Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Re: Новый год в одиночестве

Чт дек 13, 2012 1:57 am

Mikle писал(а):Люди, как дикобразы: и хочется не быть одиноким и колется :D
Не хочите Вы про йяишницу говорить - все про Новый год с ядренной бомбой талдычете :D
Почему не хочим....я вот сегодня про черепаха Степу спрашивала...так никто дельный совет не дал....не успокоил(((

Чт дек 13, 2012 1:58 am

Не хочите Вы про йяишницу говорить - все про Новый год с ядренной бомбой талдычете :D

Если Вы не поняли. Мы говорим, имеет ли человек право убивать людей? Даже если кому-то кажется что они бандиты? У них же есть мамы, жёны, дети? Даже если исполнитель - тупой, бездушный солдафон и есть приказ?

Чт дек 13, 2012 2:03 am

Тогда, и жену, маму, детей ИЛ-2 тоже может какой-нибудь наёмник пошмалять, и он должен быть к этому готов, разве нет? Это ж не с пьяницами общаться. Его брезгливость тут отсасывает...

Чт дек 13, 2012 2:23 am

карлик писал(а):Если Вы не поняли. Мы говорим, имеет ли человек право убивать людей? Даже если кому-то кажется что они бандиты? У них же есть мамы, жёны, дети? Даже если исполнитель - тупой, бездушный солдафон и есть приказ?

Я понял! Вам хочется кого-то убить! :D
А что такое "право"? Карлик.
Нам долго талдычили, что Нюрберг дал ответы на вопрос: каждый сам отвечает за свои действия, независимо от приказов.
Только... как же быть с победителями? Они никого не убили??

Чт дек 13, 2012 2:25 am

KuLebyaka писал(а):
Почему не хочим....я вот сегодня про черепаха Степу спрашивала...так никто дельный совет не дал....не успокоил(((

Дайте Степе анасов с шампанским! Пусть ни в чем себе не отказывает!

Чт дек 13, 2012 2:28 am

Mikle
Против Вас, равно и как против Кулебяки, ничего не имею, виделись же вживую
Вопросы задавались ИЛ-2, который после первого вопроса 45 минут онлайн и ничо не отваетил по существу
Последний раз редактировалось карлик Чт дек 13, 2012 2:29 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт дек 13, 2012 2:28 am

Mikle писал(а):
KuLebyaka писал(а):

Дайте Степе анасов с шампанским! Пусть ни в чем себе не отказывает!
Так и быть..шампанское я ему налью..ананас-с вас)))НЕ забудьте-он будет ждать..да кстати вы ж в магазин за ананасом пойдете,мне икорки прихватите,угу??))

Чт дек 13, 2012 2:29 am

Вот оказывается в чем проблема черепах!

Чт дек 13, 2012 2:31 am

Mikle писал(а):Вот оказывается в чем проблема черепах!

Это моя проблема-не могу заснуть без икры((((

Чт дек 13, 2012 2:32 am

карлик писал(а):Mikle
Против Вас, равно и как против Кулебяки, ничего не имею, виделись же вживую
Вопросы задавались ИЛ-2, который после первого вопроса 45 минут онлайн и ничо не отваетил по существу

Вы обсуждаете тему возможности и необходимости убийства концептуально или просто троллите? :D

Чт дек 13, 2012 2:34 am

Простите, что вмешиваюсь. Я задал человеку вопрос - убивал ли он людей? И череда сопутствующих вопросов. К примеру смог мы он по приказу убить всех нас, невинных форумчан? Уже час нет ответа...

Чт дек 13, 2012 2:34 am

KuLebyaka писал(а):
Mikle писал(а):Вот оказывается в чем проблема черепах!

Это моя проблема-не могу заснуть без икры((((

(А начиналось все так невинно, "зоологически"...)))
Это в Вас проснулся вегетарианец!

Чт дек 13, 2012 2:38 am

С прискорбием вынужден констатировать, что ИЛ-2 таки на сегодня слился, вопросы не по зубам?
Последний раз редактировалось карлик Чт дек 13, 2012 2:40 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт дек 13, 2012 2:40 am

карлик писал(а):Простите, что вмешиваюсь. Я задал человеку вопрос - убивал ли он людей? И череда сопутствующих вопросов. К примеру смог мы он по приказу убить всех нас, невинных форумчан? Уже час нет ответа...

"Узнаю брата Колю"(с))) :D
В интервью, когда на вопрос не отвечают, второй раз задавать не принято. Считается, как-бы, не изящно :D
Но на месте Полковника я б ответил по-солдатски: всех форумчан убивать бы не стал.Но некоторых бы с радостью! :D :D :D

Чт дек 13, 2012 2:41 am

Mikle
Вы в армии служили? Я - нет, я - агностик

Чт дек 13, 2012 2:43 am

А я ваще полковников не видала...родственник мой-подполковник...а уж в ведрах......

Чт дек 13, 2012 2:46 am

Кулебяка! Вспомни Натали, Ксантипу, Случайно-заглянувшую... Они проиграли?
Я сильнее один всех них, если их тут нет?

Чт дек 13, 2012 2:47 am

карлик писал(а):Кулебяка! Вспомни Натали, Ксантипу, Случайно-заглянувшую... Они проиграли?

Во что???Они просто сделали выбор....а когда человек поступает-как хочет...он счастливый человек...

Чт дек 13, 2012 2:49 am

Они все несчастливы...

Чт дек 13, 2012 2:50 am

И кстати, Кулебяка, хотел Вас спросить...

Чт дек 13, 2012 2:51 am

карлик писал(а):И кстати, Кулебяка, хотел Вас спросить...

я уже боюсь....

Чт дек 13, 2012 2:52 am

Rue писал(а):Тимофей, будь любезен, убери телефон Юли из своего поста.

Это вообще что? 5-я страница этой ветки

Чт дек 13, 2012 2:54 am

карлик писал(а):Mikle
Вы в армии служили? Я - нет, я - агностик

Конечно!
Целый месяц! Дослужился до лейтенанта, но понял: Не мое!
Я пацифист!

Чт дек 13, 2012 2:58 am

Кулебяка, прочитайте 4ю и пятую страницы треда. Я всегда думал что 8(926)5975666 - один из моих номеров. Rue на меня погнала. Так этот номер мой или ваш???

Чт дек 13, 2012 2:58 am

карлик писал(а):Кулебяка, прочитайте 4ю и пятую страницы треда. Я всегда думал что 8(926)5975666 - один из моих номеров. Rue на меня погнала. Так этот номер мой или ваш???

Не мой..но я не Юля...я Света.
Ответить