Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Re: Новый год в одиночестве

Ср дек 12, 2012 13:13 pm

Вы всё не так поняли. Это МишкиГамми безосновательно обвиняет меня в сексуальной распущенности, хочет очернить в глазах общественности... А я практически святой среди вас, я аскет - я занимаюсь любовью примерно раз в год...
Не по Христиански это, видеть в моём глазу соринку, а в своей...палку не замечать...
В общем:
Изображение
Последний раз редактировалось карлик Ср дек 12, 2012 13:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср дек 12, 2012 13:16 pm

карлик писал(а):Вы всё не так поняли. Это МишкиГамми безосновательно обвиняет меня в сексуальной распущенности, хочет очернить в глазах общественности... А я практически святой среди вас, я аскет - я занимаюсь любовью примерно раз в год...

Аааааа...даже так...нимб не давит,спинку не почесать???

Ср дек 12, 2012 13:19 pm

Просто такие инсинуации в мой адрес идут вразрез с вашей православной верой

И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего ", а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.

Матфей, 7, 3—5;
Последний раз редактировалось карлик Ср дек 12, 2012 13:28 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср дек 12, 2012 13:26 pm

mischkagammi писал(а):
Одинокий писал(а):
Klaus Sprott писал(а):Одинокий, никого не слушайте,у вас отличная возможность что бы незабываемо провести новый год.Купите себе 2 кг печенья "алфавит", и немного диэтиламид d-лизергиновой кислоты (когда то же всё равно придётся начинать бгг) складывайте тексты, думайте,наблюдайте)

Klaus Sprott, а что это за печенье такое "алфавит"? Никогда такое не видел в продаже? По поводу " диэтиламид d-лизергиновой кислоты" я так понимаю, что это какой то наркотик? Я честно говоря негативно отношусь к наркотику, за исключением "марьиванны или гашика". Одно время жил в Голландии долгое время, где изредка заходил в кафе-шопы. Но правда уже не пробовал и их лет наверное так восемь.
Потом не совсем понял какие тексты надо складывать и за кем или за чем наблюдать? :D

А вы последуйте рекомендациям Шпротта и сразу все поймете. Даже наш "узкий" кругозор покажется вам не таким прАтивным.

mischkagammi, извините меня, если я Вас обидел. Просто я рассчитывал услышать какие то примеры, кто как отмечал НГ, а в реале увидел, что почему то представительницы прекрасного и самого красивого пола, меня тычат, что если я одинок, то это судьба и нужно самому решать как праздновать НГ. Я конечно же буду в конечном случае решать как, где и с кем мне отвечать НГ, но все таки согласитесь, что у кого то может всплыть очень интересная идея как встретить НГ и возможно эта идея придет на ум одному из тысячи и если он поделится с остальными, то почему бы не воспользоваться этой идеей, если она доступна. Все мы стремимся к лучшему, так почему же не перенять лучшее от кого то другого? А по поводу наркотиков, то я уже писал, что негативно отношусь к ним.

Ср дек 12, 2012 13:28 pm

Изображение

Ср дек 12, 2012 13:31 pm

Я честно говоря негативно отношусь к наркотику, за исключением "марьиванны или гашика"

Я тоже против наркотиков! Однако Вы недооцениваете опасность марихуаны и гашиша. Вот пара свежих примеров из жизни:
Два подростка были задержаны сегодня по наводке своего знакомого Михаила (имена изменены в интересах следствия). Михаил на кануне пришел в отделение милиции и сквозь слезы сказал, что хочет признаться в преступлении. Все тело Михаила было исколото, у него имелся обширный некроз вен, организм был обезвожен, а кожа приобрела ужасный мертвенный оттенок. Кроме того, парень постоянно бредил и переодически в слезах начинал умолять "дать ему еще одну дозу". Оказалось, что он и два его друга уже несколько дней принимали марихуану.
Время терять было нельзя, и наряд выехал по адресу, указанному Михаилом. Там взгляду оперативников предстало ужасное зрелище. Двое молодых людей уже совсем не были похожи на людей. Их тела на половину разложились, а мозг уже практически не функционировал. Вокруг валялись шприцы, наполненные анашой. Антон и Кирилл — так зовут подростков — несмотря на присутствие оперативников, переодически пытались заняться анальным сексом. В квартире так же находился отец Антона, который был поражен, так как не знал, что его сын был зависим от зелья.
В результате допроса выяснилось, что марихуану подростки нашли рядом с домом. Оперативниками был найден куст, в котором специалисты определили малоизвестное и крайне ядовитое растение под названием конопля. Видимо оно и оказалось источником зелья, которым кололись подростки.
Все еще остается под вопросом — кто виноват в том, что этот куст, содержащий этот ужасный наркотик, оказался в подмосковном городке? Будьте крайне осторожны, ведь и ваши дети могли наткнуться на него. И тогда наркомания — страшнейший порок, разъедающий наше общество — могла бы прийти и в ваш дом.
А пока подростки отправятся отбывать свое заслуженное наказание. За явку с поличным Михаилу уменьшили срок до 25 лет колонии строго режима, а вот Антон и Кирилл получили свои полные 40 лет колонии строго режима.
Однажды в школе у Сережи отменили последние 2 урока, и он вернулся домой пораньше. То, что он увидел, страшно испугало его: отец и сосед из квартиры напротив в разодранной одежде и со всклокоченными волосами стояли перед столиком на коленях и через скрученную 10-рублевую купюру нюхали марихуану. Увидев сына, отец, страшно хохоча и гримасничая сорвал с него одежду и избил. Затем они вместе с соседом изнасиловали ребенка. После этого они заставили полуживого Сережу вынюхать дозу марихуаны. Напуганный до смерти ребенок ничего не сказал матери.
На следующий день у Сергея начались ломки, и он попросил у отца очередную дозу. Отец дал ему марихуаны, потребовав за это "поиграть в одну игру".
Это длилось 2 недели, пока мама случайно не узнала все и не вызвала милицию. Во время погони отец ребенка был застрелен. Сережа через несколько дней, не выдержав позора, повесился на чердаке. При нем нашли дозу зелья.
Изображение
Последний раз редактировалось карлик Ср дек 12, 2012 13:48 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср дек 12, 2012 13:33 pm

Никто не может нас обидеть до тех пор, пока мы сами не разрешим это. Но если воспитанный человек говорит мне "извини", то я, конечно, скажу в ответ "извинения приняты".
Поверьте, что ни я, ни Красотка, вовсе не собирались каким-то образом позлорадствовать на то, что вам, возможно, предстоит встречать Новый год одному. Вовсе нет! Просто нам хотелось утешить вас философскими рассуждениями на тему "благословенное одиночество". В вашем заглавном посте я не увидела вашей просьбы поделиться с вами вариантами устройства веселого праздника, а как раз прочиталось мне о вашей боли в связи с одиночеством, ну а далее и произошло то непонимание, которое привело, впрочем, к интересной дискуссии.
В очередной раз поняла, что не надо кидаться на помощь всерьез на этом форуме. Так бла-бла-бла и достаточно.

Ср дек 12, 2012 13:37 pm

mischkagammi писал(а):Никто не может нас обидеть до тех пор, пока мы сами не разрешим это. Но если воспитанный человек говорит мне "извини", то я, конечно, скажу в ответ "извинения приняты".
Поверьте, что ни я, ни Красотка, вовсе не собирались каким-то образом позлорадствовать на то, что вам, возможно, предстоит встречать Новый год одному. Вовсе нет! Просто нам хотелось утешить вас философскими рассуждениями на тему "благословенное одиночество". В вашем заглавном посте я не увидела вашей просьбы поделиться с вами вариантами устройства веселого праздника, а как раз прочиталось мне о вашей боли в связи с одиночеством, ну а далее и произошло то непонимание, которое привело, впрочем, к интересной дискуссии.
В очередной раз поняла, что не надо кидаться на помощь всерьез на этом форуме. Так бла-бла-бла и достаточно.

©Нам мало добиться успеха. Надо еще, чтобы друзья наши потерпели крах
Франсуа де Ларошфуко

Ср дек 12, 2012 13:46 pm

mischkagammi писал(а):Никто не может нас обидеть до тех пор, пока мы сами не разрешим это. Но если воспитанный человек говорит мне "извини", то я, конечно, скажу в ответ "извинения приняты".

Возможно я не правильно изложил свою мысль на форуме. Я считаю, что всегда надо стремиться оказать помощь кому она требуется.

Ср дек 12, 2012 13:50 pm

Одинокий
Вот Вы истинный православный христианин. Ведь сам Иисус нам завещал:
Блаженнее давать, нежели принимать

Изображение

Ср дек 12, 2012 14:08 pm

Одинокий писал(а):Так же согласен с тобой, что у многих на этом форуме узкий кругозор.

Если вы априори были уверены в ограниченности людей на этом форуме, зачем пришли сюда за советом? довольно странно, на мой взгляд.
и, позвольте узнать, каким образом вы оценивали узость этого самого кругозора? со многими знакомы лично?

Ср дек 12, 2012 14:10 pm

карлик писал(а):Одинокий

Изображение

Я то же стараюсь придерживаться догм православия.

Ср дек 12, 2012 14:11 pm

debut писал(а):
Одинокий писал(а):Так же согласен с тобой, что у многих на этом форуме узкий кругозор.

Если вы априори были уверены в ограниченности людей на этом форуме, зачем пришли сюда за советом? довольно странно, на мой взгляд.
и, позвольте узнать, каким образом вы оценивали узость этого самого кругозора? со многими знакомы лично?

Скорее всего, мнение сформировалось, после многодневного изучения архива, чтения самых посещаемых тем..., ну и после непродолжительного общения... :mrgreen:

Ср дек 12, 2012 14:21 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
debut писал(а):

Скорее всего, мнение сформировалось, после многодневного изучения архива, чтения самых посещаемых тем..., ну и после непродолжительного общения... :mrgreen:

Прям в точку! Я бы даже сказал точно в яблочко! :D

Ср дек 12, 2012 14:32 pm

А что мне делать, если я обладаю глубокими знаниями в очень разных областях, но больше в технике и электронике, гораздо большими, чем среднестатистический человек, и умею применять их на практике, в чём здесь грех? Я же не могу свою светлую голову приставить каждому тупице и простофиле? Они сами всё для этого сделали, не учились в школе, потом в институте, не читали колоссального количества литературы, как ваш покорный слуга, вот и работают охранниками, таксистами и грузчиками

Ср дек 12, 2012 14:33 pm

debut писал(а):

Возможно знаком, возможно нет. Я так же не писал, что был " априори были уверен в ограниченности людей на этом форуме". Но стоит заметить , что из остальных никто на себя не примерил это выражение "узость кругозора". Я думаю, что умный человек никогда не будет обижаться на то, что его не касается, если конечно он сам изначально не хочет быть обиженным. :) Но если эти слова Вас как то покоробили и оскорбили, то готов перед Вами лично извиниться, если это Вам доставит удовлетворение.
Извините меня, debut. Не хотел Вас задеть этим выражением.
А вообще конечно стоило бы перечитать много тем в форуме. Как правильно написал ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ

Ср дек 12, 2012 14:41 pm

Одинокий
Только мои темы не читайте, а то у Вас сложится превратное представление относительно моей персоны. Я тут работаю на потеху публике, а публика, как вы правильно изволили заметить в силу своей доминантной ограниченности даёт хороший отклик только на щекотливые, пикантные темы. А все серьёзные дискурсы тонут без ответов в этом омуте равнодушия и паноктикуме серости и никчемных страстей
:unknown:

Ср дек 12, 2012 14:46 pm

карлик писал(а):А что мне делать, если я обладаю глубокими знаниями в очень разных областях, но больше в технике и электронике, гораздо большими, чем среднестатистический человек, и умею применять их на практике, в чём здесь грех? Я же не могу свою светлую голову приставить каждому тупице и простофиле? Они сами всё для этого сделали, не учились в школе, потом в институте, не читали колоссального количества литературы, как ваш покорный слуга, вот и работают охранниками, таксистами и грузчиками

Карлик, я то же обладаю, скорее правда не глубокими, но достаточными знаниями в технике и электроники. Для меня достаточно работать в КБ, что бы находится среди похожих себе людей. А имея светлую голову и обладая какими то знаниями это конечно же не грех, а даже наоборот, т. к. все это помогает нам в жизни, где мы можем применить свои знания на практике.

Ср дек 12, 2012 14:50 pm

А Вы пойдёте на салют? Там мы смогли бы перейти от конфронтации к консолидации и за бокалом шампанского содержательно побеседовать относительно последних веяний в кибернетике, электронных компонентах и о пресловутом бозоне Хиггса!
:beer:
P.S. Единственно что плохо, я с одной стороны аналитик и технократ, а с другой - философ и мистик. Редкий сплав для одного человека. От этого и страдаю

Ср дек 12, 2012 14:54 pm

карлик писал(а):А что мне делать,

помолчать. глядишь, за умного сойдешь. пока такого впечатления не возникает

Ср дек 12, 2012 14:57 pm

Одинокий писал(а):
debut писал(а):

Возможно знаком, возможно нет. Я так же не писал, что был " априори были уверен в ограниченности людей на этом форуме". Но стоит заметить , что из остальных никто на себя не примерил это выражение "узость кругозора". Я думаю, что умный человек никогда не будет обижаться на то, что его не касается, если конечно он сам изначально не хочет быть обиженным. :) Но если эти слова Вас как то покоробили и оскорбили, то готов перед Вами лично извиниться, если это Вам доставит удовлетворение.
Извините меня, debut. Не хотел Вас задеть этим выражением.
А вообще конечно стоило бы перечитать много тем в форуме. Как правильно написал ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ

я ничего на себя не примеряла. просто увидела, судя по всему, НОВОГО участника форума, который слишком быстро делает выводы и клеит ярлыки. по меньшей мере, это невежливо, вот и все. извинений не требуется.

Ср дек 12, 2012 15:00 pm

Одинокий писал(а):
карлик писал(а):Одинокий

Изображение

Я то же стараюсь придерживаться догм православия.

Придерживаться надо не "Догм православия", а лучше все-таки духа и буквы христианства. И кстати - одна из важнейших заповедей христианства гласит, что гордыня - страшный грех. А я вас с Карликом почитала, так из ваших постов сделала вывод, что и на этом форуме, да и чего там - в целом Дмитрове, есть только две светлые головы, обремененные высшим образованием и интеллектом. Странно, а я знаю еще нескольких персонажей...

Ср дек 12, 2012 15:00 pm

debut писал(а):помолчать. глядишь, за умного сойдешь. пока такого впечатления не возникает

debut
А давайте устроим честную интеллектуальную дуэль?
1 раунд - эрудиция
Вы и я готовим 100 вопросов из любой области знаний - техника, история, литература, физика, философия. Ну в общем всё, что есть в голове у стандартного участника "Своей игры". Встречаемся в центре Дмитрова с секундантами, я включаю помехогенератор сотовых сетей и отвечаем.
2 раунд - интеллект
Вытаскиваем наугад произвольный ЕГЭ по математике, физике и т.д. и решаем
Победит тот, кто даст больше правильных ответов
Вы согласны? Иначе вся ваша сентенция - пустая болтовня
Последний раз редактировалось карлик Ср дек 12, 2012 15:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср дек 12, 2012 15:02 pm

а зачем мне это?

Ср дек 12, 2012 15:03 pm

debut писал(а):а зачем мне это?

Чтобы Вы безосновательно не обвиняли меня в глупости
И кстати, ваша сентенция относительно - помолчи, за умного сойдёшь, безусловно восходит к сокровищнице пословиц, поговорок и архетипам народной мудрости.

Слово серебро, молчание золото.
А вот ответьте без гугла, какая тут подоплёка, этимология, смысловая канва? Как Вы её понимаете? Сейчас такое у третьеклашек спрашивают
Ответить