mixas писал(а):invideo писал(а):Rue, до Гоши - как в Кремль дозвониться...)))
я в "свое время" не испытал с этим проблем...
invideo писал(а):KuLebyaka писал(а):Какие же тут мужчинки правильные-как целки-недотроги,ааа,он мне сиську показал,а эта матом ругнулась...Карл,милый,ты сисек не видел,обскорбился бедолага до соплей,ты мата не слышал???...Кстати не забудь к нотариусу сбегать-заверить мои оскорбления...А то что ты тут выписываешь,это вообще как???А в реале ты себя всегда прекрасно ведешь???Что ж ты как двужопый Анус то...или как его там звали....Тебе скучно стало-ты решил развлечься..это гнусно набирать баллы за счет других.....
Мужики,тьфу, одним словом..и ведь находятся те,кто его защищает...оказывается со вчерашнего вечера Карлуша стал поборником целомудрия,нравственности и чистых помыслов...
Вот и мне интересно, чё его так пропёрло-то? Со вчерашенго дня? Мож, эт, того...закодировался?
KuLebyaka писал(а):Что ж ты как двужопый Анус то...или как его там звали....
KuLebyaka писал(а):Какие же тут мужчинки правильные-как целки-недотроги,ааа,он мне сиську показал,а эта матом ругнулась...Карл,милый,ты сисек не видел,обскорбился бедолага до соплей,ты мата не слышал???...Кстати не забудь к нотариусу сбегать-заверить мои оскорбления...А то что ты тут выписываешь,это вообще как???А в реале ты себя всегда прекрасно ведешь???Что ж ты как двужопый Анус то...или как его там звали....Тебе скучно стало-ты решил развлечься..это гнусно набирать баллы за счет других.....
Мужики,тьфу, одним словом..и ведь находятся те,кто его защищает...оказывается со вчерашнего вечера Карлуша стал поборником целомудрия,нравственности и чистых помыслов...Ну создайте тогда закрытый раздел,что бы там могли писать ВЗРОСЛЫЕ люди,которые не плакают от вида сисек и мат...
Кстати можете банить...переживу...Вас же тут много,одного-второго-третьего в баню,и будете сидеть перетирать,у кого что дома из электроинструмента имеется и проводку искать...
ВСЕ,высказалась...Баньте..
invideo писал(а):2 Ленивец. Да, знаете ли, как-то в крови нет такого, зачем оно мне? Есть модеры, обязанные это делать....а я, как участник форума, наблюдающий за своими собеседниками и такими же участниками, этим делом никогда не занималась, и заниматься не буду, пусть мне хоть пожизненный бан влепят (вау, круто! прям как у карилка будет), и пусть тут хоть все и сразу начнут нарушать все правила, писанные и не писанные, такие вещи в генетике, господин, в крови..
Да??Ну наверное...)))Mikle писал(а):KuLebyaka писал(а):Что ж ты как двужопый Анус то...или как его там звали....
По-моему, этого бога называли хитрожопый Янус??
Mikle писал(а): Иногда бывает очень не лишне поговорить с человеком (даже если он какой-то злостный нарушитель и правокатор). В разговоре ведь всегда есть шанс прийти к общей точке зрения... Конечно, если цель прийти к общей точке зрения
___ писал(а):Мне кажется вы не поняли... У меня создалось впечатление, что карлик всего лишь хотел выхлопотать себе маленькую поблажку, позволяющую ему выкладывать красивые, высокохудожественные фотографии женской груди и иногда матернуться.
KuLebyaka писал(а):Макс,я вообще не напрягаюсь на форумах..это же вирт,напрягаться нужно в жизни и в других ситуациях)))
KuLebyaka писал(а):Помоему он вообще был двуликий)))Mikle писал(а):KuLebyaka писал(а):Что ж ты как двужопый Анус то...или как его там звали....
По-моему, этого бога называли хитрожопый Янус??
Ил-2 писал(а):И это касается не только нашей "Жанны дАрк"- Натали.
Mikle писал(а):___ писал(а):Мне кажется вы не поняли... У меня создалось впечатление, что карлик всего лишь хотел выхлопотать себе маленькую поблажку, позволяющую ему выкладывать красивые, высокохудожественные фотографии женской груди и иногда матернуться.
Нет, мой друг
Карлик устроил очередную провокацию против двух наиболее активных и порядочны участников. А администрация... его на удивление поддержала
Макс,это ты придуряешься или правда так считаешь,что можно реал мешать с виртуальной жизнью??Мы с тобой тут ругаемся и спорим..но кажется в жизни я тебе ни одного слова плохого не сказала,всегда сажала за стол и привечала,как гостя(кстати сегодня за завтраком у нас шел разговор о тебе,о твоих золотых руках,не смотря на то ,что мы тут с тобой ругаемся,я оцениваю тебя,не как Макса с форума...а Максима Борисовича-реального персонажа)...Причем тут реальная жизнь???Я не мешают эти две жизни..и если я ругалась с кем то на форуме,доказывая человеку ,что он не прав,то не значит,что я в жизни с ним буду ругаться...Рассуждения детсада...ты мне там нагрубил,я с тобой тут разговаривать не буду...А то что ты меня меленько пытаешься куснуть...так это зря))мы с тобой в разных весовых и возрастных категориях....у меня толстая кожа и жизненный опыт...которые позволяют на такие покусывания Моськи слона,не обращать внимания...))Maxim писал(а):KuLebyaka писал(а):Макс,я вообще не напрягаюсь на форумах..это же вирт,напрягаться нужно в жизни и в других ситуациях)))
Я за тебя рад. Хотя судя по твоим сообщениям в этой теме, всё же напрягаешься.
ЗЫ. И Карлик наверное Альт полностью восстановил, коль ты тут на него накинулась?
___ писал(а):Все остались верны себе! И карлик и администрация и все мы.
Нет, мой друг
Карлик устроил очередную провокацию против двух наиболее активных и порядочны участников. А администрация... его на удивление поддержала
Mikle писал(а):В итоге она стала святой, Сэр!
Теперь из нее делают сувениры!
Rue писал(а):Палочка примеряет роль Ксантипы, Максим роль ТОСа и наоборот. Может как-то тогда дело лучше пойдёт и взаимопонимание наладится?
Я возьму роль карлика.
Mikle писал(а):Rue писал(а):Палочка примеряет роль Ксантипы, Максим роль ТОСа и наоборот. Может как-то тогда дело лучше пойдёт и взаимопонимание наладится?
Я возьму роль карлика.
И кого ж тогда банить?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0