Лакомка писал(а):Вот именно узколобые дибилы, как некоторые в частности, и ищут ТОВАР, а не общение. Им оно нах.. не нужно, им бы лишь свое ЭГО удовлетворить, чтобы их монологи послушали, какие они великие. Тьфу, противно, это реально примитив!!!
Умные люди смотрят шире и многогранее, а не только на обложку. Хоть это и банально, но тем не менее ИСТИНА!!!!!
Germeticus писал(а):Лакомка писал(а):Вот именно узколобые дибилы, как некоторые в частности, и ищут ТОВАР, а не общение. Им оно нах.. не нужно, им бы лишь свое ЭГО удовлетворить, чтобы их монологи послушали, какие они великие. Тьфу, противно, это реально примитив!!!
Умные люди смотрят шире и многогранее, а не только на обложку. Хоть это и банально, но тем не менее ИСТИНА!!!!!
ты уже забыла, что написала раньше? Ты фактически написала, что тебе нужен спонсор, к тому же наделенный некоторыми товарными свойствами. А когда я отписал, что деньги платят только за товар и что как товар ты не особо, то ты забубнила про какое-то духовное общение. я с вас смеюсь))))
Germeticus писал(а):Извините или вы ищете спонсора и рассматриваете себя как товар, либо пашете как зверь, зарабатываете бабло и тогда действительно можете рассчитывать на равное общение)))
Хе, что за примерами далеко ходить. Коллега приехала в Москву. Воспитывает ребенка, относительно обеспечена. Коллеги шутят, что неплохо нам познакомиться))))
Лакомка писал(а):Germeticus писал(а):Извините или вы ищете спонсора и рассматриваете себя как товар, либо пашете как зверь, зарабатываете бабло и тогда действительно можете рассчитывать на равное общение)))
Хе, что за примерами далеко ходить. Коллега приехала в Москву. Воспитывает ребенка, относительно обеспечена. Коллеги шутят, что неплохо нам познакомиться))))
А я тебе сказала, что от кого то денег хочу? Я не хочу настолько зависеть, я и сама в состоянии заработать нормально и имею много идей как это сделать. А таким женщинам - самодостаточным, такие как ты не интересны. Это жизнь.
Germeticus писал(а):Лакомка писал(а):Germeticus писал(а):Извините или вы ищете спонсора и рассматриваете себя как товар, либо пашете как зверь, зарабатываете бабло и тогда действительно можете рассчитывать на равное общение)))
А я тебе сказала, что от кого то денег хочу? Я не хочу настолько зависеть, я и сама в состоянии заработать нормально и имею много идей как это сделать. А таким женщинам - самодостаточным, такие как ты не интересны. Это жизнь.
как интересно, оказывается, что самодостаточность означает всего лишь фантазии, как заработать деньги. Отшень смешно май дарлинг))))
Maxim писал(а):Может хватит уже тут лаяться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5