Ил-2 писал(а):В советские времена, лет эдак 30 тому назад, собирал макулатуру и возил в Бескудниково. Взамен давали талон на получение дефицитных по тем временам книг Дюма,Мопассана и пр. Да и сейчас старых газет копится за месяц прилично. Действительно интересно было бы узнать, на что сейчас эту макулатуру меняют. Или просто какую-то денежку за это дают......мелкую.
Напиши по результатам.TOS™ писал(а):Много раз всплывал вопрос, куда девать старую бумагу, книги и т.п. Нашёл в Интернете вот что:
============
ПУНКТ ПРИЁМА МАКУЛАТУРЫ
Россия, Московская область, г. Дмитров, Московская 2-я улица, 21
Телефоны (49622) 4-23-66
Часы работы 9.00-17.00, сб, вс - вых.
Попробую на след. неделе туда наведаться.
TOS™ писал(а):Много раз всплывал вопрос, куда девать старую бумагу, книги и т.п. Нашёл в Интернете вот что:
============
ПУНКТ ПРИЁМА МАКУЛАТУРЫ
Россия, Московская область, г. Дмитров, Московская 2-я улица, 21
Телефоны (49622) 4-23-66
Часы работы 9.00-17.00, сб, вс - вых.
Попробую на след. неделе туда наведаться.
По картам не понять где дом 21. Поясни пожалуйста.TOS™ писал(а):По результатам: Пункт работает. Отвозил туда пару мешков со старыми журналами, о деньгах даже и спрашивать не стал - просто поставил мешки в общую бумажную кучу.
Теперь стараюсь сортировать бумагу отдельно и при случае "выбрасывать" её туда.
Я думаю, что можно попробовать договорится с теми, кто на машине и кому график позволяет иногда отвезти в рабочий день. Интересно, какая форма собственности у данного пункта.mischkagammi писал(а):Меня аж припадки начинают бить, когда вновь вижу в расписании работы социально важных организаций Дмитрова : суббота и воскресенье - выходной день, рабочий день с 9 до 17. Надо быть безработным, чтобы попасть туда. Ненавижу!!!!!!!!!!!!!
mischkagammi писал(а):Меня аж припадки начинают бить, когда вновь вижу в расписании работы социально важных организаций Дмитрова : суббота и воскресенье - выходной день, рабочий день с 9 до 17. Надо быть безработным, чтобы попасть туда. Ненавижу!!!!!!!!!!!!!
Jalouse-ilya писал(а):Я думаю, что можно попробовать договорится с теми, кто на машине и кому график позволяет иногда отвезти в рабочий день. Интересно, какая форма собственности у данного пункта.mischkagammi писал(а):Меня аж припадки начинают бить, когда вновь вижу в расписании работы социально важных организаций Дмитрова : суббота и воскресенье - выходной день, рабочий день с 9 до 17. Надо быть безработным, чтобы попасть туда. Ненавижу!!!!!!!!!!!!!
TOS™ писал(а):Там открытая территория и если не планируете стрясти с них копеечку - приезжаете в любое время и высыпаете бумагу под навес.
Ехать просто, это находится в том же месте, где "армянский" автосервис: перед мостом (через ж/д) поворот налево, как повернули - через 10 метров поворот направо, далее прямо метров 100 и налево. Будет виден автосервис, вам туда - далее разберётесь.
+ есть ещё несколько путей проезда к этому месту, городские автомобилисты должны знать...
mischkagammi писал(а):Еще раз повторяю - все социально важные организации должны работать хотя бы один из общих выходных дней.
TOS™ писал(а):Стоимость макулатуры 1000-6000 рублей за тонну, т.е. принимать её выгодно тоннами.
Юстас писал(а):TOS™ писал(а):Стоимость макулатуры 1000-6000 рублей за тонну, т.е. принимать её выгодно тоннами.
От чего зависит? От качества?
Даже если газель набить битком картоном (упаковкой), тонны, не получится. Стоимость газели 500 р по городу. Мало кто повезет, если только есть свой транспорт или из личных порывов сделать мир хоть немного чище.
Юстас писал(а):mischkagammi писал(а):Еще раз повторяю - все социально важные организации должны работать хотя бы один из общих выходных дней.
Вот только сбор макулатуры, боюсь, к социально значимым мероприятиям у нас отнесут не скоро. У меня такое ощущение, что этого пункта официально даже не существует.
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4