Лакомка писал(а):Как ни странно, все такие скромные в этих самых соцсетях.......
Лакомка писал(а):Как ни странно, все такие скромные в этих самых соцсетях.......
Кофе писал(а):gosha писал(а):интересные ракурсы "в водниках"... не часто на сайтах знакомств увидишь
С этой достопочтенной особой вообще не придётся скучать.
А вообще, я ей завидую по-белому. Мне бы такую самооценку.
Temafey-dm писал(а):Ей бы похудеть совсем не мешало! А то в 25 лет выглядит на все 30
Некий чел писал(а):Temafey-dm писал(а):Ей бы похудеть совсем не мешало! А то в 25 лет выглядит на все 30
Ну покажите фото-то кто-нибудь.
Не региться же специально для этого в одноклассниках.
Некий чел писал(а):Temafey-dm писал(а):Ей бы похудеть совсем не мешало! А то в 25 лет выглядит на все 30
Ну покажите фото-то кто-нибудь.
Не региться же специально для этого в одноклассниках.
Maxim писал(а):И чёт мне кажется бесперспективно принцев-принцесс в инете искать, по крайней мере специально.
other13 писал(а):
gosha писал(а):Так, без разрешения владельца фотографии публиковать сильно не советую, так что если она пожалуется, пеняйте на себя.
gosha писал(а):Так, без разрешения владельца фотографии публиковать сильно не советую, так что если она пожалуется, пеняйте на себя.
Maxim писал(а):Думаю Лакомка на основе этой темы сделала примерные выводы кто тут на принца совсем не тянет.
___ писал(а):Лакомка! Тут все принцЫ или Б/У или сильно Б/У
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0