???????? ???????????????? ?? ????????

Сруб ёлки. Маразм крепчает?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Сруб ёлки. Маразм крепчает?

Сообщение Территория свободы » Пн дек 17, 2012 0:03 am

Не пытаюсь дублировать тему «Елка 1».
Я о другом.
Пришла разнорядка выделить от каждой школы по 70-80 учеников. У нас в Рогачево едут младшие классы. Завтра на репетицию «сруба елки», а во вторник уже на само шоу. На улице - не май месяц. Кому это все надо? Кому пришло в голову детей морозить?
Собираюсь дочку-третьеклассницу не отпускать. Ребенок в шоке - весь класс поедет, а она нет.
Кто-нибудь в подобной ситуации оказывался? Как поступили?
Заранее благодарен. Александр.
Территория свободы

Re: Сруб ёлки. Маразм крепчает?

Сообщение TOS™ » Пн дек 17, 2012 0:14 am

Мой ребёнок не поедет.
Объяснение простое, я уже писал в другой теме: рубить вековые ели, губить жизнь ради забавы - дикое варварство, я своего ребёнка приучаю даже и траву-то лишний раз не рвать/не топтать, а тут такое греховное дело намечается... Гринписовцев на них не хватает...
:twisted: :twisted: :twisted:
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Скромняга » Пн дек 17, 2012 2:20 am

Разумеется данная "гениальная" идея пришла в голову ВВГ, он любит создавать массовку. Но этот ...( %) ) не думает, что это дети и если, что с ними произойдёт, то виноваты будут преподаватели. Товарищи родители, призываю вас подать массовый иск в суд, скоро конец учебного года и я не думаю, что вы хотите чтобы ваши дети болели. Лучше, чтобы все родители сообща, не пускали своих детей туда, а иначе кто не пойдёт будет изгоем.
Скромняга
Спец юзер

Сообщение Demonъ » Пн дек 17, 2012 3:15 am

TOS™ писал(а):Мой ребёнок не поедет.
Объяснение простое, я уже писал в другой теме: рубить вековые ели, губить жизнь ради забавы - дикое варварство, я своего ребёнка приучаю даже и траву-то лишний раз не рвать/не топтать, а тут такое греховное дело намечается... Гринписовцев на них не хватает...
:twisted: :twisted: :twisted:

Ну от греховности то эти типы застраховались, думаю без попа там не обойдётся.
А вот детей жалко,я бы не отпустил.Заболеть перед НГ,не лучшая перспектива.Насильно туда затащить,у школы прав нет.А ребёнку , только на пользу пойдёт, не идти на поводу у стада,на сомнительное мероприятие.
Demonъ
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Пн дек 17, 2012 10:17 am

Только дебил и, уж простите за грубое слово, жополиз перед местной администрацией может организовать такое сборище детей при температуре ниже 15 градусов по Цельсию. :evil:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Юстас » Пн дек 17, 2012 10:26 am

Подобные флэшмобы становятся какой-то традицией в нашем районе. Сначала всех на хоккей, по 50 человек от школы (а в итоге мест не всем хватило), потом на какую-то конференцию в ледовый дворец. Теперь еще и на сруб елки. Дети должны в первую очередь учиться!!! По поводу конференции, подскажите, что это было, я видел название: "Возрождение через просвещение", при этом на эмблеме присутствовала христианская символика. Ради чего, как рассказывал мой знакомый, детей гоняли туда во время уроков?
Юстас
Спец юзер

Сообщение Lexy » Пн дек 17, 2012 10:32 am

Там концерт был, посвященный Рождеству. Детей и из садиков брали.
Нету лучше самолета, чем любимая TOYOTA!
Lexy
Постоянный писатель

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пн дек 17, 2012 11:15 am

Юстас писал(а): По поводу конференции, подскажите, что это было, я видел название: "Возрождение через просвещение", при этом на эмблеме присутствовала христианская символика. Ради чего, как рассказывал мой знакомый, детей гоняли туда во время уроков?

http://www.dmitrovtv.ru/ru/news/3951.html репортаж оттудова
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Пн дек 17, 2012 12:28 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
Юстас писал(а): По поводу конференции, подскажите, что это было, я видел название: "Возрождение через просвещение", при этом на эмблеме присутствовала христианская символика. Ради чего, как рассказывал мой знакомый, детей гоняли туда во время уроков?

До блеска северокорейских постановок пока далековато, но процесс идёт... :mrgreen:
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Юстас » Пн дек 17, 2012 12:49 pm

TOS™ писал(а):
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):

До блеска северокорейских постановок пока далековато, но процесс идёт... :mrgreen:

"За окном средневековье, мракобесие и джаз..." :mrgreen:
Юстас
Спец юзер

Сообщение Maxim » Пн дек 17, 2012 13:21 pm

От наших жопализов всё что угодно можно ожидать. Но я вот на родителей поражаюсь. Я бы хрен разрешил своего ребёнка на подобные мероприятия взять.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение UAZbtr » Пн дек 17, 2012 13:28 pm

А бы сходил ёлку срубить. В одиночку и для себя. Но кто же это даст сделать на халяву?..
Участник акции: "Трахни деваху за Карлика!"
UAZbtr
Спец юзер

Сообщение метеор » Пн дек 17, 2012 13:32 pm

А что неплохая забава для наших Бояр. Лучше бы всем белым домом набросились новый хирургический корпус.
метеор

Сообщение Maxim » Пн дек 17, 2012 13:37 pm

метеор писал(а):Лучше бы всем белым домом набросились новый хирургический корпус.

Они и так его уже 2-й десяток лет пилят. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Юстас » Пн дек 17, 2012 13:48 pm

Maxim писал(а):
метеор писал(а):Лучше бы всем белым домом набросились новый хирургический корпус.

Они и так его уже 2-й десяток лет пилят. :)

Там, кстати, уже пора ремонт делать.
Юстас
Спец юзер

Сообщение kalinka » Пн дек 17, 2012 16:39 pm

Юстас писал(а):Подобные флэшмобы становятся какой-то традицией в нашем районе. Сначала всех на хоккей, по 50 человек от школы (а в итоге мест не всем хватило), потом на какую-то конференцию в ледовый дворец. Теперь еще и на сруб елки. Дети должны в первую очередь учиться!!! По поводу конференции, подскажите, что это было, я видел название: "Возрождение через просвещение", при этом на эмблеме присутствовала христианская символика. Ради чего, как рассказывал мой знакомый, детей гоняли туда во время уроков?

Короче, не хотела писать про это нигде, но раз затронули тему закрытия областных рождественских чтений, то напишу. Мой ребёнок участвовал в этой "показухе", простите, но другого слова найти не могу)))) Изначально нас пригласили туда чисто на добровольной основе, мол якобы не захотите - не будете участвовать, сходили на первую репетицию, что проходила на Локомотиве, мне вся эта массовость детей сразу не понравилась(((((((( около 350 чел загоняли в ФОК и "репетировали". Хотели отказаться (выступали от хореографической студии), но не тут то было(((( Вы что??!!!! Вы нас подводите!!!!!, ну ладно, подумала я...Да и ребёнок слёзно умолял, что очень и очень хочет участвовать. То что дети всю неделю прогуливали школу из-за этих репетиций - никого не волновало!!!!!! Это же приказ свыше!!!!!!!!!! Сам губернатор приедет, подумаешь.. в школу недельку не сходите!!!!!!!!Нам было обещано, что наших детей будут увозить и привозить на автобусе на эти репетиции, что кормить будут детишек горячим...ага, в итоге, накануне нам говорят - не будет ничего (что меня уже ничуть не удивило(((((() автобусов свободных нет!!!!!!!!!!!!!! Добирайтесь сами!!! И кормить вас там никто не собирается!!! Берите с собой термосы и бутерброды!!!! Два дня мы отпрыгали на Локомотиве, и последние 2 дня перед закрытием нас уже гоняли в Ледовый. Организации никакой вообще!!!!!!! Ноль!!!!!!!!! Если вспомнят про тебя - то достанется тебе бутерброд и коробочка сока 0,2 л, если не вспомнят...ходи голодный((((((((((((( У режиссёра-постановщика вообще по-моему крыша съехала, а может они такие по жизни, не знаю....не буду утверждать. А что меня "убило" больше всего - по сценарию, в конце детям раздавали еловые веточки и они ими махали, так режиссёр орал на детей, чтобы этими веточками они сильно не размахивали в сторону т.к именно здесь будет проходить губернатор и не дай бог вы уколите "ЕГО" иголками от веток. Спасибо, что не велели ещё в ноги кланяться ему.
kalinka
Частый гость

Сообщение Юстас » Пн дек 17, 2012 16:43 pm

kalinka писал(а):
Юстас писал(а):Подобные флэшмобы становятся какой-то традицией в нашем районе. Сначала всех на хоккей, по 50 человек от школы (а в итоге мест не всем хватило), потом на какую-то конференцию в ледовый дворец. Теперь еще и на сруб елки. Дети должны в первую очередь учиться!!! По поводу конференции, подскажите, что это было, я видел название: "Возрождение через просвещение", при этом на эмблеме присутствовала христианская символика. Ради чего, как рассказывал мой знакомый, детей гоняли туда во время уроков?

Короче, не хотела писать про это нигде, но раз затронули тему закрытия областных рождественских чтений, то напишу. Мой ребёнок участвовал в этой "показухе", простите, но другого слова найти не могу)))) Изначально нас пригласили туда чисто на добровольной основе, мол якобы не захотите - не будете участвовать, сходили на первую репетицию, что проходила на Локомотиве, мне вся эта массовость детей сразу не понравилась(((((((( около 350 чел загоняли в ФОК и "репетировали". Хотели отказаться (выступали от хореографической студии), но не тут то было(((( Вы что??!!!! Вы нас подводите!!!!!, ну ладно, подумала я...Да и ребёнок слёзно умолял, что очень и очень хочет участвовать. То что дети всю неделю прогуливали школу из-за этих репетиций - никого не волновало!!!!!! Это же приказ свыше!!!!!!!!!! Сам губернатор приедет, подумаешь.. в школу недельку не сходите!!!!!!!!Нам было обещано, что наших детей будут увозить и привозить на автобусе на эти репетиции, что кормить будут детишек горячим...ага, в итоге, накануне нам говорят - не будет ничего (что меня уже ничуть не удивило(((((() автобусов свободных нет!!!!!!!!!!!!!! Добирайтесь сами!!! И кормить вас там никто не собирается!!! Берите с собой термосы и бутерброды!!!! Два дня мы отпрыгали на Локомотиве, и последние 2 дня перед закрытием нас уже гоняли в Ледовый. Организации никакой вообще!!!!!!! Ноль!!!!!!!!! Если вспомнят про тебя - то достанется тебе бутерброд и коробочка сока 0,2 л, если не вспомнят...ходи голодный((((((((((((( У режиссёра-постановщика вообще по-моему крыша съехала, а может они такие по жизни, не знаю....не буду утверждать. А что меня "убило" больше всего - по сценарию, в конце детям раздавали еловые веточки и они ими махали, так режиссёр орал на детей, чтобы этими веточками они сильно не размахивали в сторону т.к именно здесь будет проходить губернатор и не дай бог вы уколите "ЕГО" иголками от веток. Спасибо, что не велели ещё в ноги кланяться ему.

Спасибо, я приерно так себе это и представлял.
Юстас
Спец юзер

Сообщение virineja » Вт дек 18, 2012 19:53 pm

И так, и еще хуже. Ладно, что раньше коммунисты загоняли на демонстрации, так теперь загоняют на конференции с христианской символикой. Народ, в т.ч дети, для них скот... Все это надо бойкотировать. А не участвовать в мероприятиях- так учителям ни в чем не повинным ( им тоже эта показуха как кость в горле) мало не покажется. Так что , кто не хочет быть в стаде, тому в танцевальные, хоровые и прочие общества путь заказан. Только индивидуальное обучение. И то- в школе найдут и к мероприятию в массовку пристегнут. Мы вот в секции не ходим, но в школе периодически под раздачу попадаем. Пока удается откосить.. . А дальше?
virineja
Пользователь

Сообщение maxerror » Вт дек 18, 2012 20:36 pm

virineja писал(а):.... А дальше?

А дальше, как в Х веке :mrgreen:
Видеть несправедливость и молчать – это значит, самому участвовать в ней
maxerror
STAR HUNTER

Вернуться в ДМИТРОВ