Maxim писал(а):invideo писал(а):Натали тут больше нет и не будет. Бан до НГ. После НГ удаляется учётная запись и сносятся все темы её.
Ну Вы прям как маленький ребёнок. Который нашкодил и его за это в угол поставили. И терь он на всех обиженный, выйду из угла, все свои игрушки заберу и разговаривать с вами не буду.
Натали, я вот не пойму чем Вы недовольны? Нарушили правила, будь те добры за это ответить.
Господа! Я считаю, что ник Натали забанили несправедливо (это было сказано в рамках дискуссии, да и не совсем крепкое слово это было))) Тут действительно и покруче номера проходят и Натали больше славится некой резкостью суждений, чем вульгарностью.
Кто бы не стоял за этим ником, человек или очередная Игра, этот бан дискредитирует саму идею свободного форума: предупреждения, предупреждения и разговоры!
Иначе Вы обидите людей, которые привыкли общаться на этом форуме: это, понятно, может означать что Вы хотите "обновить" состав
Тогда - оно "конешно"
Это - только виртуальная площадка общения между людьми. Есть, например, многократно упоминаемый тут А-форум, где всем Welcom
Кстати на нем уже более полугода реальное администрирование осуществляет человек под ником Карлик.
И ни каких эксцессов, на сколько я знаю, пока не было
И скачют лягушки за мной по пятамм...