Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Re: Новый год в одиночестве

Ср дек 12, 2012 10:45 am

Нет предмета для спора. Общение с вами даже на форуме оставляет такие впечатления, что не забываются практически никогда...

Всех больше не люблю в людях ограниченность, зашоренность, серость и стандартность

Ср дек 12, 2012 10:46 am

mischkagammi писал(а):
Одинокий писал(а):Больше вариантов к сожалению мне на ум не приходит, то ли кругозор мышления у меня сужается, то ли так одиночество подействовало.

Совершенно права Красотка - встреча Нового года именно в полночь 31 декабря является просто-напросто установленным обычаем. Многие народы встречают новый год в другие сроки и ничего - он для них тоже наступает. Вследствие этого напрашивается и другой вывод - наше одиночество это просто наше отношение к сложившейся ситуации, вы считаете, что одиноки, значит для вас это так и есть. Но ведь если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. Где написано, что полагается встречать Новый год, как и любой другой праздник, именно в полночь 31.12, с кучей людей вокруг, с любимым человеком под боком, с тазиком "Оливье" ну и т.д., список большой. Сознаюсь, что я собираюсь отпраздновать именно в таком варианте, однако были времена, когда варианты были другие, и ничего - тоже было хорошо. Не исключено, что вам судьба дает крупный шанс выйти из привычной колеи, что называется - перейти на другие жизненные рельсы. Представляете - новогодняя ночь, вы проводите эту ночь наедине с самым дорогим для вас человеком, с самим собой, ничто и никто не мешают вам наслаждаться мысленным диалогом со своим внутренним "я". О, поверьте, вы много можете понять нового и о себе и об окружающих. Так что не будьте так печально настроены, примите с радостью и удовольствием такой шанс, какой дает вам жизнь. Как говорят:"Если судьба дала тебе лимон, то не расстраивайся, а сделай из него лимонад."

Не знаю как у других, но у меня в жизни всегда было только два долгожданных праздника, это День рождения и Новый год. И практически всегда они проходили в неплохой обстановке и с хорошими воспоминаниями. Хотелось бы, чтобы и этот Новый год я встретить так же. Хотелось бы "драйва", именно "драйва" в настроении, а не какой то обыденности. Пусть для других 31 декабря это просто-напросто установленный обычай и они его всегда встречают по какому то установленному из года в год расписанию, но этот вариант все же не для меня. Меня с рождения так воспитали и я считаю, что в этот день все таки может исполниться самое заветное желание, если сильно захотеть :D, что этот день все таки немного мистический.
Пусть Красотка в этот день пойдет за хлебом и будет Новый год отмечать с хлебом или просто ляжет спать. И на следующий день будет радоваться, что у нее был замечательный НГ и она легла спать пораньше и хорошо выспалась и уже через пару дней забудет про это НГ. :D Пусть. Я же себе все таки постараюсь сделать праздник, который потом приятно было вспоминать. Обыденность и серость это как то не для меня. Надо просто посидеть в инете пару деньков и можно будет, что то стоящее придумать в этот день. Я просто очень надеялся, что у кого то уже были интересные примеры встречи НГ. :)

Ср дек 12, 2012 10:48 am

карлик писал(а):
Нет предмета для спора. Общение с вами даже на форуме оставляет такие впечатления, что не забываются практически никогда...

Всех больше не люблю в людях ограниченность, зашоренность, серость и стандартность

Когда нелюбовь к серости, зашоренности и стандартности проявляется в хамстве, пьяной циничности и сексуальной распущенности, то это является признаком большой ограниченности.

Ср дек 12, 2012 10:51 am

Сексуальная распущенность и хамство - это не про меня! Чем умнее и образованней человек, тем шире у него взгляды. Многие талантливые учёные вообще шизофреники.
А когда человек ограничен, все его взгляды оказываются, как у Вас, в одной точке. И Вы это называете точкой зрения...
Изображение
Последний раз редактировалось карлик Ср дек 12, 2012 10:53 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср дек 12, 2012 10:52 am

карлик писал(а):Привет Одинокий. Приглашаю Вас на новый год в свою весёлую компанию. Феерию и много позитива гарантирую!

Спасибо Карлик! Буду иметь ввиду.

Ср дек 12, 2012 10:53 am

Одинокий писал(а):
mischkagammi писал(а):
Одинокий писал(а):Больше вариантов к сожалению мне на ум не приходит, то ли кругозор мышления у меня сужается, то ли так одиночество подействовало.

Совершенно права Красотка - встреча Нового года именно в полночь 31 декабря является просто-напросто установленным обычаем. Многие народы встречают новый год в другие сроки и ничего - он для них тоже наступает. Вследствие этого напрашивается и другой вывод - наше одиночество это просто наше отношение к сложившейся ситуации, вы считаете, что одиноки, значит для вас это так и есть. Но ведь если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. Где написано, что полагается встречать Новый год, как и любой другой праздник, именно в полночь 31.12, с кучей людей вокруг, с любимым человеком под боком, с тазиком "Оливье" ну и т.д., список большой. Сознаюсь, что я собираюсь отпраздновать именно в таком варианте, однако были времена, когда варианты были другие, и ничего - тоже было хорошо. Не исключено, что вам судьба дает крупный шанс выйти из привычной колеи, что называется - перейти на другие жизненные рельсы. Представляете - новогодняя ночь, вы проводите эту ночь наедине с самым дорогим для вас человеком, с самим собой, ничто и никто не мешают вам наслаждаться мысленным диалогом со своим внутренним "я". О, поверьте, вы много можете понять нового и о себе и об окружающих. Так что не будьте так печально настроены, примите с радостью и удовольствием такой шанс, какой дает вам жизнь. Как говорят:"Если судьба дала тебе лимон, то не расстраивайся, а сделай из него лимонад."

Не знаю как у других, но у меня в жизни всегда было только два долгожданных праздника, это День рождения и Новый год. И практически всегда они проходили в неплохой обстановке и с хорошими воспоминаниями. Хотелось бы, чтобы и этот Новый год я встретить так же. Хотелось бы "драйва", именно "драйва" в настроении, а не какой то обыденности. Пусть для других 31 декабря это просто-напросто установленный обычай и они его всегда встречают по какому то установленному из года в год расписанию, но этот вариант все же не для меня. Меня с рождения так воспитали и я считаю, что в этот день все таки может исполниться самое заветное желание, если сильно захотеть :D, что этот день все таки немного мистический.
Пусть Красотка в этот день пойдет за хлебом и будет Новый год отмечать с хлебом или просто ляжет спать. И на следующий день будет радоваться, что у нее был замечательный НГ и она легла спать пораньше и хорошо выспалась и уже через пару дней забудет про это НГ. :D Пусть. Я же себе все таки постараюсь сделать праздник, который потом приятно было вспоминать. Обыденность и серость это как то не для меня. Надо просто посидеть в инете пару деньков и можно будет, что то стоящее придумать в этот день. Я просто очень надеялся, что у кого то уже были интересные примеры встречи НГ. :)

Очень жаль, что вы читаете только то, что вам хочется, а вы прочитайте наши посты еще раз и повнимательнее. Увидите, что на самом деле мы не говорим о том, как здорово встретить любой праздник в хлебном магазине, а о том,что наличие или отсутствие рядом сексуального партнера (а именно это вас и расстраивает в отсутствии вашей девушки) не означает наличие или отсутствие одиночества. Можно быть одиноким среди огромной толпы друзей и возлюбленных, а можно и будучи одному осознавать свое НЕОДИНОЧЕСТВО.

Ср дек 12, 2012 10:55 am

Одинокий
А сколько Вам лет?

Ср дек 12, 2012 11:03 am

карлик писал(а):
Очень высока вероятность того. что вы познакомитесь там с какой-нибудь особой женского рода.

Вероятность этого события стремится к нулю

По себе не судите.

Ср дек 12, 2012 11:04 am

А я никогда по себе не сужу, не имею такой привычки
Изображение

Ср дек 12, 2012 11:07 am

mischkagammi писал(а):
Одинокий писал(а):
Красотка писал(а):]Ну да. 6 вариантов о том, что делать, когда нет хлеба.
И совсем мало вариантов, как встретить ПРАЗДНИК!

Если вы так считаете, значит так оно для вас и есть.

По этому я и обратился к помощи форумчан, т. к. хотелось бы, чтобы встретить этот Новый Год как праздник, а не как обыденный и рядовой день в году и чтобы он был запоминающимся!

То есть на самом деле вы хотите, чтобы вас пригласили совершенно вам неизвестные люди и устроили вам праздник с праздничным столом, шампанским, плясками, песнями и т.д. по обстоятельствам?

Мишкагамми, я разве говорил, что "хочу пригласить неизвестных людей"? Я писал, что только хочу услышать кто в похожей ситуации встречал НГ и как какие варианты были. Тем более я не говорил, что хочу, чтобы кто то мне устроил праздник. В этом случае я бы обратился не на форум, а в соответствующую фирму по организации праздников.

Ср дек 12, 2012 11:09 am

Одинокий писал(а):Пусть Красотка в этот день пойдет за хлебом и будет Новый год отмечать с хлебом или просто ляжет спать. И на следующий день будет радоваться, что у нее был замечательный НГ и она легла спать пораньше и хорошо выспалась и уже через пару дней забудет про это НГ. :D Пусть. Я же себе все таки постараюсь сделать праздник, который потом приятно было вспоминать. Обыденность и серость это как то не для меня. Надо просто посидеть в инете пару деньков и можно будет, что то стоящее придумать в этот день. Я просто очень надеялся, что у кого то уже были интересные примеры встречи НГ. :)

Ну вот. Я вам говорила, что вам не нужны чужие советы и истории. А ещё просили, чтобы я поделилась своим личным - как я встречала новый год. Зачем, чтобы потом так же лихо пройтись по моей истории?

Уже и идеи пришли на ум - посидеть в интернете и найти что-то стоящее для себя. О чём тут я вам и толковала. Прислушайтесь к себе.

А вы ещё начинаете ёрничать и подначивать: красотка, хлеб, спать пораньше.

Идти с карликом. Вы этот праздник, судя по рассказам форумчан, запомните надолго.
:D

Ср дек 12, 2012 11:19 am

ли может кто то может предложить какой-нибудь интересный вариант празднования Нового Года?

Забухай!
:beer:
Изображение

Ср дек 12, 2012 11:22 am

Ил-2 писал(а):
Одинокий писал(а):Добрый день всем обитателям данного форума! На носу долгожданный и всеми ждущий праздник Новый Год. К моему сожалению предстоящее празднование этого праздника омрачилось тем, что по ряду причин мне предстоит его праздновать скорее всего в одиночестве, а если быть точнее, то расстался со своей девушкой. Прекрасно понимаю, что любой праздник и настроение на этот праздник создаем мы себе сами. Как подготовимся, так все и пройдет.Только, что то не могу ни чего придумать как лучше встретить предстоящий праздник. Может у кого то была похожая ситуация или может кто то может предложить какой-нибудь интересный вариант празднования Нового Года? В любом случае буду рад услышать Ваши предложения по теме.

Просто в новогоднюю ночь сходите на центральную площадь города и прихватите с собой бутылочку шампанского. Очень высока вероятность того. что вы познакомитесь там с какой-нибудь особой женского рода. :D

Спасибо Ил-2 за вариант. Я уже думал про это. :)

Ср дек 12, 2012 11:22 am

Одинокий, никого не слушайте,у вас отличная возможность что бы незабываемо провести новый год.Купите себе 2 кг печенья "алфавит", и немного диэтиламид d-лизергиновой кислоты (когда то же всё равно придётся начинать бгг) складывайте тексты, думайте,наблюдайте)

Ср дек 12, 2012 11:28 am

омрачилось тем, что по ряду причин мне предстоит его праздновать скорее всего в одиночестве, а если быть точнее, то расстался со своей девушкой.

Изображение

Ср дек 12, 2012 11:44 am

=@

Ср дек 12, 2012 11:48 am

:unknown:

Ср дек 12, 2012 11:53 am

карлик писал(а):Одинокий
А сколько Вам лет?

Карликя уже к сожалению не молодой, хотя душа моя все еще молодая, да и внешне я еще неплохо сохранился! :D Да это и не так важно. Так же согласен с тобой, что у многих на этом форуме узкий кругозор. Возможно конечно, это я не так широко раскрываю интересующий меня вопрос, что мне в ответ однобокие ответы пишут про какое то "отсутствие или присутствие сексуального партнера". Конечно возможно это они читают у меня между строк или обладают способностью чтения чужих мыслей? :D О том, что "можно быть одиноким среди огромной толпы друзей и возлюбленных", я правда не совсем понимаю эту фразу, как это можно быть среди огромной толпы возлюбленных? Это же просто не возможно иметь толпу возлюбленных :crazy: , ну или надо быть просто непостоянным или же просто "возлюбить всех близких", как сказано в библии! :)
Да и потом как это можно иметь огромную толпу друзей? За всю жизнь у человека может появиться только 2-3 друга и не больше. Остальные в его окружение это просто знакомые, которые могут быть хорошие и очень хорошие, но именно ДРУГ только один, два, но максимум три на всю жизнь.

Ср дек 12, 2012 12:12 pm

Klaus Sprott писал(а):Одинокий, никого не слушайте,у вас отличная возможность что бы незабываемо провести новый год.Купите себе 2 кг печенья "алфавит", и немного диэтиламид d-лизергиновой кислоты (когда то же всё равно придётся начинать бгг) складывайте тексты, думайте,наблюдайте)

Klaus Sprott, а что это за печенье такое "алфавит"? Никогда такое не видел в продаже? По поводу " диэтиламид d-лизергиновой кислоты" я так понимаю, что это какой то наркотик? Я честно говоря негативно отношусь к наркотику, за исключением "марьиванны или гашика". Одно время жил в Голландии долгое время, где изредка заходил в кафе-шопы. Но правда уже не пробовал и их лет наверное так восемь.
Потом не совсем понял какие тексты надо складывать и за кем или за чем наблюдать? :D

Ср дек 12, 2012 12:31 pm

Одинокий писал(а):
Klaus Sprott писал(а):Одинокий, никого не слушайте,у вас отличная возможность что бы незабываемо провести новый год.Купите себе 2 кг печенья "алфавит", и немного диэтиламид d-лизергиновой кислоты (когда то же всё равно придётся начинать бгг) складывайте тексты, думайте,наблюдайте)

Klaus Sprott, а что это за печенье такое "алфавит"? Никогда такое не видел в продаже? По поводу " диэтиламид d-лизергиновой кислоты" я так понимаю, что это какой то наркотик? Я честно говоря негативно отношусь к наркотику, за исключением "марьиванны или гашика". Одно время жил в Голландии долгое время, где изредка заходил в кафе-шопы. Но правда уже не пробовал и их лет наверное так восемь.
Потом не совсем понял какие тексты надо складывать и за кем или за чем наблюдать? :D

А вы последуйте рекомендациям Шпротта и сразу все поймете. Даже наш "узкий" кругозор покажется вам не таким прАтивным.

Ср дек 12, 2012 12:34 pm

Это форум наркоманов?
Изображение

Ср дек 12, 2012 12:44 pm

карлик писал(а):Это форум наркоманов?
Изображение

Ну почему же сразу "наркоманов". Здесь всяких хватает.

Ср дек 12, 2012 12:53 pm

карлик писал(а):

Это ты про Мишкугамми???Так тебе до нее расти и расти(с)И вообще надо бы извиниться,она тебе в матери годиться..а ты тут эпитетами разбрасываешься...

Ср дек 12, 2012 13:00 pm

Я говорю в глобальном контексте про ограниченность, а не про какого-то конкретного персонажа. А вообще, мы часто с друзьями играем в игру, смысл - назвать слово, значение которого не знает противник. Если возникает спор - судья для нас гугл. Думаете многие здесь смогут меня обыграть в такую игру?

Ср дек 12, 2012 13:07 pm

карлик писал(а):Я говорю в глобальном контексте про ограниченность, а не про какого-то конкретного персонажа. А вообще, мы часто с друзьями играем в игру, смысл - назвать слово, значение которого не знает противник. Если возникает спор - судья для нас гугл. Думаете многие здесь смогут меня обыграть в такую игру?

Когда говоря о глобальном ,не делают цитату из сообщения конкретного человека..
Ответить