Нет предмета для спора. Общение с вами даже на форуме оставляет такие впечатления, что не забываются практически никогда...
Всех больше не люблю в людях ограниченность, зашоренность, серость и стандартность
Нет предмета для спора. Общение с вами даже на форуме оставляет такие впечатления, что не забываются практически никогда...
mischkagammi писал(а):Одинокий писал(а):Больше вариантов к сожалению мне на ум не приходит, то ли кругозор мышления у меня сужается, то ли так одиночество подействовало.
Совершенно права Красотка - встреча Нового года именно в полночь 31 декабря является просто-напросто установленным обычаем. Многие народы встречают новый год в другие сроки и ничего - он для них тоже наступает. Вследствие этого напрашивается и другой вывод - наше одиночество это просто наше отношение к сложившейся ситуации, вы считаете, что одиноки, значит для вас это так и есть. Но ведь если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. Где написано, что полагается встречать Новый год, как и любой другой праздник, именно в полночь 31.12, с кучей людей вокруг, с любимым человеком под боком, с тазиком "Оливье" ну и т.д., список большой. Сознаюсь, что я собираюсь отпраздновать именно в таком варианте, однако были времена, когда варианты были другие, и ничего - тоже было хорошо. Не исключено, что вам судьба дает крупный шанс выйти из привычной колеи, что называется - перейти на другие жизненные рельсы. Представляете - новогодняя ночь, вы проводите эту ночь наедине с самым дорогим для вас человеком, с самим собой, ничто и никто не мешают вам наслаждаться мысленным диалогом со своим внутренним "я". О, поверьте, вы много можете понять нового и о себе и об окружающих. Так что не будьте так печально настроены, примите с радостью и удовольствием такой шанс, какой дает вам жизнь. Как говорят:"Если судьба дала тебе лимон, то не расстраивайся, а сделай из него лимонад."
карлик писал(а):Нет предмета для спора. Общение с вами даже на форуме оставляет такие впечатления, что не забываются практически никогда...
Всех больше не люблю в людях ограниченность, зашоренность, серость и стандартность
карлик писал(а):Привет Одинокий. Приглашаю Вас на новый год в свою весёлую компанию. Феерию и много позитива гарантирую!
Одинокий писал(а):mischkagammi писал(а):Одинокий писал(а):Больше вариантов к сожалению мне на ум не приходит, то ли кругозор мышления у меня сужается, то ли так одиночество подействовало.
Совершенно права Красотка - встреча Нового года именно в полночь 31 декабря является просто-напросто установленным обычаем. Многие народы встречают новый год в другие сроки и ничего - он для них тоже наступает. Вследствие этого напрашивается и другой вывод - наше одиночество это просто наше отношение к сложившейся ситуации, вы считаете, что одиноки, значит для вас это так и есть. Но ведь если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. Где написано, что полагается встречать Новый год, как и любой другой праздник, именно в полночь 31.12, с кучей людей вокруг, с любимым человеком под боком, с тазиком "Оливье" ну и т.д., список большой. Сознаюсь, что я собираюсь отпраздновать именно в таком варианте, однако были времена, когда варианты были другие, и ничего - тоже было хорошо. Не исключено, что вам судьба дает крупный шанс выйти из привычной колеи, что называется - перейти на другие жизненные рельсы. Представляете - новогодняя ночь, вы проводите эту ночь наедине с самым дорогим для вас человеком, с самим собой, ничто и никто не мешают вам наслаждаться мысленным диалогом со своим внутренним "я". О, поверьте, вы много можете понять нового и о себе и об окружающих. Так что не будьте так печально настроены, примите с радостью и удовольствием такой шанс, какой дает вам жизнь. Как говорят:"Если судьба дала тебе лимон, то не расстраивайся, а сделай из него лимонад."
Не знаю как у других, но у меня в жизни всегда было только два долгожданных праздника, это День рождения и Новый год. И практически всегда они проходили в неплохой обстановке и с хорошими воспоминаниями. Хотелось бы, чтобы и этот Новый год я встретить так же. Хотелось бы "драйва", именно "драйва" в настроении, а не какой то обыденности. Пусть для других 31 декабря это просто-напросто установленный обычай и они его всегда встречают по какому то установленному из года в год расписанию, но этот вариант все же не для меня. Меня с рождения так воспитали и я считаю, что в этот день все таки может исполниться самое заветное желание, если сильно захотеть, что этот день все таки немного мистический.
Пусть Красотка в этот день пойдет за хлебом и будет Новый год отмечать с хлебом или просто ляжет спать. И на следующий день будет радоваться, что у нее был замечательный НГ и она легла спать пораньше и хорошо выспалась и уже через пару дней забудет про это НГ.Пусть. Я же себе все таки постараюсь сделать праздник, который потом приятно было вспоминать. Обыденность и серость это как то не для меня. Надо просто посидеть в инете пару деньков и можно будет, что то стоящее придумать в этот день. Я просто очень надеялся, что у кого то уже были интересные примеры встречи НГ.
карлик писал(а):Очень высока вероятность того. что вы познакомитесь там с какой-нибудь особой женского рода.
Вероятность этого события стремится к нулю
mischkagammi писал(а):Одинокий писал(а):Красотка писал(а):]Ну да. 6 вариантов о том, что делать, когда нет хлеба.
И совсем мало вариантов, как встретить ПРАЗДНИК!
Если вы так считаете, значит так оно для вас и есть.
По этому я и обратился к помощи форумчан, т. к. хотелось бы, чтобы встретить этот Новый Год как праздник, а не как обыденный и рядовой день в году и чтобы он был запоминающимся!
То есть на самом деле вы хотите, чтобы вас пригласили совершенно вам неизвестные люди и устроили вам праздник с праздничным столом, шампанским, плясками, песнями и т.д. по обстоятельствам?
Одинокий писал(а):Пусть Красотка в этот день пойдет за хлебом и будет Новый год отмечать с хлебом или просто ляжет спать. И на следующий день будет радоваться, что у нее был замечательный НГ и она легла спать пораньше и хорошо выспалась и уже через пару дней забудет про это НГ.Пусть. Я же себе все таки постараюсь сделать праздник, который потом приятно было вспоминать. Обыденность и серость это как то не для меня. Надо просто посидеть в инете пару деньков и можно будет, что то стоящее придумать в этот день. Я просто очень надеялся, что у кого то уже были интересные примеры встречи НГ.
ли может кто то может предложить какой-нибудь интересный вариант празднования Нового Года?
Ил-2 писал(а):Одинокий писал(а):Добрый день всем обитателям данного форума! На носу долгожданный и всеми ждущий праздник Новый Год. К моему сожалению предстоящее празднование этого праздника омрачилось тем, что по ряду причин мне предстоит его праздновать скорее всего в одиночестве, а если быть точнее, то расстался со своей девушкой. Прекрасно понимаю, что любой праздник и настроение на этот праздник создаем мы себе сами. Как подготовимся, так все и пройдет.Только, что то не могу ни чего придумать как лучше встретить предстоящий праздник. Может у кого то была похожая ситуация или может кто то может предложить какой-нибудь интересный вариант празднования Нового Года? В любом случае буду рад услышать Ваши предложения по теме.
Просто в новогоднюю ночь сходите на центральную площадь города и прихватите с собой бутылочку шампанского. Очень высока вероятность того. что вы познакомитесь там с какой-нибудь особой женского рода.
омрачилось тем, что по ряду причин мне предстоит его праздновать скорее всего в одиночестве, а если быть точнее, то расстался со своей девушкой.
карлик писал(а):Одинокий
А сколько Вам лет?
Klaus Sprott писал(а):Одинокий, никого не слушайте,у вас отличная возможность что бы незабываемо провести новый год.Купите себе 2 кг печенья "алфавит", и немного диэтиламид d-лизергиновой кислоты (когда то же всё равно придётся начинать бгг) складывайте тексты, думайте,наблюдайте)
Одинокий писал(а):Klaus Sprott писал(а):Одинокий, никого не слушайте,у вас отличная возможность что бы незабываемо провести новый год.Купите себе 2 кг печенья "алфавит", и немного диэтиламид d-лизергиновой кислоты (когда то же всё равно придётся начинать бгг) складывайте тексты, думайте,наблюдайте)
Klaus Sprott, а что это за печенье такое "алфавит"? Никогда такое не видел в продаже? По поводу " диэтиламид d-лизергиновой кислоты" я так понимаю, что это какой то наркотик? Я честно говоря негативно отношусь к наркотику, за исключением "марьиванны или гашика". Одно время жил в Голландии долгое время, где изредка заходил в кафе-шопы. Но правда уже не пробовал и их лет наверное так восемь.
Потом не совсем понял какие тексты надо складывать и за кем или за чем наблюдать?
карлик писал(а):Это форум наркоманов?
карлик писал(а):Нет предмета для спора. Общение с вами даже на форуме оставляет такие впечатления, что не забываются практически никогда...
карлик писал(а):Я говорю в глобальном контексте про ограниченность, а не про какого-то конкретного персонажа. А вообще, мы часто с друзьями играем в игру, смысл - назвать слово, значение которого не знает противник. Если возникает спор - судья для нас гугл. Думаете многие здесь смогут меня обыграть в такую игру?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0