Ср дек 12, 2012 13:13 pm
Ср дек 12, 2012 13:16 pm
карлик писал(а):Вы всё не так поняли. Это МишкиГамми безосновательно обвиняет меня в сексуальной распущенности, хочет очернить в глазах общественности... А я практически святой среди вас, я аскет - я занимаюсь любовью примерно раз в год...
Ср дек 12, 2012 13:19 pm
И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего ", а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Ср дек 12, 2012 13:26 pm
mischkagammi писал(а):Одинокий писал(а):Klaus Sprott писал(а):Одинокий, никого не слушайте,у вас отличная возможность что бы незабываемо провести новый год.Купите себе 2 кг печенья "алфавит", и немного диэтиламид d-лизергиновой кислоты (когда то же всё равно придётся начинать бгг) складывайте тексты, думайте,наблюдайте)
Klaus Sprott, а что это за печенье такое "алфавит"? Никогда такое не видел в продаже? По поводу " диэтиламид d-лизергиновой кислоты" я так понимаю, что это какой то наркотик? Я честно говоря негативно отношусь к наркотику, за исключением "марьиванны или гашика". Одно время жил в Голландии долгое время, где изредка заходил в кафе-шопы. Но правда уже не пробовал и их лет наверное так восемь.
Потом не совсем понял какие тексты надо складывать и за кем или за чем наблюдать?
А вы последуйте рекомендациям Шпротта и сразу все поймете. Даже наш "узкий" кругозор покажется вам не таким прАтивным.
Ср дек 12, 2012 13:28 pm
Ср дек 12, 2012 13:31 pm
Я честно говоря негативно отношусь к наркотику, за исключением "марьиванны или гашика"
Ср дек 12, 2012 13:33 pm
Ср дек 12, 2012 13:37 pm
mischkagammi писал(а):Никто не может нас обидеть до тех пор, пока мы сами не разрешим это. Но если воспитанный человек говорит мне "извини", то я, конечно, скажу в ответ "извинения приняты".
Поверьте, что ни я, ни Красотка, вовсе не собирались каким-то образом позлорадствовать на то, что вам, возможно, предстоит встречать Новый год одному. Вовсе нет! Просто нам хотелось утешить вас философскими рассуждениями на тему "благословенное одиночество". В вашем заглавном посте я не увидела вашей просьбы поделиться с вами вариантами устройства веселого праздника, а как раз прочиталось мне о вашей боли в связи с одиночеством, ну а далее и произошло то непонимание, которое привело, впрочем, к интересной дискуссии.
В очередной раз поняла, что не надо кидаться на помощь всерьез на этом форуме. Так бла-бла-бла и достаточно.
Ср дек 12, 2012 13:46 pm
mischkagammi писал(а):Никто не может нас обидеть до тех пор, пока мы сами не разрешим это. Но если воспитанный человек говорит мне "извини", то я, конечно, скажу в ответ "извинения приняты".
Поверьте, что ни я, ни Красотка, вовсе не собирались каким-то образом позлорадствовать на то, что вам, возможно, предстоит встречать Новый год одному. Вовсе нет! Просто нам хотелось утешить вас философскими рассуждениями на тему "благословенное одиночество". В вашем заглавном посте я не увидела вашей просьбы поделиться с вами вариантами устройства веселого праздника, а как раз прочиталось мне о вашей боли в связи с одиночеством, ну а далее и произошло то непонимание, которое привело, впрочем, к интересной дискуссии.
В очередной раз поняла, что не надо кидаться на помощь всерьез на этом форуме. Так бла-бла-бла и достаточно.
Ср дек 12, 2012 13:50 pm
Ср дек 12, 2012 14:08 pm
Одинокий писал(а):Так же согласен с тобой, что у многих на этом форуме узкий кругозор.
Ср дек 12, 2012 14:10 pm
карлик писал(а):Одинокий
Вот Вы истинный православный христианин. Ведь сам Иисус нам завещал:
Блаженнее давать, нежели принимать
Ср дек 12, 2012 14:11 pm
debut писал(а):Одинокий писал(а):Так же согласен с тобой, что у многих на этом форуме узкий кругозор.
Если вы априори были уверены в ограниченности людей на этом форуме, зачем пришли сюда за советом? довольно странно, на мой взгляд.
и, позвольте узнать, каким образом вы оценивали узость этого самого кругозора? со многими знакомы лично?
Ср дек 12, 2012 14:21 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):debut писал(а):Одинокий писал(а):Так же согласен с тобой, что у многих на этом форуме узкий кругозор.
Если вы априори были уверены в ограниченности людей на этом форуме, зачем пришли сюда за советом? довольно странно, на мой взгляд.
и, позвольте узнать, каким образом вы оценивали узость этого самого кругозора? со многими знакомы лично?
Скорее всего, мнение сформировалось, после многодневного изучения архива, чтения самых посещаемых тем..., ну и после непродолжительного общения...
Ср дек 12, 2012 14:32 pm
Ср дек 12, 2012 14:33 pm
debut писал(а):Одинокий писал(а):Так же согласен с тобой, что у многих на этом форуме узкий кругозор.
Ср дек 12, 2012 14:41 pm
Ср дек 12, 2012 14:46 pm
карлик писал(а):А что мне делать, если я обладаю глубокими знаниями в очень разных областях, но больше в технике и электронике, гораздо большими, чем среднестатистический человек, и умею применять их на практике, в чём здесь грех? Я же не могу свою светлую голову приставить каждому тупице и простофиле? Они сами всё для этого сделали, не учились в школе, потом в институте, не читали колоссального количества литературы, как ваш покорный слуга, вот и работают охранниками, таксистами и грузчиками
Ср дек 12, 2012 14:50 pm
Ср дек 12, 2012 14:54 pm
карлик писал(а):А что мне делать,
Ср дек 12, 2012 14:57 pm
Одинокий писал(а):debut писал(а):Одинокий писал(а):Так же согласен с тобой, что у многих на этом форуме узкий кругозор.
Возможно знаком, возможно нет. Я так же не писал, что был " априори были уверен в ограниченности людей на этом форуме". Но стоит заметить , что из остальных никто на себя не примерил это выражение "узость кругозора". Я думаю, что умный человек никогда не будет обижаться на то, что его не касается, если конечно он сам изначально не хочет быть обиженным.Но если эти слова Вас как то покоробили и оскорбили, то готов перед Вами лично извиниться, если это Вам доставит удовлетворение.
Извините меня, debut. Не хотел Вас задеть этим выражением.
А вообще конечно стоило бы перечитать много тем в форуме. Как правильно написал ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Ср дек 12, 2012 15:00 pm
Одинокий писал(а):карлик писал(а):Одинокий
Вот Вы истинный православный христианин. Ведь сам Иисус нам завещал:
Блаженнее давать, нежели принимать
Я то же стараюсь придерживаться догм православия.
Ср дек 12, 2012 15:00 pm
debut писал(а):помолчать. глядишь, за умного сойдешь. пока такого впечатления не возникает
Ср дек 12, 2012 15:02 pm
Ср дек 12, 2012 15:03 pm
debut писал(а):а зачем мне это?