gosha писал(а):И какого хе*а, лизаалерт занимается поимкой олигархов и ранее судимых? нехрен делать больше?
Не вообще крыша у чувака реально серьезная, если даже МЧС разослало жителям районов смски с просьбой о помощи. Ребенок потеряется - хрен с ним, бабушка заблудилась - хрен с ней. Олигарх еб*улся - давайте искать его всем миром. Кретины.
Скромняга писал(а):Странно-выборочная система работы у них. Мне тоже пришло СМС, это причём первое СМС от 112 за долгие годы. Если бы так оповещали о всех ЧП происходящих в районе, было бы конечно полезно, но я глубоко в этом сомневаюсь. Наверно они начинают так усердно работать только при наличии серьезной материальной поддержки.
Вальдемар писал(а):Скромняга писал(а):Странно-выборочная система работы у них. Мне тоже пришло СМС, это причём первое СМС от 112 за долгие годы. Если бы так оповещали о всех ЧП происходящих в районе, было бы конечно полезно, но я глубоко в этом сомневаюсь. Наверно они начинают так усердно работать только при наличии серьезной материальной поддержки.
ЛизаАлерт не имеет никакого отношения к номеру 112.
Наше ПСО ищет людей на безвозмездной основе. И в Дмитровском районе есть люди, испытавшие это на себе и на своих близких.
Klaus Sprott писал(а):Вертолёт так и не нашли, сегодня утром по Россия24 была бегущая строка о этом происшествии.
Maxim писал(а):У нас вроде не тайга, чтоб вертолёт найти нельзя было.
Мож под этот шумок олигарх из России и свалил?
Ил-2 писал(а):Maxim писал(а):У нас вроде не тайга, чтоб вертолёт найти нельзя было.
Мож под этот шумок олигарх из России и свалил?
Так ему же где-то всё равно садиться на дозаправку пришлось бы.Думаю. что он всё-таки рухнул где-нибудь в лесном массиве....или в какой-нибудь водоём типа водохранилища.
Ил-2 писал(а):Так ему же где-то всё равно садиться на дозаправку пришлось бы.Думаю. что он всё-таки рухнул где-нибудь в лесном массиве....или в какой-нибудь водоём типа водохранилища.
Mikle писал(а):Прицелился... и рухнул![]()
Только что-то ищут уж очень с помпой![]()
![]()
Maxim писал(а):Я не про то. Подняли шумиху с якобы пропавшем вертолётом а он в это время за границу.
Слабо я верю в то, что у нас вертолёт может бесследно пропасть, вокруг одни деревни да дачи. Самолёты постоянно летают, обломки заметили бы.
Mikle писал(а):Сэр! Воинские части теперь готовятся исключительно к приему нового вооружения, Сэр![]()
А звездный мальчик, имеющий привычку воровать лесные, торфяные и песочные ресурсы, есче имел привычку скрываться от следователей на вертолете ( а нашим следователям, как в пендосских фильмах, вертолеты дают???))))
Он летел к Шереметьево, но по дороге куда-то подевался? .....![]()
![]()
![]()
"Быть или не быть? - вот в чем вопрос!"![]()
![]()
![]()
Mikle писал(а):Не могу сказать, что этто- мой бизнес, Сэр!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0