

invideo писал(а):2 Ленивец. Да, знаете ли, как-то в крови нет такого, зачем оно мне? Есть модеры, обязанные это делать....а я, как участник форума, наблюдающий за своими собеседниками и такими же участниками, этим делом никогда не занималась, и заниматься не буду, пусть мне хоть пожизненный бан влепят (вау, круто! прям как у карилка будет), и пусть тут хоть все и сразу начнут нарушать все правила, писанные и не писанные, такие вещи в генетике, господин, в крови..

Натали, ну мож хватит уже?
Надо уметь отвечать за свои поступки.
Maxim
Самоделкин

Сообщение KuLebyaka » Вт дек 04, 2012 11:24 am

Mikle писал(а):

Да??Ну наверное...)))
Помоему он вообще был двуликий)))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Вт дек 04, 2012 11:25 am

Mikle писал(а): Иногда бывает очень не лишне поговорить с человеком (даже если он какой-то злостный нарушитель и правокатор). В разговоре ведь всегда есть шанс прийти к общей точке зрения... Конечно, если цель прийти к общей точке зрения :D :D :D

И меня, Милорд, несколько огорчает какая-то бессистемность и импульсивность принятия столь репрессивных мер. Период административного безмолвия сменяется внезапным возбуждением "уголовного дела" (причём, без расследования) и вынесением реального "срока отсидки". :roll: А это признаки сталинизЬма, Милорд!!! :shock: И это касается не только нашей "Жанны дАрк"- Натали. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Вт дек 04, 2012 11:26 am

___ писал(а):Мне кажется вы не поняли... У меня создалось впечатление, что карлик всего лишь хотел выхлопотать себе маленькую поблажку, позволяющую ему выкладывать красивые, высокохудожественные фотографии женской груди и иногда матернуться.

Нет, мой друг :D
Карлик устроил очередную провокацию против двух наиболее активных и порядочны участников. А администрация... его на удивление поддержала :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Красная зона эмблема печали

Сообщение Klaus Sprott » Вт дек 04, 2012 11:27 am

Изображение
Лишь бы кум был доволен)
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение KuLebyaka » Вт дек 04, 2012 11:31 am

Макс,я вообще не напрягаюсь на форумах..это же вирт,напрягаться нужно в жизни и в других ситуациях)))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вт дек 04, 2012 11:34 am

KuLebyaka писал(а):Макс,я вообще не напрягаюсь на форумах..это же вирт,напрягаться нужно в жизни и в других ситуациях)))

Я за тебя рад. Хотя судя по твоим сообщениям в этой теме, всё же напрягаешься.
ЗЫ. И Карлик наверное Альт полностью восстановил, коль ты тут на него накинулась?
Maxim
Самоделкин

Сообщение Mikle » Вт дек 04, 2012 11:35 am

KuLebyaka писал(а):
Mikle писал(а):

Помоему он вообще был двуликий)))

Это синонимы!
Mikle
Радость и основа

Сообщение Rue » Вт дек 04, 2012 11:37 am

Я поняла, чего добился карлик.
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение Mikle » Вт дек 04, 2012 11:39 am

Ил-2 писал(а):И это касается не только нашей "Жанны дАрк"- Натали. :D

В итоге она стала святой, Сэр!
Теперь из нее делают сувениры!
Mikle
Радость и основа

Сообщение ___ » Вт дек 04, 2012 11:39 am

Mikle писал(а):
___ писал(а):Мне кажется вы не поняли... У меня создалось впечатление, что карлик всего лишь хотел выхлопотать себе маленькую поблажку, позволяющую ему выкладывать красивые, высокохудожественные фотографии женской груди и иногда матернуться.

Карлик устроил очередную провокацию против двух наиболее активных и порядочны участников. А администрация... его на удивление поддержала :D :D :D

Ну тогда все по прав...тьфу ты! По понятиям! :D
Все остались верны себе! И карлик и администрация и все мы. И тема созданная карликом, как всегда пользуется популярностью. :unknown: :mrgreen:
___
Гуру форума

Сообщение KuLebyaka » Вт дек 04, 2012 11:43 am

Maxim писал(а):
KuLebyaka писал(а):Макс,я вообще не напрягаюсь на форумах..это же вирт,напрягаться нужно в жизни и в других ситуациях)))

Я за тебя рад. Хотя судя по твоим сообщениям в этой теме, всё же напрягаешься.
ЗЫ. И Карлик наверное Альт полностью восстановил, коль ты тут на него накинулась?
Макс,это ты придуряешься или правда так считаешь,что можно реал мешать с виртуальной жизнью??Мы с тобой тут ругаемся и спорим..но кажется в жизни я тебе ни одного слова плохого не сказала,всегда сажала за стол и привечала,как гостя(кстати сегодня за завтраком у нас шел разговор о тебе,о твоих золотых руках,не смотря на то ,что мы тут с тобой ругаемся,я оцениваю тебя,не как Макса с форума...а Максима Борисовича-реального персонажа)...Причем тут реальная жизнь???Я не мешают эти две жизни..и если я ругалась с кем то на форуме,доказывая человеку ,что он не прав,то не значит,что я в жизни с ним буду ругаться...Рассуждения детсада...ты мне там нагрубил,я с тобой тут разговаривать не буду...А то что ты меня меленько пытаешься куснуть...так это зря))мы с тобой в разных весовых и возрастных категориях....у меня толстая кожа и жизненный опыт...которые позволяют на такие покусывания Моськи слона,не обращать внимания...))
Ну и на последок..Макс с женщинами себя та не ведут...не напоминают им о добрых делах сделанных для них,тем более когда эти добрые дела сделаны не ими)))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Rue » Вт дек 04, 2012 11:47 am

___ писал(а):Все остались верны себе! И карлик и администрация и все мы.

Да вообще-то уже не плохо бы сменить роли. Для разнообразия и расширения собственных границ.
А то уже в самом начале темы понятно, чем всё это закончится.
Как там говорит милорд Майк трансактный анализ, сценарное программирование и т.д.?

Сменить ники и выйти из роли. Надо попробовать. Должно быть полезно.

Представляю картину: Палочка примеряет роль Ксантипы, Максим роль ТОСа и наоборот. Может как-то тогда дело лучше пойдёт и взаимопонимание наладится?
Я возьму роль карлика. Или мож кто ещё хочет?
Тимофей, тебе как моя роль?
Rue
читатель форума

Сообщение Rue » Вт дек 04, 2012 11:50 am

Карлик устроил очередную провокацию против двух наиболее активных и порядочны участников. А администрация... его на удивление поддержала :D :D

А кто второй? Ещё кого-то забанили?
Rue
читатель форума

Сообщение Ил-2 » Вт дек 04, 2012 11:51 am

Mikle писал(а):В итоге она стала святой, Сэр!
Теперь из нее делают сувениры!

Именно так, Милорд, а не иначе. :D А все её наветчики горят в аду. И будут гореть....в перспективе. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Вт дек 04, 2012 11:53 am

Ну я не равняю форум и реальную жизнь, так же как Кулебяку и Светлану Андревну))). Так же как например мои разногласия с ТОСом и Танком на форуме, не мешают мне с ними общаться за пределами форума.
Мне просто не понятно чего накинулась на Карлика? Каждый форумчанини может сообщить администрации о нарушении. Другое дело, что сделать это можно публично а можно и через ЛС. Каждый выбирает сам.
И предательством можно было бы назвать если бы допустим Карлик выложил тут переписку по ЛС с кем нить.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Mikle » Вт дек 04, 2012 11:54 am

Rue писал(а):Палочка примеряет роль Ксантипы, Максим роль ТОСа и наоборот. Может как-то тогда дело лучше пойдёт и взаимопонимание наладится?
Я возьму роль карлика.

И кого ж тогда банить? :unknown: :unknown:
Mikle
Радость и основа

Сообщение Rue » Вт дек 04, 2012 11:57 am

Mikle писал(а):
Rue писал(а):Палочка примеряет роль Ксантипы, Максим роль ТОСа и наоборот. Может как-то тогда дело лучше пойдёт и взаимопонимание наладится?
Я возьму роль карлика.

И кого ж тогда банить? :unknown: :unknown:

А надо?
:mrgreen:
Rue
читатель форума

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм