Сегодня ехал в электричке, в вагоне +25, всю дорогу мадамы спали в шубах застёгнутых и меховых шапках, мужики даже шапки не снимают
стадное чувство?
other13 писал(а):Сегодня ехал в электричке, в вагоне +25, всю дорогу мадамы спали в шубах застёгнутых и меховых шапках, мужики даже шапки не снимают
стадное чувство?
other13 писал(а):Сегодня ехал в электричке, в вагоне +25, всю дорогу мадамы спали в шубах застёгнутых и меховых шапках, мужики даже шапки не снимают
стадное чувство?
стадное чувство?
Garikk писал(а):other13 писал(а):стадное чувство?
Если вам жарко, то это не значит что всем тоже.
Некий чел писал(а):Всегда с градусником ходишь?
Терпила ты, бобрик. Терпеть жару в +25 в свитере то же самое, что и в шубе...other13 писал(а):Garikk писал(а):other13 писал(а):стадное чувство?
мне не жарко было, я в свитере сиделНекий чел писал(а):Всегда с градусником ходишь?
по ощущениям +25
Нет, бобрик, это идеальная терморегуляция. Но тебе такого понять не дано - продолжай и дальше потеть в свитере при +25...other13 писал(а):Сегодня ехал в электричке, в вагоне +25, всю дорогу мадамы спали в шубах застёгнутых и меховых шапках, мужики даже шапки не снимают
стадное чувство?
UAZbtr писал(а):Терпила ты, бобрик. Терпеть жару в +25 в свитере то же самое, что и в шубе...other13 писал(а):Garikk писал(а):
мне не жарко было, я в свитере сиделНекий чел писал(а):Всегда с градусником ходишь?
по ощущениям +25
Терпила ты, бобрик, по жизни и плагиатор отменный, как эхо из зада вещаешь, чужие слова повторяешь, искажая нещадно. Тебя еще не забанили?other13 писал(а):UAZbtr писал(а):Терпила ты, бобрик. Терпеть жару в +25 в свитере то же самое, что и в шубе...other13 писал(а):мне не жарко было, я в свитере сидел по ощущениям +25
низкорослый слабовидящий терпилёныш чтобы хоть как-то поднять свою самооценку купил ржавый дешевый уазик и свысока все остальные машины называет пузотёрками, бравада и наигранная брутальность хоть на минуту но поднимает твою самооценку, но взгляд в зеркало тут же все портит
other13 писал(а):UAZbtr писал(а):Терпила ты, бобрик, по жизни и плагиатор отменный, как эхо из зада вещаешь, чужие слова повторяешь, искажая нещадно. Тебя еще не забанили?
PS Для борика, который с идиотской настойчивостью какой-то поминает ржавый дешевый уазик, страдая от уязвленного самолюбия и минимальности своего мужского полового хрена, прозываемого в народе эго: не суди других по себе, придурок.
Гы, а кабриолет тентованный - хорошая все же машина - я давно продал, на бездорожье использую кроссовый мот и велосипеды.
мелкий гавнюшонок на лесопедике, катись отседа соплежуй, а то маме твоей пожалуюсь, что ее очкастый распиздяйчик взрослым дядям гадости говорит
other13 писал(а):мелкий гавнюшонок на лесопедике, катись отседа соплежуй, а то маме твоей пожалуюсь, что ее очкастый взрослым дядям гадости говоритUAZbtr писал(а):Тебя еще не забанили?
Понимаешь, верблюжонок, если я пишу сообщения - значит меня не забанили, это логично, но чтобы понять логику, нужно иметь мозг, а ты им обделён
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8