карлик писал(а):Мнения разделились, надо прикрутить опрос!
invideo писал(а):Натали тут больше нет и не будет. Бан до НГ. После НГ удаляется учётная запись и сносятся все темы её.
invideo писал(а):mixas писал(а):а на какой срок забанили Натали?
Натали тут больше нет и не будет. Бан до НГ. После НГ удаляется учётная запись и сносятся все темы её.
карлик писал(а):Танк здесь присутствует! Причём больше чем под одним ником
карлик писал(а):Кругом чёрствые, продажные, эгоистичные девушки с невообразимом ЧСВ. Я устал страдать, Дмитровчане! Хотя я порою завидую им всем. Им повезло, они родились толстокожими, им никогда не понять душевных терзаний тонких струн моей души...
invideo писал(а):Klaus Sprott писал(а):Был в бане на месяц в сентябре кажется, отдохнул от форума на отличненько, иногда полезно на самом деле
Шпротт, да тут дело то не в БАНе, как вы не поймёте..
карлик писал(а):
А что: в Натали течет голубая кровь, а у Карлика - дерьмо?
invideo писал(а):Натали тут больше нет и не будет. Бан до НГ. После НГ удаляется учётная запись и сносятся все темы её.
invideo писал(а):Теперь понятно, чё его так попёрло, наконец-то раскололся...
Maxim писал(а):атали, я вот не пойму чем Вы недовольны? Нарушили правила, будь те добры за это ответить.
___ писал(а):Maxim писал(а):атали, я вот не пойму чем Вы недовольны? Нарушили правила, будь те добры за это ответить.
А я тогда вообще не понимаю что это за БАН такой? И в чем заключается смысл административного наказания?
В тот же день человек зарегестрировался под другим ником и продолжает писать.
В чем прикол?
invideo писал(а):Натали здесь нет и не будет. Всё, хватит. И давай, уважаемый, закроем этот вопрос.
Максим, ну ты тупой или придуряешься? Уже десять раз написано одно и тоже - дело не в БАНе.
invideo писал(а):Натали здесь нет и не будет. Всё, хватит. И давай, уважаемый, закроем этот вопрос.
Максим, ну ты тупой или придуряешься? Уже десять раз написано одно и тоже - дело не в БАНе.
mixas писал(а):Если уж уходить, то уходить без шума и пыли...
а в будущем, систему нужно менять... какой смысл в БАНе если можно запросто общаться под другим ником и оскорблять порядочных форумчан
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7