TOS™ писал(а):Мой ребёнок не поедет.
Объяснение простое, я уже писал в другой теме: рубить вековые ели, губить жизнь ради забавы - дикое варварство, я своего ребёнка приучаю даже и траву-то лишний раз не рвать/не топтать, а тут такое греховное дело намечается... Гринписовцев на них не хватает...
Юстас писал(а): По поводу конференции, подскажите, что это было, я видел название: "Возрождение через просвещение", при этом на эмблеме присутствовала христианская символика. Ради чего, как рассказывал мой знакомый, детей гоняли туда во время уроков?
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Юстас писал(а): По поводу конференции, подскажите, что это было, я видел название: "Возрождение через просвещение", при этом на эмблеме присутствовала христианская символика. Ради чего, как рассказывал мой знакомый, детей гоняли туда во время уроков?
http://www.dmitrovtv.ru/ru/news/3951.html репортаж оттудова
TOS™ писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Юстас писал(а): По поводу конференции, подскажите, что это было, я видел название: "Возрождение через просвещение", при этом на эмблеме присутствовала христианская символика. Ради чего, как рассказывал мой знакомый, детей гоняли туда во время уроков?
http://www.dmitrovtv.ru/ru/news/3951.html репортаж оттудова
До блеска северокорейских постановок пока далековато, но процесс идёт...
метеор писал(а):Лучше бы всем белым домом набросились новый хирургический корпус.
Maxim писал(а):метеор писал(а):Лучше бы всем белым домом набросились новый хирургический корпус.
Они и так его уже 2-й десяток лет пилят.
Юстас писал(а):Подобные флэшмобы становятся какой-то традицией в нашем районе. Сначала всех на хоккей, по 50 человек от школы (а в итоге мест не всем хватило), потом на какую-то конференцию в ледовый дворец. Теперь еще и на сруб елки. Дети должны в первую очередь учиться!!! По поводу конференции, подскажите, что это было, я видел название: "Возрождение через просвещение", при этом на эмблеме присутствовала христианская символика. Ради чего, как рассказывал мой знакомый, детей гоняли туда во время уроков?
kalinka писал(а):Юстас писал(а):Подобные флэшмобы становятся какой-то традицией в нашем районе. Сначала всех на хоккей, по 50 человек от школы (а в итоге мест не всем хватило), потом на какую-то конференцию в ледовый дворец. Теперь еще и на сруб елки. Дети должны в первую очередь учиться!!! По поводу конференции, подскажите, что это было, я видел название: "Возрождение через просвещение", при этом на эмблеме присутствовала христианская символика. Ради чего, как рассказывал мой знакомый, детей гоняли туда во время уроков?
Короче, не хотела писать про это нигде, но раз затронули тему закрытия областных рождественских чтений, то напишу. Мой ребёнок участвовал в этой "показухе", простите, но другого слова найти не могу)))) Изначально нас пригласили туда чисто на добровольной основе, мол якобы не захотите - не будете участвовать, сходили на первую репетицию, что проходила на Локомотиве, мне вся эта массовость детей сразу не понравилась(((((((( около 350 чел загоняли в ФОК и "репетировали". Хотели отказаться (выступали от хореографической студии), но не тут то было(((( Вы что??!!!! Вы нас подводите!!!!!, ну ладно, подумала я...Да и ребёнок слёзно умолял, что очень и очень хочет участвовать. То что дети всю неделю прогуливали школу из-за этих репетиций - никого не волновало!!!!!! Это же приказ свыше!!!!!!!!!! Сам губернатор приедет, подумаешь.. в школу недельку не сходите!!!!!!!!Нам было обещано, что наших детей будут увозить и привозить на автобусе на эти репетиции, что кормить будут детишек горячим...ага, в итоге, накануне нам говорят - не будет ничего (что меня уже ничуть не удивило(((((() автобусов свободных нет!!!!!!!!!!!!!! Добирайтесь сами!!! И кормить вас там никто не собирается!!! Берите с собой термосы и бутерброды!!!! Два дня мы отпрыгали на Локомотиве, и последние 2 дня перед закрытием нас уже гоняли в Ледовый. Организации никакой вообще!!!!!!! Ноль!!!!!!!!! Если вспомнят про тебя - то достанется тебе бутерброд и коробочка сока 0,2 л, если не вспомнят...ходи голодный((((((((((((( У режиссёра-постановщика вообще по-моему крыша съехала, а может они такие по жизни, не знаю....не буду утверждать. А что меня "убило" больше всего - по сценарию, в конце детям раздавали еловые веточки и они ими махали, так режиссёр орал на детей, чтобы этими веточками они сильно не размахивали в сторону т.к именно здесь будет проходить губернатор и не дай бог вы уколите "ЕГО" иголками от веток. Спасибо, что не велели ещё в ноги кланяться ему.
virineja писал(а):.... А дальше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2