???????? ???????????????? ?? ????????

Тут вообще есть модераторы?

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Как Вы полагаете?

Карл апологет нравственности правдоруб борец за справедли...
4
19%
Карлик стукач, тролль, лжец и девственник
5
24%
При Лужкове такого не было
4
19%
Этот опрос сосёт...
8
38%

Всего голосов : 21

Re: Тут вообще есть модераторы?

Сообщение карлик » Вт дек 04, 2012 13:41 pm

Мнения разделились, надо прикрутить опрос!
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ксантипа » Вт дек 04, 2012 13:43 pm

карлик писал(а):Мнения разделились, надо прикрутить опрос!

:ROFL: Ато! Я удивилась, что его еще нет! :mrgreen:
Ксантипа

Сообщение mixas » Вт дек 04, 2012 13:46 pm

а на какой срок забанили Натали?
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение mixas » Вт дек 04, 2012 14:05 pm

invideo писал(а):Натали тут больше нет и не будет. Бан до НГ. После НГ удаляется учётная запись и сносятся все темы её.

а смысл какой?
танк и лютый весной так соскачили... обиду кинули на борцов за ЗОЖ... кому и что докажет это удаление?
mixas
Министр Спорта

Сообщение карлик » Вт дек 04, 2012 14:07 pm

Танк здесь присутствует! Причём больше чем под одним ником
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Klaus Sprott » Вт дек 04, 2012 14:07 pm

invideo писал(а):
mixas писал(а):а на какой срок забанили Натали?

Натали тут больше нет и не будет. Бан до НГ. После НГ удаляется учётная запись и сносятся все темы её.

Был в бане на месяц в сентябре кажется, отдохнул от форума на отличненько, иногда полезно на самом деле :wink:
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение mixas » Вт дек 04, 2012 14:20 pm

карлик писал(а):Танк здесь присутствует! Причём больше чем под одним ником

да знаю я... зачем было основной профиль удалять?
mixas
Министр Спорта

Сообщение карлик » Вт дек 04, 2012 14:35 pm

Меня Натали один раз довела до слёз, когда я ей пытался объяснить по-человечески что в Дмитрове нет девушки, которая смогла бы меня поцеловать, и что дело не во мне, а в том, что наше общество неизлечимо больно, однако она отнеслась предвято и намекала что это я такой ущербный. Я не понимаю насколько недалёким надо быть человеком, чтобы думать, что во всех своих бедах человек виноват сам. Это просто смешно! Я тогда пытался позвонить Случайно-заглянувшей, чтобы поделиться своими треволнениями, но она подло не брала трубку, тогда я попробовал от безысходности прозвониться девушке, которой великодушно ссудил денег, она тоже не взяла. Кругом чёрствые, продажные, эгоистичные девушки с невообразимом ЧСВ. Я устал страдать, Дмитровчане! Хотя я порою завидую им всем. Им повезло, они родились толстокожими, им никогда не понять душевных терзаний тонких струн моей души...
Изображение

Правильно говорят, женщины жесточе, чем парни. Я вот снимаю шляпу перед УазТанком, Мегавольтом, Михасом, СказлБаттом, Ленивцем-Барибалом, Палочкой, КорденомДалласом и несколькими другими. Я их всех неоднократно видел и мы нормально общались. Они люди, с большой буквы, они всегда могут выслушать, дать совет, посочувствовать. А девушки... Эх!.. :unknown:
карлик
Стоит только час...

Сообщение mischkagammi » Вт дек 04, 2012 14:42 pm

В связи с наступившей болезнью могу себе позволить повнимательнее почитать то, что пишут на форуме. Можно кинуть свои три копейки?
Хочу напомнить всем присутствующим марксистскую форуму:"Свобода каждого человека кончается там, где начинается свобода другого". Анализируя состояние нашего форума и исходя из вышесказанного, прихожу к выводу - для того, чтобы мы все смогли достигнуть того, о чем мечтаем - порядка и стабильности, должны быть установлены понятные всем правила и налажен неукоснительный контроль за их выполнением. Исключения не должно быть ни для кого, как в Англии, например, где совершенно спокойно могут оштрафовать за нарушение ПДД особу королевской крови и никого это не удивляет и не возмущает. А тут подняли крик из-за того - имел ли право Карлик "наезжать" на Натали. А что: в Натали течет голубая кровь, а у Карлика - дерьмо? Я высказывала Карлику неодобрение его поведением на форуме, но считаю, что никто не имеет права оскорблять его сейчас за якобы "предательство". У всех форумчан - равные права, но и равные обязанности.
Кстати, на многих серьезных форумах, модераторы наказывают за то, что одно и тоже лицо создает несколько аккаунтов. А у нас - бурелом и овраги, зато есть добавленная забава - узнавать, кто выступает под очередным новым ником. Разве это важно?
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение ___ » Вт дек 04, 2012 14:42 pm

карлик писал(а):Кругом чёрствые, продажные, эгоистичные девушки с невообразимом ЧСВ. Я устал страдать, Дмитровчане! Хотя я порою завидую им всем. Им повезло, они родились толстокожими, им никогда не понять душевных терзаний тонких струн моей души...

Наверное все таки придется кое что тебе рассказать об. :unknown:
Это не касается тебя лично, вернее касается но не только тебя, а вообще всех. Сразу предупреждаю - легче от этого не станет! Как желаешь публично или тет -а-тет?
Последний раз редактировалось ___ Вт дек 04, 2012 14:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
___
Гуру форума

Сообщение Klaus Sprott » Вт дек 04, 2012 14:46 pm

invideo писал(а):
Klaus Sprott писал(а):Был в бане на месяц в сентябре кажется, отдохнул от форума на отличненько, иногда полезно на самом деле :wink:

Шпротт, да тут дело то не в БАНе, как вы не поймёте..

Игра в общение на форумах дело добровольное и для людей чрезмерно ею увлеченных бывает довольно таки болезненна, ведь кажущаяся свобода слова на самом деле является лишь только кажущейся, поэтому изначально надо понимать о возможных последствиях, держать дистанцию и не увлекаться сверх быстрой ездой по клавиатуре если хотите, ну а уж если вздумалось погоняться то надо быть уверенным в своём визави, а то в наше время одни авто подставы, а фараоны никогда не дремлют и только и ждут нарушителя, что бы его оштрафовать,хорошо хоть взяток тут не берут)
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Ил-2 » Вт дек 04, 2012 14:47 pm

карлик писал(а):Изображение

Здесь уместней такая картинка: :roll: Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Вт дек 04, 2012 14:51 pm

А что: в Натали течет голубая кровь, а у Карлика - дерьмо?

МишкиГамми, Вам удалось ухватить самую суть, все девушки, с которыми я имел сомнительное удовольствие общаться, как вживую, так и на форумах, считают что они Королевы, а я дерьмо. Просто потому что я другой. Не хуже, а может быть даже лучше их. Они не разрешают другому быть другим!.. Они видимо забыли замечательную сентенцию американского мыслителя Генри Дэвида Торо - "Когда кто-то идет не в ногу, не спеши осуждать его: возможно, он слышит звук другого марша." Они никогда не поймут, чтобы им найти парня, им достаточно сходить в клуб, а таким робким, застенчивым, стеснительным парням как я можно целую жизнь положить на это, причём с отрицательным результатом!..
И я заметил, чем больше человеку помогаешь, тем он хуже относится к тебе. Правильно говорят - не делай добра, не получишь зла
карлик
Стоит только час...

Сообщение ___ » Вт дек 04, 2012 15:08 pm

— Мудак, подлец, — мужчина, владеющий теми же психологическими приемами, что и женщина и способный в своих действиях руководствоваться собственными интересами.
— Козел — мужчина, который успешно использует женщин. «Женщины называют козлом того, кого не удалось сделать бараном» — не помню, кто сказал, но сказано очень точно.
— Любимый — мужчина, который пока не перешел в какую-либо из предыдущих категорий.
— Зануда — мужчина, способный анализировать отношения с женщинами.
— Агрессор — мужчина, который адекватно реагирует на женское хамство.
— Настоящий мужчина — некий мифический образ, который объединяет все женские хотелки. В природе не встречается, так как хотелки взаимоисключающие.
— Обиженный — мужчина, которому женщины навредили, и он это заметил.
— Женоненавистник- мужчина, которому женщины навредили, он это заметил, и ему это очень не понравилось.

(с) Олег Новоселов, "Женщина. Учебник для мужчин"

P.S :D
___
Гуру форума

Сообщение Maxim » Вт дек 04, 2012 15:54 pm

invideo писал(а):Натали тут больше нет и не будет. Бан до НГ. После НГ удаляется учётная запись и сносятся все темы её.

Ну Вы прям как маленький ребёнок. Который нашкодил и его за это в угол поставили. И терь он на всех обиженный, выйду из угла, все свои игрушки заберу и разговаривать с вами не буду.
Натали, я вот не пойму чем Вы недовольны? Нарушили правила, будь те добры за это ответить.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ксантипа » Вт дек 04, 2012 16:05 pm

invideo писал(а):Теперь понятно, чё его так попёрло, наконец-то раскололся...

Я что-то пропустила? Что-то новенькое и непредсказуемое, от чего карлик прется? :roll: :mrgreen:
Ксантипа

Сообщение ___ » Вт дек 04, 2012 16:08 pm

Maxim писал(а):атали, я вот не пойму чем Вы недовольны? Нарушили правила, будь те добры за это ответить.

А я тогда вообще не понимаю что это за БАН такой? И в чем заключается смысл административного наказания?
В тот же день человек зарегестрировался под другим ником и продолжает писать.
В чем прикол?
___
Гуру форума

Сообщение карлик » Вт дек 04, 2012 16:10 pm

___ писал(а):
Maxim писал(а):атали, я вот не пойму чем Вы недовольны? Нарушили правила, будь те добры за это ответить.

А я тогда вообще не понимаю что это за БАН такой? И в чем заключается смысл административного наказания?
В тот же день человек зарегестрировался под другим ником и продолжает писать.
В чем прикол?

Просто человек захотел высказаться, нормальная реакция
карлик
Стоит только час...

Сообщение ___ » Вт дек 04, 2012 16:14 pm

invideo писал(а):Натали здесь нет и не будет. Всё, хватит. И давай, уважаемый, закроем этот вопрос.

Максим, ну ты тупой или придуряешься? Уже десять раз написано одно и тоже - дело не в БАНе.

Согласен! Давайте в самом деле закроем этот вопрос.

invideo - добро пожаловать на наш дружный, веселый,гостеприимный, отзывчивый и принципиальный форум! Мы всегда ждем новых участников и потому искренне рады их появлению. :mrgreen:
___
Гуру форума

Сообщение Maxim » Вт дек 04, 2012 16:16 pm

invideo писал(а):Натали здесь нет и не будет. Всё, хватит. И давай, уважаемый, закроем этот вопрос.

Максим, ну ты тупой или придуряешься? Уже десять раз написано одно и тоже - дело не в БАНе.

Хорошо Натали, буду называть Вас инвидео. :)
Дело наверное в обиде. Как это меня взяли и посмели забанить.
И хотите уходить, уходите. Чего тут кричать то и грозиться?
А то тут мода какая то пошла, громко хлопнуть дверью и сразу же зайти через другую. :) Прям детский сад какой то.
Maxim
Самоделкин

Сообщение карлик » Вт дек 04, 2012 16:19 pm

Я тоже, что греха таить, хотел в своё время покинуть этот уютненький форум. Но потом вспомнил, сколько всего я вам недорассказал, и выкинул из головы эту мысль...
карлик
Стоит только час...

Сообщение mixas » Вт дек 04, 2012 16:23 pm

Если уж уходить, то уходить без шума и пыли...
а в будущем, систему нужно менять... какой смысл в БАНе если можно запросто общаться под другим ником и оскорблять порядочных форумчан :?: :?: :?:
mixas
Министр Спорта

Сообщение карлик » Вт дек 04, 2012 16:24 pm

А кто вообще такая, эта Натали? Её кто-нибудь видел вживую? Почему она не выкладывала свою фотку? Может это просто клон Уазтанка или Скунса?
карлик
Стоит только час...

Сообщение Maxim » Вт дек 04, 2012 16:33 pm

mixas писал(а):Если уж уходить, то уходить без шума и пыли...
а в будущем, систему нужно менять... какой смысл в БАНе если можно запросто общаться под другим ником и оскорблять порядочных форумчан :?: :?: :?:

Главное быть уверенным, что это один и тот же человек.
И для начала бы нужно наладить нормальную работу модераторского состава.
Maxim
Самоделкин

Сообщение карлик » Вт дек 04, 2012 16:36 pm

Я каждый день мониторю форум минимум по 12 часов в день, с радостью приму на себя бремя модератора в любом разделе. Пора наводить здесь порядок, вычищать поганой метлой эти авдиевы конюшни. Миссия конечно серьёзная и ответственная, но работы я не боюсь!
карлик
Стоит только час...

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм